佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

回复 38# yitin88
别这么说
这里真正的专家是pohcc mm
我是刚巧在一个部落格看过呵呵

回复  pohhc

完全同意
很多时侯想跟朋友讲
可是没人想跟我分享pun
每次被人说:需要买那么贵咩?
然 ...
ailing 发表于 21-5-2011 12:36 PM

找我聊啦,我不会说你爱慕虚荣

昨天我上包包的网站来看,然后跟我老公讲我需要一个公事包,
   结果他说公事包用环保袋就好啦,不用去名牌网站看的,
   气死我:@

回复  yitin88
别这么说
这里真正的专家是pohcc mm
我是刚巧在一个部落格看过呵呵
ailing 发表于 21-5-2011 12:39 PM

Ailing 是我的senior...你比我早买Miu Miu咧。

我是去年才开始哈名牌,一进去KLCC Miu Miu store时,我就知道。。我会死在这个牌子手上

当时问那里的SA bow bag多少钱,一听到RM5700+

立刻从天堂掉进18层地狱,以为从此和它无缘了。。。

[quote]你还有两个,我一个都没有
    还好有cari这班姐妹可以聊
    不过有时候要看包包 ...
莺莺公主 发表于 21-5-2011 12:28 PM [/quote

很明白你的感受。。有时候自己看,觉得美,又怕做错决定 所以想听朋友的意见(始终不便宜)

如果有机会我们可以约出来谈包包经。。一起逛名牌店也不错。。

或者组织一个Paris & Italy shopping trip~!!!!haha...Air Asia好像就来又有low air fare promotion了。。

travel period是从明年的2月~6月。。。

回复  pohhc

完全同意
很多时侯想跟朋友讲
可是没人想跟我分享pun
每次被人说:需要买那么贵咩?
然 ...
ailing 发表于 21-5-2011 12:36 PM

算了吧。。其实我们不能怪她们。如果我男友跟我讲足球,我没兴趣也不想听。。嘻嘻

就好像我们这班包包发烧友,跟不哈包包的朋友讲包包。。她们会觉得很sien ah,不想谈,而且会觉得。。

只是一个包包,装东西而已,做muo买酱贵的??

不懂你的人,跟他们讲话。。大家都辛苦而已,你讲的无瘾,她听得无趣。。

还好在这里找到一点安慰,哈哈。。又认识到这么多知音人

[quote]你还有两个,我一个都没有
    还好有cari这班姐妹可以聊
    不过有时候要看包包 ...
莺莺公主 ...
pohhc 发表于 21-5-2011 04:31 PM

Shopping trip?光听就很兴奋咯!
    真的可以施行这个trip咯,没有其他人在旁边念,哈哈。。。爽!

要哦!找天出去shopping,逛包包店,我要去chanel!

Follow Us
Shopping trip?光听就很兴奋咯!
    真的可以施行这个trip咯,没有其他人在旁边念,哈哈。。。 ...
莺莺公主 发表于 21-5-2011 04:49 PM

就是咯。。上次我跟团,时间很紧闭。。还没时间去shopping咧。。还好我还是买到我的小公主

下次去一定要shop个够(现在开始储备子弹),去Europe shopping比较有feel oh..(因为便宜太多了)

包你买到爽一爽

喜欢你的Vitello Lux Shopper也~大概多少?

我看到一间二手名牌店有卖全新的mulberry Alexa satchel in oak color,
RM 4450哦。谁有兴趣?

我看到一间二手名牌店有卖全新的mulberry Alexa satchel in oak color,
RM 4450哦。谁有兴趣?
莺莺公主 发表于 21-5-2011 07:09 PM

是Glampot吧?哈哈。。我也看到了。。还有1间更便宜的。。但是不懂是不是全新的

http://attic-house.com/mulberry-alexa-brown-small-size-hand-with-sling-p-2810.html

回复 48# chirlyne_bb

PM你了

是Glampot吧?哈哈。。我也看到了。。还有1间更便宜的。。但是不懂是不是全新的
pohhc 发表于 21-5-2011 07:44 PM

嗯,果然是俱乐部会长

嗯,果然是俱乐部会长
莺莺公主 发表于 21-5-2011 08:34 PM

因为Alexa是我的wishlist之一,一定会留意的。。怕死执输嘛
如果是你要的Miu Miu,我看你比我手脚更快咧,wakaka

因为Alexa是我的wishlist之一,一定会留意的。。怕死执输嘛
如果是你要的Miu Miu,我看你比我手脚更快 ...
pohhc 发表于 21-5-2011 09:17 PM

之前他那里有balenciaga ardoise,后悔没有去看喽,现在sold out 了。

之前他那里有balenciaga ardoise,后悔没有去看喽,现在sold out 了。
莺莺公主 发表于 21-5-2011 09:21 PM

可是那个是rose gold hardware..你要买的是银扣的,对吧?我朋友show我陈法拉用的ardoise是银扣的,还死命问我为什么不买ardoise??
她发狂酱的爱上它了。。 如果你真的买到,那你真的很幸运了
我最近要多做善事,酱神明会保佑我买到Alexa..看到purse forum,Mulberry sales会在UK 6月11日开始,好担心朋友的表妹不够那些牛高马大的鬼妹抢哦。。她超小只的,怕她淹没在人群中
如果是我,好像斗牛酱,跟她们死过

可是那个是rose gold hardware..你要买的是银扣的,对吧?我朋友show我陈法拉用的ardoise是银扣的,还死 ...
pohhc 发表于 21-5-2011 09:30 PM

虽然是rose gold,可是至少还可以提看看。那你朋友有买吗?

你为了包包真的很"狼死"喽

虽然是rose gold,可是至少还可以提看看。那你朋友有买吗?

你为了包包真的很"狼死" ...
莺莺公主 发表于 21-5-2011 09:34 PM

没有咧,她说不够子弹。。但是她在存钱买Prada包包(没钱买Balenciaga,但有钱买Prada??Prada不是更贵吗?)

她还看中了这个Chanel包包...

没有咧,她说不够子弹。。但是她在存钱买Prada包包(没钱买Balenciaga,但有钱买Prada??Prada不是更贵 ...
pohhc 发表于 21-5-2011 09:51 PM

这个包包是不是很久之前就有了?属于classic ?
    我很多年前看到有个mm用这样的钱包,大大的白色双c在钱包的旁边也很美下,
    不过不懂会不会太over,感觉不适合。

这个包包是不是很久之前就有了?属于classic ?
    我很多年前看到有个mm用这样的钱包,大大的 ...
莺莺公主 发表于 21-5-2011 09:56 PM

偷偷告诉你,我不喜欢这个款式但是她很喜欢啦,她那杯茶。。
还是钟爱Chanel 2.55...她也很喜欢2.55,但是好像这款便宜点。。所以她选择这个款

偷偷告诉你,我不喜欢这个款式但是她很喜欢啦,她那杯茶。。
还是钟爱Chanel 2.55...她也很喜欢2 ...
pohhc 发表于 21-5-2011 10:04 PM

跟2.55比的话当然是2.55胜啦,你weekday可以蛇出来shopping的吗?
    我打算星期一/二去klcc看chanel钱包
    如果你能出来我不介意再陪你去看mulberry的,哈哈。。。