佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 楂波龙爪手

【更新】光华笑话日报女记者和塞爆哥合演的猴子戏,还有民政党党员自打嘴巴的言论...

请原谅我的无知
可是我真的不知道什么是hood?
我每次看到神坛这里一直有人hood来hood去
我又没办法一起 ...
粉红喵喵 发表于 21-5-2011 08:15 PM

豬冒著被扣分的危險告訴你

就是男人的LP

好大的口气~~~~~~~~~~~~~~

小题大做...

榴莲贼在facebook攻击民联领袖只会以语言显示有hood,在槟州或者北马,没hood 可以说是代表“没有勇气”的意 ...
dogdogman 发表于 21-5-2011 11:34 PM

“冥正”领袖越来越低级啦。。。像蛮族了

我不覺得有問題啊 陳嘉亮不道歉
北馬  2011-05-21 18:54
(檳城21日訊)被投訴的檳民青團副團長陳嘉亮不覺得其在面子書上的留言有羞辱女網民吳愛琳的成份。他在拒絕道歉的同時,也挑戰對方報警及對他採取法律行動。
他週六被《光明日報》記者詢及他在面子書上的留言被投訴歧視女性時,他說,他在面子書上有千萬篇的留言,究竟哪一篇被投訴,他也忘了。
直到記者提起有關“有沒有hxxd,可以試的,不過,要是嘴巴被塞破時可不要哭”的留言,他才如夢初醒。
“哦,原來是那一篇,但我不覺得有問題啊。而且,我也沒有說明要用hxxd來塞住對方的嘴巴。”
陳嘉亮認為,面子書是很公開的事,何況對方是否女性沒人知曉。對方可以假身分留言,很多是偽裝陌生人的民聯支持者。
針對以上被投訴的留言,他說,他絕不會該名女網民道歉。
“民聯領袖也有發表類似hxxd的言論,為何沒有被要求道歉。為什麼卻要我道歉?如果該女網民不滿可以報警啊,也可以起訴我啊!”
他認為,如果該女網名是良家婦女,就不應主動提出“hxxd”的留言,而且看到“hxxd”的字眼後,大可不必反應。否則,留言後就不要投訴。詢時是否面對民政黨領袖的壓力時,陳嘉亮強調:“有誰敢給我壓力,是他們給我開面子書的嗎?”

http://www.guangming.com.my/node/103900?tid=23

建議大家可以起中路民政黨投訴。。。或去湖內等榴蓮亮。。。

紅毛人常說。。。榴蓮是豬扒MAGNET

Follow Us
做男人做到心胸酱狭窄,如何能令人家服他哩?

做男人做到心胸酱狭窄,如何能令人家服他哩?
east 发表于 22-5-2011 12:45 AM

你能確定他還是男人嗎?

爆粗 面子書留言嘴巴會被塞破 回敬女網民 2011-05-21 18:59

■檳民青團副團長陳嘉亮。

(檳 ...
楂波龙爪手 发表于 21-5-2011 19:26

为什么不选一张好一点的图片,这张拍得不好,有点痴呆,猥琐像。。。

原来民联支持者就不是老百姓?

为什么不选一张好一点的图片,这张拍得不好,有点痴呆,猥琐像。。。
亞當之玲 发表于 22-5-2011 01:16 AM

寶兄,相由心生。。。

他的位子给我坐拉

面腫黨還需要hood ? 走後門就可以了啦...... 他應該叫bo hood 亮.

寶兄,相由心生。。。
langchiapek 发表于 22-5-2011 01:24

叫他回去photoshop一下。。。

這種臉,就只能靠這樣方式博上報了..

我们的政治人物竟然是这种素质= =悲哀

在一次东马之旅,飞机引擎故障造成空难,坠落在深山里。全部人死光了,剩下马哈涕,三美和陈假亮奇迹地活着

他们三个不幸的被一群原住民活捉,他们乞求原住民首领放过他们。

原住民首领说:如果你们在天黑之前找到像烂扒一样大小的两粒水果,我就放过你们!

他们马上跑进丛林寻找水果,马哈涕找到了两粒duku,三美找到了两粒山竹,陈假亮在两粒密瓜和两粒榴莲做出选择,他认为榴莲的体积貌似他的宝贝...

他们兴高采烈地拿去奉默给原住民首领,谁知道原住民首领命令他们把寻找到的水果连皮一粒放进嘴巴,另一粒则储蓄在屁股洞里

马哈涕轻轻松松地离开了原住民长屋

三美两小时后才满身大汗地离开了原住民长屋

后来听当地的土著说他们曾听到一连串的惨叫声~~~

我看了他的fb不到一分钟~ 发誓以后决不会再看他的page~~ 我想呕~

原来他老婆是个男的。。。:@

我知道他为什么不肯爬了~
因为他好像是说自己有巨蛋~
爬的话…巨蛋在地上拖磨是不好受的…

rf

(posted by mobile)