佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jameshook

新加坡茶聚[新加坡]

回复 60# jameshook

JamesHook 兄, 我明天2 点才可从新加玻 过去。。 你可以给我你的电话, 方便我连洛你们
pm 我k?

回复 61# wei23

已经短讯您

回复 62# jameshook

Jameshook 兄, 茶聚到几点呢?

谢谢大家的老茶。
学了好多茶的知识。
好期待下一个茶聚。
j版快快搞多几个茶聚,好让我这初学者学多点茶的知识。

谢谢大家的老茶。
学了好多茶的知识。
好期待下一个茶聚。
j版快快搞多几个茶聚,好让我这初学者学多点茶 ...
wei23 发表于 2-7-2011 09:01 PM

那就快快PM J版您有空的日期咯...

很谢谢大家,更谢谢Cocobrendy兄分享的茶,那道姜泥蒸鱼,还有还有...真正的目的...榴莲...

留恋...榴莲

回复 64# wei23

23号在新加坡应该会有茶聚。
到时候再pm你

Follow Us
回复 65# kevin8818

那姜泥蒸鱼确实好吃,感谢coco兄热情招待。
9月因该在新加坡可以办咯

谢谢各位茶友,也谢谢coco兄的招待,第一次吃到姜泥蒸松鱼头,特别好吃。还有红虾榴莲{:2_67:} 。。。这次茶聚从下午2点多到晚上7点多才结束,我们应该是喝了9 种茶吧? 。。。超出我们的理想时间和茶样。。

谢谢大家的老茶。
学了好多茶的知识。
好期待下一个茶聚。
j版快快搞多几个茶聚,好让我这初学者学多点茶 ...
wei23 发表于 2-7-2011 09:01 PM

很高兴认识新茶友。

那就快快PM J版您有空的日期咯...

很谢谢大家,更谢谢Cocobrendy兄分享的茶,那道姜泥蒸鱼,还有还有 ...
kevin8818 发表于 4-7-2011 03:47 AM

大家不用太客气,也谢各位的茶, 后会有期 !

谢谢各位茶友,也谢谢coco兄的招待,第一次吃到姜泥蒸松鱼头,特别好吃。还有红虾榴莲 。。 ...
justinckk 发表于 4-7-2011 09:32 AM

J 兄客气了,没想到姜蓉松鱼头你还是处女初尝,  

可惜今年没好榴莲,只有红虾太单调了 !  

回复 64# wei23

很高兴认识新朋友  !   

回复  kevin8818

那姜泥蒸鱼确实好吃,感谢coco兄热情招待。
9月因该在新加坡可以办咯
jameshook 发表于 4-7-2011 09:08 AM

新山还有很多美食你应该还没尝过,下次茶聚再一样一样介绍给你 !  

最好拍照放上来给T版看看,把他引下来 !     

回复 73# cocobrendy

你没说我都忘了拍照(太好吃了),下次一定要拍多一点照片引诱T版

J 兄客气了,没想到姜蓉松鱼头你还是处女初尝,   

可惜今年没好榴莲,只有红虾太单调了 ! ...
cocobrendy 发表于 4-7-2011 11:21 AM

如果去年没吃到,红虾好像也是小弟的第一次。。 , 小弟这十年来较少出门,一方面较懒惰,一方面人脉不广 ,一方面得了气管炎 ,只有这两年才开始活动。。 。。可惜爱情兄没能参与啊。。

回复  cocobrendy

你没说我都忘了拍照(太好吃了),下次一定要拍多一点照片引诱T版
jameshook 发表于 4-7-2011 11:52 AM

不过T版的功力很深厚下滴 ! 要多方面利诱才有效哦 !  

如果去年没吃到,红虾好像也是小弟的第一次。。 , 小弟这十年来较少出门,一方面较懒惰,一方 ...
justinckk 发表于 4-7-2011 02:26 PM

看来你的人生还有很多第一次 !   少出门是好的让新山的交通顺畅点 !

闻兄得了气管炎, 这病可不能延医哦 !  心肺乃相关连,拖久了心理就不平衡,会出大事叻 !

有关人脉不广这不难搞定,向外若不行可向内发展,你还年轻多生几胎不就行了吗 ?   

不过T版的功力很深厚下滴 ! 要多方面利诱才有效哦 !
cocobrendy 发表于 4-7-2011 16:30

根据我过去的经验,T版不是功力深厚,他中毒的反应只是比较慢罢了。
上次我下的几次毒,他是一次过发作的

看来你的人生还有很多第一次 !   少出门是好的让新山的交通顺畅点 !  

闻兄得了气管炎 ...
cocobrendy 发表于 4-7-2011 04:40 PM

看来小弟遇到名医了。。经过这十年来的调养和摸索,已经慢慢克服气管炎的问题了,太极拳要多练,经要多背。。
小弟一向来都很注意交通问题,也不淌新山的浑水滴。。至于人脉吗,看来是时候向外了。。向内可能慢了些,不过人多好办事也是可以考虑的

根据我过去的经验,T版不是功力深厚,他中毒的反应只是比较慢罢了。
上次我下的几次毒,他是一次过发 ...
jameshook 发表于 4-7-2011 05:01 PM

中毒慢发症,根据报告,目前还没找到治疗的方法 !