佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名牌俱乐部开张咯^^

选在今天开帖是因为今天是很有意思的日子,5月20日~520

520代表我爱你,名牌包包(好老套的开场白)(莺莺公主教我的
想藉着这个帖让大家一起讨论和分享各位MM的收藏品。。

就让小女子抛砖引玉,先post上个人的收藏品。。。献丑了

抢沙发喽。。。

哈哈,先抢沙发,然后才编辑放我的包包,我现在在外面先放目前有的照片,迟点再放详细的。

两年前去北海道败回来2个包包,2个钱包

更新!!!!

这个给了订钱托代购帮我带回来,不晓得有没有我要的这颜色

没有这个颜色了,后来买了papyrus~

这个希望这几个月可以拥有啦~(颜色还没决定)

恭喜恭喜。。。
你的包包都很漂亮哦。。。

我的小公主Miu Miu Bow satchel

Balenciaga Giant City

我被你的BALENCIAGA 和 MIUMIU SOT 到,现在中毒很深!!

Prada Saffiano Lux Tote BN2274 in cameo

Chanel classic flap (羊皮)

Follow Us
shopping mall撞包排行榜第一名的LV Neverfull & Speedy30

(speedy 30卖了,因为几乎没有用过) 本帖最后由 pohhc 于 25-2-2013 08:50 AM 编辑

Chanel Jumbo (牛皮)

Prada Gauffre Leather Tote

抢沙发喽。。。

哈哈,先抢沙发,然后才编辑放我的包包,我现在在外面先放目前有的照片,迟点再放详细的 ...
莺莺公主 发表于 20-5-2011 12:12 AM

Prada!!!!我要~!!!! 下次要一次过post完你的包包收藏大合照上来哦,期待期待
我的wishlist照片Mulberry Alexa in petticoat white(如无意外,会在这几个月去买)   Prada Gauffre(妈妈会在9月时买,和莺莺公主一样的,比这个大一点)

我被你的BALENCIAGA 和 MIUMIU SOT 到,现在中毒很深!!
LLS27 发表于 20-5-2011 12:15 AM

嘻嘻。。 这边有几个MM也中毒了。。这个帖是继续散播不同的病毒,等几个MMpost上她们的收藏品,全部齐齐中毒

你也要post你的哦~!!!最好讲埋你的wishlist

Prada!!!!我要~!!!! 下次要一次过post完你的包包收藏大合照上来哦,期待期待
pohhc 发表于 20-5-2011 12:24 AM

我也是要你的miu miu和balenciaga咧。
    好酷喔~一次过看这么多包包。

我也是要你的miu miu和balenciaga咧。
    好酷喔~一次过看这么多包包。
莺莺公主 发表于 20-5-2011 12:29 AM

真的好想可以再加入新成员。。可是真的荷包穿洞了。。除非我去卖血卖器官
大家一起努力赚钱~!!!然后一起败家~!!!(儿童不宜,教坏人的病毒帖

真的好想可以再加入新成员。。可是真的荷包穿洞了。。除非我去卖血卖器官
大家一起努力赚钱~!!! ...
pohhc 发表于 20-5-2011 12:34 AM

你不是决定要加mulberry了吗?算是肯定要买了。
    我也在等balenciaga的消息咧,痴痴地等。。。

哈哈...真快啊~
很多美包~!!

我包包不多
有些还是跟妈妈换包用呢~
明天再放上来支持哈~!

pohhc不得不说我们有的包包很像一下哈哈

我也来报道咯 我是新手 在慢慢添加宝贝中

2010年4月

2010年买的 忘了是几月

2010年送给啊佬的礼物 只拍到盒子 没有拍到皮包哟 皮包也已经跌掉了

我人生中的第一个chanel

chanel coco jumbo size

刚开始很不喜欢 现在用着用着 还挺爱的 quality很不错

最近购入的miu miu

支持!支持!快快买多一点!我要看!

好精彩哦~建议楼主让版主加阅读权限,那么就不是随便谁都能进来看了~

我之前看女人我最大看上一个包包,我不知道他是什么牌子的,不过很有特色,是方形但是只有一边把手的,背起来好像没有背好歪歪的,有哪位达人知道是什么牌子吗?

我也来报道咯 我是新手 在慢慢添加宝贝中

2010年4月买的 不错用哟 没记错的话 价钱是SGD1610

...
tomyamwee2 发表于 20-5-2011 05:17 AM

原来你也喜欢hermes lindy~~~呵呵

选在今天开帖是因为今天是很有意思的日子,5月20日~520

520代表我爱你,名牌包包(好老套的开场白)( ...
pohhc 发表于 20-5-2011 12:06 AM

你真的好多包包哦~~~羡慕!!!
喜欢你的balenciaga~~~

原来你也喜欢hermes lindy~~~呵呵
冒牌的公主 发表于 20-5-2011 10:06 AM

公主你知道这个什么价位吗?