佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

Ipad2 新手疑问

回复 160# BOMIA

我没有reinstall过。只是不要用的app在那app按久久就打x,删除掉。

Install app不必一直链接cable跟电脑也能下载的。只要wifi开着就能了。

回复 161# janisjen

谢谢你。终于知道要怎样去掉不要的app了。

回复 162# BOMIA

在ipad里是删除了,但在itune里还是有,只是被隐形起来,要完全的就不懂了。

用了半年,还是在学习。

回复 163# janisjen

原来是斩草不除根啊。。。。

新手上路请多多指教。

请问JB 在APP里下载的吗?免费还是$的?

要怎样把电脑里的照片放进IPAD? 我已经下载iTune了,但还是摸不着。

要怎样在IPAD下载歌曲?

iOS 5免费的还是$的?可以在iTune里升级吗?要怎样升级?

各位大大,我的iTune 10.4.0.80要先update去10.5才能upgrade去iOS5吗??
但我试了很久都不能update电脑的iTune去version 10.5, 一直“has an invalid signature.It will not be installed". Quicktime 7.7 也是一样。。几个星期了都update不到, 有什么办法吗?
我也download 了 .ipsw for iPad2 wifi, 但我找不到这个path : C:\Users\'User"\AppData\Roaming\Apple Computer\iTunes\iPad Software Updates
我只能在我的电脑找到 C:\Documents and Settings\user\Application Data\Apple Computer\iTunes而已(没有中间的Roaming folder)。。这个iTune folder 里只有iTunes plug-ins和cookies这两个folder及一个iTunesPrefs.xml的file, 请问我要把这.ipsw 的file copy 去那里呢? 还是我找错地方了??
麻烦各位高人帮帮忙。。

Follow Us
新手上路请多多指教。

请问JB 在APP里下载的吗?免费还是$的?

要怎样把电脑里的照片放进 ...
fei-er 发表于 18-10-2011 09:17 PM

如果升级到IO5就不能jb了。。。。

请问可有人成功upgrade IOS 5?
janisjen 发表于 15-10-2011 11:17 PM

我upgrade 了
[img][/img]
[img][/img]

如果升级到IO5就不能jb了。。。。
明明 发表于 19-10-2011 11:46 PM

终于updgrade好了.但APPS都不见了.

如果没有UPGRADE的话要在那里JB?

终于updgrade好了.但APPS都不见了.

如果没有UPGRADE的话要在那里JB?
fei-er 发表于 22-10-2011 11:08 AM

如果你upgrade了, 之前JB 下载的APPS 都会remove掉, 除非你下载的apps都是免费或已经付钱买的.

我想问大家是否有这个问题,把已经是mp4的movie convert 去ipad or apple tv version.会出现双倍的影片。就是说会有两次同一个戏在一个你已经convert的影片,可是一个是有声音和影片,另外一个只有影片而已没有声音。大家懂我说什么吗?请大家帮帮忙。
我想还是给个example咯!
xxx.mp4   duration: 3:00 120MB 然后convert 去ipad version.
xxx.m4v    duration: 6.00  3xxMB 当你看的时候,前面3分钟是好好的,播完了三分钟,接下来的三分钟跟前的三分钟是一样的戏,可是就是没有声音而已。而且又浪费空间。

各位大大我需要apps给iPad 2的。那个apps 可以用来写文件,例如我要用在写价钱,货物的东西。然而这个apps可以锁密码的。大家知道什么apps吗?
例外还有一个个问题,如果说我买apps,买完了。回记录起来吗?我怕下次我的ipad2 restore 回,我不能下载回我所买的apps ?或者没有记录。教教我。
谢谢大家。

没有人能帮到我吗?

回复 172# xavierkang

不好意思,目前没有用ipad看戏,所以没用这东西。

请问除了photobucket还有什么app能上转照片去blogger?因免费的phtobucket是有限制容量的。

我有些game和software都是下载iphone的在ipad用,所以那screen看了比较小。它能zoom成2X。所以还 ...
janisjen 发表于 27-6-2011 06:22 PM

请问怎样下载iphone的在ipad用呢?

请问怎样下载iphone的在ipad用呢?
yjess928 发表于 28-10-2011 02:58 PM

就其实它是属于iPhone version但我在itune install给iPad用,因我没有iPhone.

我想问要怎样delete ipad里的歌呢?据我知道要sync的,可是在itunes里要click什么才可以删除到呢?那要重新把要的歌放进ipad里又要click什么呢?
如果问了愚蠢的问题不要骂我哦!因为我真的不会。我试过sync我要的歌,可是最后连我不要的歌也进了ipad里

请问相机里录的影像要如何在ipad看得到?它不能support mpeg file吗?我下载的avplayer也不会用

本人刚加入ipad 2成员,model 是3G+Wifi的

当用USB Cable连接电脑时,发现无法自动充电(在ipad battery status:NOT CHARGING),可是电脑已detect到ipad了

请问这是正常吗?ipad 用USB Cable连接电脑时不能充电的吗?

我是新手,想问问看为何当我要download 游戏时,它会出现"error 1004, please try again" 到底出现什么问题呢?