佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 子咏

【拳打脚踢】 SUPER Street Fighter IV Arcade Edition PC版

下个礼拜吧 

就上网跟GOB和一些路人玩咯,好久没和GOB打了
想不到我要出Bison Ultra的时候竟 ...
MaodyCSS 发表于 5-6-2011 08:51 PM

是时候换sanwa了,用过sanwa的人都不会再用其他button,就像你骑过蒙面超人的motor就不会再去骑脚踏车一样

下个礼拜吧 

就上网跟GOB和一些路人玩咯,好久没和GOB打了
想不到我要出Bison Ultra的时候竟 ...
MaodyCSS 发表于 5-6-2011 08:51 PM

我们的距离越来越远了。。。(本来就很远)
米有想到你可以用蛮多人,而且都很不错(也许是我水)
你的目甲真的没话说,已练得很熟了,失连率极低。
我知道guile是子咏来的,米有想到子咏的目甲也是蛮稳下,真是少见。
如果子咏的ken也使些combo就更好了。
但你的拳王就麻麻地罢了(自我安慰ing)

该怎么说呢。。。
真的觉得要进步就不单是玩这么简单。
得做的有很多。
调整心态真的很重要。
我想我们是处于不同等级的(真是废话)
我想我真的只适合业余罢了。

最后我想说。。。
和子咏相比,和你玩有趣多了
其实在我心里,你才是第一把交椅
这才是我要的,我anti turtle
just kidding

子咏,no offence

...
大地之子G.O.B 发表于 5-6-2011 09:11 PM

对,心态很重要

讲真的,我玩了那么多年online game,已经不知被多少个不如我的人attack过了,如果我会酱在意每个人对我的评语的话,那我会活到很累

刚才那些都是css在玩,我只是在旁边看罢了,guile也是他玩的,css combo好过我这个是不用争议的事实(我combo差是大家都知道的),我也一直有向他讨教link combo的诀窍,力求进步才是我的主旨,我一向都没自认是第一把交椅,是大家说说笑抬举我罢了

至于跟你打我会变得那么龟,完全是因为我心里认为那是跟你打的最好办法,一个稳赢的方法就在我面前,为什么你和苹果王硬要逼我去选另外一个比较冒险的方法?现在是在玩game啊,我有人权自由选择我喜欢的玩法方式

对,心态很重要

讲真的,我玩了那么多年online game,已经不知被多少个不如我的人attack过了,如果我会 ...
子咏 发表于 5-6-2011 09:37 PM

什么?
css几时学会用guile的
我就奇怪怎么会combo的。
原来也是css。
那个j.hk 2lp 2mp 28k把我吓到了。

其它的。。。。不宜置评

什么?
css几时学会用guile的
我就奇怪怎么会combo的。
原来也是css。
那个j.hk 2lp ...
大地之子G.O.B 发表于 5-6-2011 09:43 PM

他是那种什么角色都会拿来玩一玩的类型,跟ryuonly一样

他是那种什么角色都会拿来玩一玩的类型,跟ryuonly一样
子咏 发表于 5-6-2011 09:51 PM

我知道,我也是。。。

我说的其他不是指他用的其他它角色

Follow Us
我知道,我也是。。。

我说的其他不是指他用的其他它角色
大地之子G.O.B 发表于 5-6-2011 09:55 PM

我明白你的意思, 以你的性格,你会忍着不做回复,说明有进步了

我明白你的意思, 以你的性格,你会忍着不做回复,说明有进步了
子咏 发表于 5-6-2011 10:03 PM

我看得出乃

我看得出乃
大地之子G.O.B 发表于 5-6-2011 10:10 PM

表酱,no offence

表酱,no offence
子咏 发表于 5-6-2011 10:14 PM

obviously,you have underestimated me.
im not the way you think

梅西文

原來maody也玩軍佬了

我之前已经开始练Guile,Viper和Fei Long了
现在Viper已经放弃了,Fei Long半放弃,听说Fei Long在AE很强以后又练回了

我之前已经开始练Guile,Viper和Fei Long了
现在Viper已经放弃了,Fei Long半放弃,听说Fei Long在AE很强以 ...
MaodyCSS 发表于 5-6-2011 11:47 PM

你练的角色都是ken难对付的

...
大地之子G.O.B 发表于 5/6/2011 21:11

拳王和Abel我比较久没用了,有些生疏

binson在练新combo哦@@ 你在那个距离spam那个lk,ken好像没东西可以破

怎么maody不练chun li? 来挑战下191 hit, 讲真我做不到~!

binson在练新combo哦@@ 你在那个距离spam那个lk,ken好像没东西可以破
子咏 发表于 6-6-2011 02:16 AM

每晚用seth都有一个seth高手来和我打一场,然后我就偷师他的combo...
那些combo伤害是相差不远的,只是多一点东西玩而已...

唯一可以破你的2mk的只有5lk了,以后用5lk就好了,dmg40,5mk dmg 50,才差10分....ken的2mk比起ryu和akuma快多了...

怎么maody不练chun li? 来挑战下191 hit, 讲真我做不到~!
汪汪虫 发表于 6-6-2011 10:37 AM

他们是如何按2mp之后百烈腿的啊...

每晚用seth都有一个seth高手来和我打一场,然后我就偷师他的combo...
那些combo伤害是相差不远 ...
binson 发表于 6-6-2011 12:29 PM

一个是srk三下就算了,一个是srk两下link jump 2mk 2mk 2mk 3hk+到地后可以给对手猜,觉得差很多一下,不过要link成功的几率要求也很高

seth 5lk有40那么多哦?波动拳系列的角色里面,ken的2mk是最好用的了

谁可以告诉我AE版的ryu , yun, abel有什么combo 可以让我学 ?