佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pohhc

名牌俱乐部开张咯^^

Prada!!!!我要~!!!! 下次要一次过post完你的包包收藏大合照上来哦,期待期待
我的wishlist ...
pohhc 发表于 20-5-2011 12:24 AM

我没买过名牌,But then想知道下chanel 2.55跟chanel什么分别啊?

公主你知道这个什么价位吗?
ailing 发表于 20-5-2011 12:01 PM

比birkin,kelly稍微便宜一点点,

lindy 26
clemence 3,260 Pounds (with tax)

lindy 30
clemence

回复 17# yitin88

是Fendi peekaboo 吗?

回复  yitin88

是Fendi peekaboo 吗?
ailing 发表于 20-5-2011 12:47 PM

不是也,我看到的是还有长带子可以侧背的,然后有拉链关起来不是像这款开开的~

找到类似的款式了,不过这个是“韩版”的,

我没买过名牌,But then想知道下chanel 2.55跟chanel什么分别啊?
emily89 发表于 20-5-2011 12:15 PM

Chanel有好几个款,Chanel 2.55是Chanel的镇店之宝,也可说是最Classic的

Chanel 2.55 而且还有几个size,当然价钱也不同咯,我想买Jumbo size的,因为我本人也是jumbo size的

In Paris:

Chanel Medium Classic Flap (EUR 2820)

Chanel Jumbo Classic Flap (EUR 3110)

Chanel Maxi Classic Flap (EUR3400)

Chanel Medium 2.55 Reissue (EUR3110)

Chanel Large 2.55 Reissue (EUR3400)

In Malaysia:

Chanel Medium Classic Flap (RM 13,390)

Chanel Jumbo Classic Flap (RM 14,770)

Chanel Medium 2.55 Reissue (RM 14,770)

你真的好多包包哦~~~羡慕!!!
喜欢你的balenciaga~~~
冒牌的公主 发表于 20-5-2011 10:07 AM

谢谢,也看了你的帖子,你的洋洋真的很疼你耶。。全部礼物都不便宜哦。。
我也买了与你类似的Chanel earrings..
6月时才post上来吧~!!!
真的好喜欢Chanel的东西,可是没钱买

Follow Us
你不是决定要加mulberry了吗?算是肯定要买了。
    我也在等balenciaga的消息咧,痴痴地等。。 ...
莺莺公主 发表于 20-5-2011 12:37 AM

我今天搭朋友的表妹帮我买Mulberry Alexa..因为她7月在UK读书。。但是10月才回来,要等咯
但是还是很开心,因为RM3100我就可以拥有它了。。。
我忍忍忍,忍多几个月,不急。。哈哈
你去看陈法拉一套新戏,和马俊伟一起拍得。。
她拿着你订的Balenciaga Adoirse oh~!!!!我朋友刚刚show我而已。。(我很OUT的)很水哦~~!!!!!恭喜你

谢谢,也看了你的帖子,你的洋洋真的很疼你耶。。全部礼物都不便宜哦。。
我也买了与你类似的Chanel ear ...
pohhc 发表于 20-5-2011 04:10 PM

恩,期待你post你的耳环上来~
我本来要买双c的耳环(没有珍珠的),可是没货了所以才买这个~
chanel的东西都很漂亮,我希望下个目标可以买到它家的包包~
还有prada的包包~~~就是喜欢真皮的feel,不像lv的canvas(虽然真的很耐操)~

Chanel有好几个款,Chanel 2.55是Chanel的镇店之宝,也可说是最Classic的

Chanel 2.55 而且还有几个 ...
pohhc 发表于 20-5-2011 04:06 PM

这个藕色很不错哦,不要白色怕肮脏或黑色比较普通的话,
    这个也是一个选择。

我今天搭朋友的表妹帮我买Mulberry Alexa..因为她7月在UK读书。。但是10月才回来,要等咯
但是还是很开 ...
pohhc 发表于 20-5-2011 04:15 PM

恭喜你哦,每次都很多long la买到比我们便宜的哦,
    如果我也有这样的long la就好了。

我整天看着照片望梅止渴,希望快点拥有啦,一定要有这颜色啊~~~

回复 24# yitin88
oooo
我想我知道你说的是哪一个
是givenchy 的 pandora 吧?

