佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: deutschland

你们都用什么brand和grade的engine oil?

回复  -太宗-

能知道你是用在什么车吗??大多数人用了讲会比较静不是吗??
(不要误会,我只是想要了解A ...
visdesign 发表于 27-5-2011 03:01 PM

Avanza 1.3Auto,和Myvi1.3 Auto一样的Engine。。

或许我用惯了40W的,所以不习惯吧。。之前Q8真的一流静,前5000KM。。

用着amsoil fully synthetic 5w30 ASL,考虑着要不要继续用。。因为引擎很吵。。
-太宗- 发表于 27-5-2011 01:28 PM

应为是黑油过稀轻鸟····引擎在高温运作下无法给于足够的粘性···就吵咯···
建意您用····0w40的黑油····冷车起动轻····高温运作粘性冲足

应为是黑油过稀轻鸟····引擎在高温运作下无法给于足够的粘性···就吵咯···
建意您用 ...
5638hao 发表于 27-5-2011 03:51 PM

这个。。其实我的Engine适合5-30的。。

Manual写的。。他也不是特别吵。。不过比40W吵咯。。

回复 43# -太宗-

BROTHER , MOBIL 1 0W40, RM215, SO CHEAPER, LAST WEED I BUY RM255 FREE 1 BAG.

TQ

回复  -太宗-

BROTHER , MOBIL 1 0W40, RM215, SO CHEAPER, LAST WEED I BUY RM255 FREE 1 BAG.
...
CYWON 发表于 27-5-2011 04:13 PM

我看不明白。。

我看不明白。。
-太宗- 发表于 27-5-2011 04:50 PM

兄弟,MOBIL 1 0W40, RM215,很便宜,上星期我买rm255送1包包。

Follow Us
Tesco 的 CASTROL 可以用的吗??? 0W~40
很便宜哦。。。。。RM149

我用的。。不用$ 买的~

车是 2002 Proton Wira 1.5A, 跑 118,000km.

用  Tesco 20w-50,  RM33.95 (4 liter)

原来verity HR series 要RM300一桶,重皮下

Double Post

sorry

请问 M7 的 ECO 5W-30 SM/GF4 fully

是好油吗??

整个package 那间店算我 RM175

包 original oil filter toyota
包工钱

shell hx7 rm 103= =

fully syn. 5W-40
(中文)

这个有力。。。
车又静。。。
rm215。。。
筷子 发表于 24-5-2011 10:26 AM

我也是用这个,很滑,很顺,很耐,以前用shell helix 5w40,用到60k就很吵。现在mobil 1,用到85k还很滑。刚买了桶castro edge sport 0w40,下个星期要去换,不懂好不好用。那桶castrol 是made in EC (欧联)

现在用着~~

请问8年的车,还可用10W-40 吗?

还是用 10w-50 ?

^_^

我用着这个...

Ester级Fully Synthetic...

Amsoil fully 10w30 ATM  

車身myvi 05yr AT,引擎跑渦輪的(k3vet)2001年的引擎

引擎靜 有力 上雲頂上到山頂 還是有力 不會軟掉。 省油?感覺不到通常拿來lap的

现在市场出现很多牌子的产品,所以别为了价钱而定入品质哦。