佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

Ipad2 新手疑问

回复 139# 寂寞的满天星

没在itune sync,itune就会把没sync的app全洗掉。

回复  寂寞的满天星

没在itune sync,itune就会把没sync的app全洗掉。
木 发表于 10-9-2011 11:18 AM

那我的ipad没连接过电脑..然后下载app,以后连了之前的app会消失?

那我的ipad没连接过电脑..然后下载app,以后连了之前的app会消失?
寂寞的满天星 发表于 10-9-2011 07:30 PM

没有delete它是不会不见吧!

有谁知道ipad的msn如果要group chat用什么好?因为我朋友要invite我group chat却不能~

回复 142# 寂寞的满天星

ipad一连到电脑itune就会问你要不要sync,一定要选sync,sync了就不会洗掉,选不sync的话就会洗掉。

回复  寂寞的满天星

ipad一连到电脑itune就会问你要不要sync,一定要选sync,sync了就不会洗掉,选不sy ...
木 发表于 10-9-2011 08:50 PM

就算你jailbreak了ipad,但电脑上的itunes还是正版的..............
ipad的工作原理是当你从合法途径下载apps后,会有一个ipa文件...........而这ipa文件里会加密注册上的itunes账户
当你的ipad执行任何apps(ipa)时, 会先检查你的ipad是否有对这账户授权, 如果没这授权, 点击apps后会闪退, 开不了
要得到授权的方法很简单, 就是在你电脑的itunes或ipad里的Apps Store里输入帐号和密码. 一架ipad可以有多个授权

而当你要用itunes做sync时, itunes会检查你ipad里的apps是否有授权, 如果没有授权(就是说翻版)就会帮你delete

而jailbreak的意思是在你ipad里skip了授权检查这过程, 不会闪退
但是你不要sync itunes, 因为itunes并没有被jailbreak

jailbreak过的ipad可以用itools来sync, itools可以从网上下载

Follow Us
请问要uninstall app是不是delete ipad的icon就可以了?

请问有没有哪一位大大知道怎样把ipad里不要的照片删除吗?我的照片是从电脑里放进去的。万分感激

请问有没有哪一位大大知道怎样把ipad里不要的照片删除吗?我的照片是从电脑里放进去的。万分感激
felicia~1985 发表于 16-9-2011 10:10 PM

如果从电脑里放进去,就要从电脑里删除。如果是cable直接进iPad,就能在ipad里删除。

谢谢你,我在试看看,还有一个问题,为甚么我在下载歌或游戏时会出现这些字{item over 20mb connect to wi fi or I tune network to Dowload}我的I pad才刚买应该不会很满啊。?谢谢你的帮忙

谢谢你,我在试看看,还有一个问题,为甚么我在下载歌或游戏时会出现这些字{item over 20mb connect to wi  ...
felicia~1985 发表于 17-9-2011 10:23 PM

这我没有遇到,所以要等其它网友们回答。我的apps不多而已。

谢谢你,我在试看看,还有一个问题,为甚么我在下载歌或游戏时会出现这些字{item over 20mb connect to wi  ...
felicia~1985 发表于 17-9-2011 10:23 PM

你的是3g版ipad对吗?使用3g上网不能下载超过20mb的apps,大于20mb的apps你可以接wifi来下载。
不过是有办法bypass这个限制的,jb之后的就去cydia下载3g unrestrictor,
打开apps后就选择相关的apps  (我的是选installous)
至于没有jb的我就不清楚是否也能下载这个3g unrestrictor

Jb真的有这么好吗?为什么不能use original buy original?

哦,原来如此。。。对咯,我的是3g wifi 的,谢谢网友们的回答哦!

我的是ipad wifi而已
为什么我jb后在installous 下载东西会出现ipa invalid然后不能安装..?

大家好,我也是新手。 我想问我的ipad2已jailbreak了,就不必register apple id了吗? 还有为什么我的youtube看东西都是它一直kek住的,它都不能笔顺畅的看的。

想问问各位,为什么我下载friendly和my pad后还是无法进Facebook 的chat room?而且开启friendly时荧幕只是黑黑一片,没有画面的?是我下载错了吗?还是我少了什么步骤没做到?还有一点,我在apple free app下载一些app,那边是注明free,但是为什么我在purchased那边会出现我下载的免费app呢?那些app到底是免费,还是只要我们下载任何app都会出现在purchased app的category里?

想问问各位,为什么我下载friendly和my pad后还是无法进Facebook 的chat room?而且开启friendly时荧幕只是黑 ...
BOMIA 发表于 2-10-2011 05:47 PM

friendly银幕出现黑黑?没有遇到。。

就算免费的app都会purchased app的category

请问可有人成功upgrade IOS 5?

回复 158# janisjen

谢谢你的回复。我的friendly应该有一点问题,需要reinstall呱。还有,想问一下,要如何从I pad uninstall app呢?一定要衔接去电脑?