我来报到啦!

首先是我人生第一个名牌包
撞包率很高的LV speedy 25 Damier Azur
其实在这之前我有买了speedy 25 monogram...不过是献给母亲大人...
第二年快快买一个给自己呵呵

我和他的钱包Damier graphite

接下来是我们的‘国民’包
天天陪我上班,被我操得很可怜

我的miu miu bow satchel

内里是紫色的

还有nappa charm

这也是被我操得很可怜的包包
皮变得邹邹的

最后上场的是Balenciaga City

也是被我用得皮邹邹
but是很百搭的包包
很爱

还有两个包包在家乡
等我回去再拍吧!呵呵
最后...wish list: Mulberry Alexa...颜色决定不到

wah~!!!我们真的很多包包都一样咧,只是不同颜色而已
taste未免太像了吧?哈哈

我今天第5次去看Mulberry Alexa(脸皮有够厚),带另一个朋友去看。。

她也说Oversized大的夸张。。她也是一眼就看中白色Alexa...

发现你的包包多数是暗色的,买一个浅色的不为过阿

恭喜你哦,每次都很多long la买到比我们便宜的哦,
    如果我也有这样的long la就好了。

...
莺莺公主 发表于 20-5-2011 04:24 PM

没钱但又想买是酱的咯。。一定要用超值的方法得到它,心才爽一点,好像拾到宝酱
容易得到的话,没那种成就感。。。

好像我朋友超有米,买名牌包好像买菜酱。。没有rasa的,不像我,买到心爱的包包会开心一段日子。。

贫民和贵族的差别

没钱但又想买是酱的咯。。一定要用超值的方法得到它,心才爽一点,好像拾到宝酱
容易得到的话,没那 ...
pohhc 发表于 20-5-2011 09:29 PM

还好你有一班朋友陪你看包包/带包包回来。
    像今天中午我找一个朋友吃饭,讲到名牌,很难聊喔,她是喜欢名牌,
    可是不同的,说来说去都是lv。我们的爱包chanel她竟然没兴趣,
    balenciaga也不知道是什么

过后讲到手表,还告诉我她买了tissot,然后说还没本是到买十多二十千的手表,然后我静静不敢多说。

哎呀!我身边的朋友很难跟他们聊这些话题啦。

还好你有一班朋友陪你看包包/带包包回来。
    像今天中午我找一个朋友吃饭,讲到名牌,很难聊喔 ...
莺莺公主 发表于 20-5-2011 11:51 PM

hmm..是我硬拉她们进去给意见的(我的野蛮朋友)
真正可以和我谈包包经的只有2个,1个喜欢Mulberry,Miu Miu,另一个喜欢Prada,Chanel & Balenciaga..

说真的,找到一个愿意聆听和跟你想法一样的知音蛮难的。。

好像有1个朋友整天跟我讲她自己的东西,但是当我要开始讲我的东西时。。

她就一直o...oic...oo...然后没有反应,甚至还说不得空,gtg了。。。只有她讲没有你讲

当我想问她衣服或包包哪一个美时,她会说我没有那个taste看,然后就问她手上的衣服美吗?

回复  yitin88
oooo
我想我知道你说的是哪一个
是givenchy 的 pandora 吧?
ailing 发表于 20-5-2011 06:27 PM

对对对~专家果然是专家,现在我终于知道他叫什么名了,谢谢~

hmm..是我硬拉她们进去给意见的(我的野蛮朋友)
真正可以和我谈包包经的只有2个,1个喜欢Mulberry, ...
pohhc 发表于 21-5-2011 07:52 AM

你还有两个,我一个都没有
    还好有cari这班姐妹可以聊
    不过有时候要看包包就没人陪我去看喽,不是自己一个人,
    就是跟那些不会给意见的朋友。

回复 37# pohhc

完全同意
很多时侯想跟朋友讲
可是没人想跟我分享pun
每次被人说:需要买那么贵咩?
然后就是一副你是虚荣鬼的样子
所以我都静静不出声