佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 飘神

莱科宁NASCAR首秀

webber 好换掉或massa 。。
massa 经过车祸后,好像已经青吓了。

如果他回来,变成f1 已经是红牛,红马,麦特仑,三支车队自玩赛。
全部车队差不多要输一圈。

哇。。。
Kyle Busch居然参加完NASCAR所有3项赛事。。。
还好他的资格不能算分(已经参加最高级别Sprint Cup Series),要不然这对其他Camping Truck Series的车手们都不公平。。。

回复  番薯仔

我出钱帮他补运咯!!!
飘神 发表于 24-5-2011 12:55 PM

哈哈...他的红毛神...不懂吃不吃这一套...

哈哈...他的红毛神...不懂吃不吃这一套...
番薯仔 发表于 25-5-2011 08:47 AM

可能觉得很新鲜,就让我帮他咧..

完全看不懂

对咯,如果韦伯退下来休息让冰人跑几站那多好...
飘神 发表于 24-5-2011 03:35 PM

多几年外面厌倦了就会回来了。

Follow Us
多几年外面厌倦了就会回来了。
F60 发表于 26-5-2011 08:51 PM

是咯,等玩够了再回来..kimi好像是唯一跑不够方程式就跳上f1还拿到super lisence的车手哦..
若我没错啦

是咯,等玩够了再回来..kimi好像是唯一跑不够方程式就跳上f1还拿到super lisence的车手哦..
若我没错 ...
飘神 发表于 26-5-2011 11:11 PM

这个我就没有什么研究了。

可能觉得很新鲜,就让我帮他咧..
飘神 发表于 25-5-2011 02:31 PM

好吧...希望在你妈妈跟你的加持之下...莱科能能够重返第一方程式大赛车...这也是我想见到的事...而且相信也是众多车迷希望看到的愿望!哈哈!为了众人的心愿...有劳你了!

若我没错 ...
飘神 发表于 26-5-2011 11:11 PM

是的...莱科能只是参加二十几场的低级别的雷诺方程式赛车就直接进入了第一方程式大赛车!那时一个赛季有十场竞赛,莱科能就获得了七场胜利!这样的表现是很惊人的!那么引进他的贵人就是邵博车队的老板Peter Sauber!当然在当时反对的人也大有人在!包括了FIA主席Max Mosley!不过莱科能不仅在开赛前就考获第一方程式超级驾照,而且在他的处子秀2001年澳洲大赛就跑获第六名排名,同时也获得了一个积分!(当时只有比赛前6名车手才享有积分)这样的表现才让那些反对者统统闭上了嘴!
    不过相对于他的同乡哈基能...我还是较中意哈基能!我觉得哈基能才是最型之男!哈哈!

好吧...希望在你妈妈跟你的加持之下...莱科能能够重返第一方程式大赛车...这也是我想见到的事...而且相 ...
番薯仔 发表于 27-5-2011 07:40 PM

好吧,我通知我妈..老实告诉你,我妈有看F1的!!自从kimi离开f1后,她喜欢看vettel跑车..
我在新加坡没得看,都是她在广告时间向我报告的!!
世上只有妈妈好!!!!

是的...莱科能只是参加二十几场的低级别的雷诺方程式赛车就直接进入了第一方程式大赛车!那时一个 ...
番薯仔 发表于 27-5-2011 08:01 PM

我果然没有错,哈哈..他真是个天才,看来要打败火星人要靠 冰人了..
黑鬼都不行了..

好吧,我通知我妈..老实告诉你,我妈有看F1的!!自从kimi离开f1后,她喜欢看vettel跑车..
...
飘神 发表于 28-5-2011 12:35 AM

哦...真好!这样的话,家庭成员就有着共同的话题!太棒了!真是个家庭典范!不过就真的有劳你们的祈愿了!希望莱科能能重返第一方程式大赛!不过维泰尔也不错的!虽然没有莱科能那样的俊貌,不过实力上可是有着一定的功力。

我果然没有错,哈哈..他真是个天才,看来要打败火星人要靠 冰人了..
黑鬼都不行了..
飘神 发表于 28-5-2011 12:36 AM

其实小黑也不错...至少在这个方程式大赛里头,他也曾经创造了历史!不过冰人的归来...真的是否还具备打败火星人的能耐吗?

哦...真好!这样的话,家庭成员就有着共同的话题!太棒了!真是个家庭典范!不过就真的有劳你们的 ...
番薯仔 发表于 28-5-2011 01:04 AM

现在renault车队的俄罗斯人受伤了,最好是不能跑..然后Kimi进来代替!!今年的renault真是惨,2个正式车手都受伤..好像看篮球,足球酱~

现在renault车队的俄罗斯人受伤了,最好是不能跑..然后Kimi进来代替!!今年的renault真是惨,2 ...
飘神 发表于 30-5-2011 10:57 AM

该位车手伤势如何?看起来挺严重的...
至于要莱科能的加入取代...我觉得那是不可能的事!

该位车手伤势如何?看起来挺严重的...
至于要莱科能的加入取代...我觉得那是不可能的事!:sweat ...
番薯仔 发表于 30-5-2011 02:41 PM

Petrov他应该是没事,看来我需要继续保佑冰人!!http://en.espnf1.com/monaco/motorsport/story/50203.html

Petrov他应该是没事,看来我需要继续保佑冰人!!
飘神 发表于 30-5-2011 03:06 PM

可是当天的意外看得出来那个撞击力是很巨大的...不过人没事就好...冰人的回归短期来看似乎不那么乐观...

现在的F1安全措施做的很好的。

现在的F1安全措施做的很好的。
F60 发表于 31-5-2011 12:27 PM

车手没办法受伤,看来冰人的机会很很渺茫了

车手没办法受伤,看来冰人的机会很很渺茫了
飘神 发表于 31-5-2011 12:31 PM

那么您去加拿大暗杀。