佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

他们是如何按2mp之后百烈腿的啊...
binson 发表于 6-6-2011 12:34 PM

他的按法是,

一,2HP的时候, 中指在MK, 食指在LK, 一起按。
二,百烈脚,HK, MK, LK, HK, MK, LK, MK,MK, MK, MK.

而我的按法是:

一,2HP的时候, 中指在HP, 食指在MK, 无名指在HP, MK+ HP一起按, 然后plink LK。
二,百烈脚,HK, MK, LK, HK, MK, LK, MK,MK, MK, MK.

我的按法在2HP的时候,已经省了二次的脚, 成功率高些。 而他手比较快,所以他的按法能成功。

一个是srk三下就算了,一个是srk两下link jump 2mk 2mk 2mk 3hk+到地后可以给对手猜,觉得差很多一下,不 ...
子咏 发表于 6-6-2011 12:38 PM

srk两下后jump 2mk 2mk 2hk只有用2hp startup才可以的,因为打高了一点,如果平时对方站着中srk是不行的.

对方跳过来也是不行,因为lp 的srk是没有什么无敌时间的,给人家打就有...

srk两下后jump 2mk 2mk 2hk只有用2hp startup才可以的,因为打高了一点,如果平时对方站着中srk是不 ...
binson 发表于 6-6-2011 01:09 PM

oh,那么就跟平时link的2hp>lp srk比较只是多打了一下而已

他的按法是,

一,2HP的时候, 中指在MK, 食指在LK, 一起按。
二,百烈脚,HK, MK, LK, HK, MK, L ...
汪汪虫 发表于 6-6-2011 01:06 PM

等我也试试看...

oh,那么就跟平时link的2hp>lp srk比较只是多打了一下而已
子咏 发表于 6-6-2011 01:12 PM

差2分dmg而已,难度高一点....

2hp后的2次srk都要delay一下子的...

谁可以告诉我AE版的ryu , yun, abel有什么combo 可以让我学 ?
Part|坏人|timE 发表于 6-6-2011 12:58 PM

AE的ryu已经被改弱很多了,你想练?

Follow Us
AE的ranking, 你可以看这个决定你的main了,rank越高,代表越容易学和掌握。

S
Yun, Yang, Fei Long
A
Zangief, C. Viper, Sagat, Akuma, Cammy, Makoto
B
Ken, Chun-Li, Balrog (Boxer), M. Bison (Dictator), Adon, Sakura
C
Abel, Dee Jay, Ibuki, E. Honda, Seth, Cody, Guy, Vega (Claw), Rufus, Ryu, Blanka, Dudley, Dhalsim, Juri, El Fuerte, Guile, Gen, Gouken, Rose, Oni, Evil Ryu
D
Hakan, T. Hawk, Dan

AE的ranking, 你可以看这个决定你的main了,rank越高,代表越容易学和掌握。

S
Yun, Yang, Fei Long
...
汪汪虫 发表于 6-6-2011 01:26 PM

Zangief还是这么厉害啊...

你的akuma还是强过zi yong的ken阿~!

你的akuma还是强过zi yong的ken阿~!
汪汪虫 发表于 6-6-2011 01:33 PM

很多人物我都想玩啊,但没有这么多时间...

很多人物我都想玩啊,但没有这么多时间...
binson 发表于 6-6-2011 01:36 PM

我也是

我也是
子咏 发表于 6-6-2011 01:42 PM

一个角色玩一个月,都要几年来玩全部角色...

玩多多角色全部半桶水...

kjying 发表于 6-6-2011 02:54 PM

你还有半桶的水
我的水两三滴罢了

kjying 发表于 6-6-2011 02:54 PM

每次玩新的角色就如一个新的老婆,你会发现和之前的老婆有不同之处的....

怎么maody不练chun li? 来挑战下191 hit, 讲真我做不到~!
汪汪虫 发表于 6/6/2011 10:37

我post在FB是要你挑战啊,不是给我的
我不大喜欢需要piano的角色

子咏 发表于 6/6/2011 13:12

srk两下后jump 2mk 2mk 2hk只有用2hp startup才可以的,因为打高了一点,如果平时对方站着中srk是不 ...
binson 发表于 6/6/2011 13:09

打击次数是一样的,因为LP srk 2 hits后只能接2MK 2MK 2HK,第三次2MK是打不到的
难度比较高一点点,而且伤害差不多,所以我都是用LP srk 1 hit而已,偶尔才会用2 hits的
2HP + LP srk + j.2MK 对Fuerte是做不到的,hit box问题,要在特别的情况才做得到

如果要LP srk对空就要在对方还在最高空时就出了,不然容易trade

打击次数是一样的,因为LP srk 2 hits后只能接2MK 2MK 2HK,第三次2MK是打不到的
难度比较高一点点 ...
MaodyCSS 发表于 6-6-2011 03:56 PM

seth的ex214K是无敌的?还是上半身无敌而已?

他的ex360p 是全无敌?

我找不到他的资料...

seth的ex214K是无敌的?还是上半身无敌而已?

他的ex360p 是全无敌?

我找不到他的资料.. ...
binson 发表于 6/6/2011 16:15

ex214K除了投以外是无敌的,在要打到人的那一瞬间才开始没有无敌

ex360P应该是和每个人的command throw一样
普通 = 投无敌
ex = 攻击无敌

怎么maody不练chun li? 来挑战下191 hit, 讲真我做不到~!
汪汪虫 发表于 6-6-2011 10:37 AM

omfg
是人来的啊