佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思辨

走进了一个不一样的国度——泰国曼谷

留脚印,期待楼主的分享,我七月尾要去了,现在积极做research,呵呵~

不好意思,最近公司烧火……忙到吐…………今晚继续

关于机场去市区的交通。个人也是认为那边的的士还蛮方便的。
如果小车,机场的airport taxi大概300-400泰铢。大车的话大概700泰铢。
平均起来一个人大概10块马币而已。相较于你乘搭BTS之类的公共交通,价格不会差得太远。
加上机场往来的时候,大家手中都大包小包的好不麻烦。所以还是搭的士的好。

而且机场的士的路程和价格都是定价的。都已经谈好了才上车的,不会被吭。

继续…………

去了靠山路。讲真的。还真没有什么东西。四周围都是一些纹身店,还有一间一间的小型旅游社,都已四周围的地方为主,比如缅甸/吴哥窟等等……看来都是做外国客的生意。

路上看到人家拍戏我们还不知道有没有被摄入镜头

这个时候已经是下午接近两点了。肚子还真有点饿。
原以为靠山路会有很多的街边小食,结果没有。有的就只是许许多多的酒吧和西餐厅。
于是我们不假思索,走到了巷尾的McD去吃猪柳堡。

这个其实我早在三年前就已经吃过。个人觉得没什么特别啦。就只是中间那片肉换成了马来人不敢吃却又喜欢偷偷躲住吃的肉而已嘛。不过其他人却吃得津津有味……

由于肚子饿荒了,又热,所以没有拍到照片。

吃完了麦记,我们沿着路走完了靠山路。原本跟着旅游书的介绍,这里应该有一家水疗按摩店的服务是不错的。怎么知道,我们跟着地图却被地图带到了荷兰去……走着走着,竟然还经过一个酱的地方。

你们认为上面这个是什么??是不是很想巴杀咧
没错,它确实是个市场,但是却是个专卖彩卷的市场……看来泰国的彩卷市场还真不赖。

结果我们绕着路走了一圈,终于又回到了靠山路的路口。在我的决定下,我放弃了之前看准的哪家水疗服务店,而转向我们之前经过的一家按摩店去。这家店在靠山路的正中央。外面摆满了椅子的。之前我们不想进去,因为一位他们没有冷气服务。天气又热到半死。不过,其实这家店是有楼上的,而楼上是有冷气的。价钱也不贵。一个小时的脚底按摩200泰铢。我们一行人就这样上去了。

室内是昏昏暗暗的,而且还和多顾客在哪儿养神,我当然也不好意思装上我的闪光灯来拍照咯。怕被人家泼洗脚水嘛。

服务开始了。给我按摩的是一位泰国uncle。先帮我洗脚(还真不习惯,除了老妈在我还不会洗脚的时候帮我洗过之外,从来没有人帮我这样洗过脚)洗完,他就察上精油帮我推。从脚趾到脚跟到小腿都推完了,然后在往各个穴道慢慢的按。力度不错。按完之后,双脚还真的是舒服多了。个人大大力推介这家按摩店。可以说是我去了三次按摩里面最好的一家。

按摩完毕。双脚也舒服了。我们又从新开始了我们的行者身份,走向banglamphu market。这个市场也是一个蛮倒地的泰国本土市场。卖的东西不算贵。大伙儿又在扫了不少衣服。我则在旁边走走拍拍。

卖刨冰的叔叔……

在泰国看到国阵?!!

还有泰国美眉!!!

不过不晓得是不是因为我们去的时间不太对(大概下午4点)感觉整个市场冷冷清清的,没什么生气。所以随便逛了一圈,就到对面的Swensens去圆我的雪糕梦了

这个实在是………………爽!!!!!

配上这一碟…………

再加这个

整个配套还不到马币30块………………
要不是女友阻止我,我天天把他当晚餐!!!

吃完了雪糕走出来,时间也已经不早了。准备要去唐人街。

我们沿路走向大路找的士。路边看到很多小摊档……

不懂是什么来的,不过还蛮香的。可是刚刚吃完雪糕,所以没有买……

炸keropok……

10泰铢一包……
一个字……烂!!

路边还看到古董Wesbar

就来接近大路的时候,突然一股香味把我引了过去…………

堂内都是到第的泰国人。感觉好像很不错……
就当我想跑进去坐下来的时候,被女友的妹妹叫住了……
她站在大厨那边叫我过去,我还以为有什么好料……结果…………

她问我“你真的要try?"
我无奈的摇摇头……搭的士去………………

下一个景点……中国城………………

待续…………

Follow Us
樓主,你覺的曼谷大選期下月三號當天
因那天是我在曼谷旅遊第二天而且會去chaktuchak
不知會因大選而沒開嗎
不知會亂嗎?

吃完了雪糕走出来,时间也已经不早了。准备要去唐人街。

我们沿路走向大路找的士。路边看到很多小摊档… ...
思辨 发表于 3-6-2011 12:09 AM

請問那一鍋東西是什麼咚咚

樓主,你覺的曼谷大選期下月三號當天
因那天是我在曼谷旅遊第二天而且會去chaktuchak
不知會因大選而沒開 ...
kbc49 发表于 6-6-2011 09:56 AM

祝你好运

請問那一鍋東西是什麼咚咚
b|ur 发表于 8-6-2011 03:36 PM

看起来很脏,嗅起来很香的冬冬。
好像是海鲜汤之类的东西吧……

回复 127# kbc49

我也是。。。6号飞。。
这已经是第二次了,去年刚好碰到红色暴动,被逼取消,今年又。。。

回复 130# 思辨

好像沒曾洗過的堡

人妖秀的票原价一人1000泰铢。给饮料一杯。时长大概1小时。

当然,我才不会做傻瓜去买1000泰铢的票。
我 ...
思辨 发表于 25-5-2011 01:27 AM

楼住, 请问Mickey是长期在bangkok吗?
我想要买啊瓜秀的入门票。。

回复 133# 啊婷

是的。可以透过msn联络她。
就算她不在,她也可以透过她的助手把票交给你。

搭什麼站名BTS到Asia Hotel 看啊瓜秀
如搭teksi他們都知到Asia Hotel去向?

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主的分享

赶快写~我就要出发啦~~

我下个月也要去泰国咯,希望能在这儿偷偷师