佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思辨

走进了一个不一样的国度——泰国曼谷

回复 79# 思辨

对咯!我们看到这么大只才叫的。更好笑的是,老板娘竟然装不懂。。SCPEECLESS。。第二天去吃红衣的,我们先问多大只才叫,他们很老实说很小只,所以就算了。

回复  思辨

对咯!我们看到这么大只才叫的。更好笑的是,老板娘竟然装不懂。。SCPEECLESS。。第二天去吃 ...
VeronVee 发表于 25-5-2011 05:34 PM

他们很老实说很小只?
他們蠻老實.....我喜歡

說老實楼主的照片真的美到......over

回复 75# kbc49

China Town的魚翅,燕窩。個人建議是吃不吃也罷。第一次去曼谷我有去所謂旅遊雜誌介紹的美食。
第二次去曼谷,我都不再吃什麼魚翅,燕窩。都是騙人的啦...!一分錢一分貨,便宜的都是參雜了很多替代品進去。
其實在China Town的美食真的有限,而且那邊也沒什麼值得去的景點。所以China Town是可以直接Skip掉的。(除非你是第一次去)

個人比較喜歡在曼谷吃日本料理,因為真的便宜到讓你偷笑...尤其是Fuji...好吃,大份又便宜。

回复  kbc49

China Town的魚翅,燕窩。個人建議是吃不吃也罷。第一次去曼谷我有去所謂旅遊雜誌介紹的美 ...
寂寞在唱歌 发表于 25-5-2011 05:44 PM

曼谷吃日本料理那裡有好介紹?

回复 82# kbc49

去包一日团,MAMA TOUR,去那里打电话预约就行了。
水上市场,我看到他们洗锅子,耍牙,洗衣服都是那条河,然后哦。。。。我们看到他们用那条河水洗米粉噢!
整个trip我喜欢也觉得最值得去的就是tiger temple。可以与老虎近距离,它们很可爱,很大只。但,有一个老外被老虎抓伤了。。。

回复  kbc49
    先说青衣的,其实食物并没有特别好吃,还好啦。可能美食介绍书夸张了点。我们叫CRAB ...
VeronVee 发表于 25-5-2011 04:53 PM

我觉你你那天的运气真不好我时常去青衣T&K吃的,每次都很好没问题
红衣我也有吃,味道也不错
其实如果食物有问题,不满意,一定要求他们换
有时候不是煮的问题,而是serve你们那一区人的问题
希望你下次如果再去曼谷,可以吃到好料的

Follow Us
我在这里给点意见
在唐人街,鱼翅根本不需放在吃的list里面,除非你愿意付多点在那几间高级酒家吃,那间银都的鱼翅真的很不错
至于燕窝,想吃就选最便宜的来吃,80B 至 100B,超过100B就很贵了
我每次在燕窝摊子都不吃燕窝的,我吃汤圆

回复 86# chwen2

谢谢哦!这次bangkok游没吃到,什么好料,反而在KRABI就有!盐巴烧鱼吧!超好吃的!路边摊。。还有猪脚面。在PRATUNAM,我住哪儿附近。

回复  chwen2

谢谢哦!这次bangkok游没吃到,什么好料,反而在KRABI就有!盐巴烧鱼吧!超好吃的! ...
VeronVee 发表于 25-5-2011 06:19 PM

其实泰国的食物每个地方都大同小异但是因为味道很好,让人吃了还想吃,嘻嘻~~

他们很老实说很小只?
他們蠻老實.....我喜歡

說老實楼主的照片真的美到......over
kbc49 发表于 25-5-2011 05:40 PM

夸张到~~被摄影楼那边的朋友看到,我肯定被笑脱大牙…………

回复  kbc49

China Town的魚翅,燕窩。個人建議是吃不吃也罷。第一次去曼谷我有去所謂旅遊雜誌介紹的美 ...
寂寞在唱歌 发表于 25-5-2011 05:44 PM

燕窝是有啦……不过都是一些碎燕,分量也少。味道没有…………晕…………
对我来说China Town的可取之处就是去林真香买点吃的。
虽然说曼谷市也有卖,不过那边经常会买到漏风的……

话说,我这次在China Town还有另外一个收获就是买到了一包很不错的柿子干。半公斤才80泰铢。算是便宜。而且偶老妈喜欢吃

曼谷吃日本料理那裡有好介紹?
kbc49 发表于 25-5-2011 05:50 PM

我以前在日本厂做的时候,据我的萝卜头老板说,日式料理第一在日本,第二就在泰国。不过这次我攻泰国菜,所以没有研究。

你快点做多一点survey,然后回来告诉我们。

回复  kbc49

去包一日团,MAMA TOUR,去那里打电话预约就行了。
水上市场,我看到他们洗锅子,耍 ...
VeronVee 发表于 25-5-2011 06:02 PM

其实妈妈团有点糟糕。之前在背包那边就不断的看到有人投诉迟到,车烂,没有到等等问题。

而,这一次,我原本是透过电邮跟他们订了Darmnern Saudak半日游的。
结果在临去前的一个星期,发多一封电邮跟他们确定的时候,他们好像什么都不知道酱,当我是新客户,问了一堆问题……
加上因为Darmnern Saudak已经成为了标准的旅游景点,所以我直接skip。换去大林江,一个比较到第的泰国人自己的水上市场。

结果……迟点再告诉大家。

我觉你你那天的运气真不好我时常去青衣T&K吃的,每次都很好没问题
红衣我也有吃,味道也不错
其实如果 ...
chwen2 发表于 25-5-2011 06:05 PM

问题是,拿小螃蟹来卖一只450泰铢也太过分了吧……以成人的一般手掌而言,我吃到的那个螃蟹就比手掌的中心还要小…………晕………………

看看楼主的曼谷之旅,谢谢!

回复 78# 思辨

对不起了!想不到我的发言尽然连CARI的素质也拉低了!哈哈!
我只是说我想说的,看来我们道不同。对不起我进错帖了!就让你们这些高素质的CARI网友留在这里吧!
对不起了!多多包涵!

回复 84# kbc49

去曼谷當然是要吃FUJI日本料理。在曼谷有好幾家分店,食物份量大,又便宜,保證好吃...!^^

我是住silom區的Rose Hotel
曼谷來去都是
- Silom Patpong nite market
- Siam 區四面佛那一帶幾間的大s ...
kbc49 发表于 25-5-2011 11:03 AM

一晚多少钱呢?

我六月尾去,现在还没有订酒店

這兩份日本料理是在central world裡吃的,是日式燒烤料理店,忘記什麼名字了。

這個就是在FUJI吃的。每份平均的價錢RM10++而已...!

回复 99# 寂寞在唱歌

好便宜。。。。尤其是那条大鱼。。。。
肯定上我必吃的名单