佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

选择A家还是B家?!!

在懊恼着,做了servey后终结是看男友喜欢一下俩间,可是问题就来了。。。

原本budget 不可超过3K的,如果选择A 就肯定超过 因为里面的消费好贵的;换是B就没有价钱问题,只是水准问题。

***@spial 喜欢的风格 可是非常贵 而且有着加照片的风险-害怕

**Bl!ss    风格平常不错 价钱付得起还有一点点余地 如果要加照片 应该没有afford不起问题 但是有人拍过了 怕pose一样样

我从来都没有个人意见的除了吃方面;所以以上的都是男友选择先的,A的他比较喜欢他们家的style;B的就比较喜欢他们家的价钱

你说在这种情况我该怎么办?

一些他不知道也不会明白的感言:其实我比较喜欢k33p g33llry的 可他不 我其实也很难过下下,结婚是一生人一次 拍到美不美是其次 当然希望选择A(high class) 的东西享受给人service的感觉,相信以后就不会再拍过了的,加上拍过也是自己收自己看,当然是打劫趁热拍好好收!haiz! 真不明白为什么我还酱辛苦这么找便宜的哪里找便宜又实惠的,每次当我在问人家拍照拍了多少钱时,我都是羡慕而意外的感受,为什么她们可以这么轻松就拍到这么贵的婚纱照,难道老公没有心疼用这么多钱吗? 做么她们好像只要喜欢在台湾拍,也可以! 我呢?! 为什么要死命找便宜又leng 正的才可以放手去拍,真的很羡慕那些跟我说签的时候3K出还钱的时候7k的人,还有出国拍照的人,因为他们不会是3kbudget 一下的那个我这么可怜

说了一大堆废话~

我的终结是

我该选择Ahigh class 也来宠宠自己 还是
选择B 继续服从他;继续守护;继续忍耐 继续宠他 选择一个便宜而自己不喜欢的 拍过就算了 能拍到美的当然会开心 拍不美 那就算了 有就算了   (其实我知道,他都是希望肯点钱去honey moon用)

~我不是一个伟大的女人 我只会在埋怨~

哎哟!那你就和他说选A的啦!其实我好像和你很像哦!
要我决定一件事会很难,因为我很矛盾的,选A又怕太贵,选B又怕风格不是很喜欢。
所以你就让他决定吧?以退为进吧!
我选的比你还要更便宜哦!没办法,结婚真的用很多钱哦!
我的那间BS差点让我选不到婚纱哦!选择不多咯!
有点后悔了。可是我喜欢这间是因为小型的,老板娘亲力亲为咯!
比较好商量吧!不过就不知道水准怎样啦!
看他的sampe照片当然是美啦!只是我也担心哦!

你不妨去看看这里的姐妹们对你的A和B的评语吧!

其实婚纱照拍了过后真的只是收在橱里,如果要求不高的确没有必要花那么钱拍。就算去出名的婚纱店+拿贵的配套,也未必拍的美。重要的还有化妆,造型,最重要的还是新郎新娘的表现。如果有要求又有 budget 的话,花多点钱在婚纱照是无所谓啦,毕竟一生人一次嘛。

废话了这么多,我的意见是,如果不要自己有遗憾,加上经济允许,那就拿 A 吧。如果 LG 不要,那就告诉他,拿 B 的话,如果拍出来你不满意,你会怨他一辈子的

选你喜欢的,拍照是女方拥有绝对的选择权的.

Follow Us
若经济许可,就选喜欢的吧!

不过在选照片时,就提醒自己不要加照就好,
一人让一步,皆大欢喜!

人比人气死人,楼主不能老是拿别人来比较呀,当你在家里舒服睡大觉的时候可能人家还在拼命赚钱呢.如果做不了决定那就再找找看有没有c家吧.至于老公会不会嫌婚纱照贵是看个人的吧,我的是我老公要那样拍的

LZ 是哪里人?? 现在还找的到below 3K 的 package 吗?? 最近我也是在找,可是最便宜的都要 RM 4088 了...

我建议LZ在多去survey看看,还是会找到价钱不高,素质也不错的...之前我也是心想一生人一次,当然是拿好的,可是过后我发现还是要省点比较好...因为结婚当天还有很多开销是你意想不到的...我现在都在担心了, 在找着当天化妆师,摄影师,录影师...又要多一个三千块...或许是因为我的婚期在年尾了,我没有多少时间存多一点钱了,凡是都预算好...

您的婚期在几时啊?? 结婚戒指买了吗??

回复 2# meiyai

楼主,既然喜欢A的话,就选A咯!因为从你的言语里,看得出你不喜欢B的。那么,拍了照,心里也不爽的。

度蜜月,再存了钱后还可以去的呀!

不要与别人做比较的,也不用去羡慕别人的;最重要是自己过的好就可以了。加油!

回复 5# angieng

我赞同你所说的。。。。

一些他不知道也不会明白的感言:其实我比较喜欢k33p g33llry的 可他不 我其实也很难过下下,结婚是一生人一 ...
meiyai 发表于 24-5-2011 12:34 AM

Lz我也喜欢Keep Gallery....

上星期有Bridal Fair在 Midvalley匆匆忙忙的去看,价钱大该RM3888 (会去它们的店看看)

希望你可以选到你心目中的婚纱店

选A吧!又要马儿好,又要马儿不吃草!

选自己喜欢的就可以了。。。
不然,会后悔一辈子哦~~~

回复 5# angieng

如果照你这么说的情况,他会要选择A吧! 有时我也很矛盾,怕用太多钱在这里,迟点没多余的钱在honey moon去, 到时候不是也要面对同样的“缺钱” 问题吗?~

回复 7# wan0315

你说的也是~ 一人该让一步,怕是怕自己会很喜欢,可能到时候自己出钱for加东西方面吧!这样算一人让一部吧?

回复 8# 当猫爱上狗

寻找c家?! 上次在mid velly的wedding fair 都有给过机会一俩间的,结果lz还是没有起兴趣,都是我跟我朋友在看看在问问题,问他对其他有没有兴趣,他说没有。 目前为有看看我朋友那间咯,那件叫薇薇的,星期天1u有fair,看看咯~ 最后一个机会看它会不会成为c家,可是我跟lz都心有所属了!

回复 9# 想愛

结婚明年3月,结婚戒指用了lz的一半存款来买了,所以婚纱照要存钱拍

回复 10# KelBBcoN

楼主,既然喜欢A的话,就选A咯!因为从你的言语里,看得出你不喜欢B的。那么,拍了照,心里也不爽的。

度蜜月,再存了钱后还可以去的呀!

我很喜欢你上面几句,因为真的说中了我的心声,我真的很害怕自己会拍到不爽,但是如果真的选了那我会尽情enjoy
honey moon 在明年所以我觉得还有时间存钱的咯,是不是我太乐观,还是我lz太悲观了

选A吧!又要马儿好,又要马儿不吃草!
chenpyee 发表于 25-5-2011 08:58 PM