佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 狗王

如果在马来西亚你们都在那里买佛牌?

vivianliu 发表于 18-3-2013 01:04 AM
可以介绍我吗?我,

可以啊,请问你是来自哪里呢?
这个朋友脾气古怪,喜怒无常,虽然是佛友,但是还是烟酒不离,甚至还会爆粗。。

如果你Ok...大家约个时间出来聊聊吧!

cck06 发表于 18-3-2013 10:02 AM
可以啊,请问你是来自哪里呢?
这个朋友脾气古怪,喜怒无常,虽然是佛友,但是还是烟酒不离,甚至还会爆 ...

我住kuchai lama 的,为什么我要打的字没显示出来的?我是要找蝴蝶牌,和可以增加财运的。我对佛牌不了解的。去外面买又怕买到假的。所以上来看看有没有行家要出让而已

KL 这有佛庙是有卖佛牌的吗 ?

我也在找人缘和招财牌

我第一个佛牌是在槟城买的泰国佛庙买的,当时亲戚介绍去那里,过后也是去庙里请的...

kwanching 发表于 16-12-2012 07:28 PM
我曾经在庙遇到假牌...那个牌有一个师傅的照片在后面...然后我就恭请回家...过了不久也觉得带到没什么效果. ...

小弟小小分享的意见。。。有怪莫怪。。
所谓的假牌,就看你把定义放在那里了。。
一尊佛牌圣物,只要师傅有用心加持,祝福过。那是所谓的假牌吗?
当然,这尊佛牌,圣物可能不是师傅亲自做的。但师父毕竟有加持过,难道就没效力吗?
那所谓的效力是指佛牌用料,还是佛法/经咒呢?用料是用来提高效力。。

当然,以一个收藏家来说。这无疑是尊“假牌”。
因为用料,师父亲自制造,数量等为考量的话,就能归类为假牌了。。

庙之所以有“假牌”,因为很多缘由的关系。
在庙请牌时,如果真的不放心。建议可以向师父请求再帮忙加持下。。

Follow Us
kwanching 发表于 7-2-2013 12:40 AM
pm 我...我明天有去

可以给我地址吗谢谢。

mai84 发表于 25-5-2013 11:36 AM
可以给我地址吗谢谢。

我现在人在台湾,等我7月回去拿地址给你们

kwanching 发表于 26-5-2013 01:07 PM
我现在人在台湾,等我7月回去拿地址给你们

好的谢谢

开德 发表于 17-10-2012 08:44 PM
我通常都是PJ的泰国庙请佛牌。KL靠近Tawakal 医院也有一间泰国庙,那里也有的请佛牌。

靠近吗?哪里哦?希望大大指点。。 我想去请。。

网购,很多选择,卖家都把自己佛牌吹到很神??任何形式賣都會說到自己很神的啦,只是看你有没有遇到好卖家。

最好不要玩弄好的卖家,他们的存在的确可以带来本地牌商一片好的现象。可惜我有些佛友很喜欢和卖家订了东西,到了就不回应人家,结果自己报应。如果要求别人找东西,最好拿掉,不然自己有报应的,牌商只是中间人,你和圣物才是直接缘分。

开德 发表于 17-10-2012 08:44 PM
我通常都是PJ的泰国庙请佛牌。KL靠近Tawakal 医院也有一间泰国庙,那里也有的请佛牌。

pj jalan gasing我没看过真货,全是厂货,我喜欢去那边拜神,都会去看牌,每次看到很多人用多多钱请厂货,很想出声阻止,不过这是他和卖家的姻缘和合,可能他和正品没缘,我何必多此一举。

我还是奉劝一句:最好不要在本地庙宇请牌。除非自己庙出。

cck06 发表于 26-9-2012 06:13 PM
楼主,应该加个“佛牌经纪”下去。。哈哈!

因我有一个朋友,是专门帮人家找佛牌,因他认识很多佛牌玩家 ...

你好,请问你朋友找的佛牌是泰国的还是马来当地的。

kwanching 发表于 16-12-2012 07:32 PM
老板还说:真正的师傅是不烧烟...不赌博...泰国师傅是吃肉的...如果有料的师傅都不会在这里...在这里也有正的 ...

请问那边的佛牌都是泰国的吗

KL CHERAS 飞星紫微斗数命理学院开办咯!

jiangruiqi 发表于 30-9-2014 12:51 PM
你好,请问你朋友找的佛牌是泰国的还是马来当地的。

基本上我这位朋友什么佛牌都可以帮你去找,不过价钱就不太清楚了。

kwanching 发表于 16-12-2012 07:32 PM
老板还说:真正的师傅是不烧烟...不赌博...泰国师傅是吃肉的...如果有料的师傅都不会在这里...在这里也有正的 ...

打扪路 那间??

cck06 发表于 30-9-2014 03:14 PM
基本上我这位朋友什么佛牌都可以帮你去找,不过价钱就不太清楚了。

可以帮我问下有没有马来西亚当地师傅的牌嘛?

t1010 发表于 17-6-2013 09:57 AM
pj jalan gasing我没看过真货,全是厂货,我喜欢去那边拜神,都会去看牌,每次看到很多人用多多钱请厂货, ...

这商家叫什么店名

t1010 发表于 17-6-2013 09:57 AM
pj jalan gasing我没看过真货,全是厂货,我喜欢去那边拜神,都会去看牌,每次看到很多人用多多钱请厂货, ...

怪不得戴上后感觉好像戴装饰品那样。有试过去泰国结缘的佛牌或者到比较能够相信的佛牌店买的佛牌那种感觉不一样。 不过无所谓,那间PJ的泰国庙让我结下第一个龙普陀佛牌的缘分,到现在还在收着和戴着。

店面请的会好吧~~~~