佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

The American Next Top Model 3 8TV 每逢星期二,晚上10.00PM!!

真的很好笑。。。讲日语讲到好像骂粗话酱
原来EVA有抽烟的哦。。现在才知道。。

其实我也真的有点遗忘NICOLE的存在了,他就是没有那种给人印象深刻的感觉,连TYRA也忘了她~

YAYA,真的很不专业,竟然把食物吐出来。。。OMG!!
而且演得超假的。。。

对了,她们在等候成绩时,排名是分先后的咩?
就是说ANN拿到最好咯?

哇~~~去日本啊???我最爱的日本???好过分~~~我这么久以来就只MISS掉这一集~~~今天我考试嘛~~~昨天7。00PM才知道,来不及读书,所以没看到~~~(我10。00PM睡,1。30AM起来读书~~~〕我的NORELLE如何了???好不好???

nicole竟然出啦??好可惜哦!!
还蛮欣赏他的说!

可怜的七月。。用功一点是好的啦。。
NORELLE还蛮美的啦。。

她没事,这集是NICOLE出了。。。

没人看了吗?
昨晚做的REWIND。。。。。
看到许多没有播出来的画面~

有些好好笑哦~~
YAYA怒吼的那幕,全部人都吓呆了。。
原来她也有失态的时候~

我也爱看这Top Model。。。。。

Follow Us
YAYA............我有点失望 =.=

这个星期是谁出啦??我工作没得看!!

这个星期做RECAP,没有淘汰人,只是说回前几集的剧情。
死8TV放那个PROMO还以为有做,害我特地驾车赶回来原来只做RECAP而已。。
渣到。。

就是啦~~~我还以为要看和服~~~喜欢日本啦~~~下星期看后星期四就会去KEM了~~~星期日才回来~~~

ahying 于 8-4-2005 12:44 AM  说 :
这个星期是谁出啦??我工作没得看!!

还没有...
因为播的是RECAP...

可怜的NORRELE出了...
其实是预料中的事...
因为我已经知道谁是冠军了...
也知道接下来会是谁出了~~

ANN和EVA闹翻了.....
ANN拍起照来,真的不是很美咯...
而且会更不美咧...
不懂做么~

该不会是YAYA吧。。
其实要知道,超容易的。。呵呵。。
我就是不看啊。。

希望AMANDA赢,不过没什么机会。

ANN和NORRELE都值得出!

KyleMichelleGo 于 13-4-2005 12:26 AM  说 :
该不会是YAYA吧。。
其实要知道,超容易的。。呵呵。。
我就是不看啊。。

希望AMANDA赢,不过没什么机会。

ANN和NORRELE都值得出!

你还没看吗?
要我告诉你吗?

我比较想ANN出咧
她好像从头到尾都没拍出过一张好照片....
不明白为什么她还能留到现在....?

我以下的言论有说出了此SEASON的胜利者,如果不想知道的人请跳过吧~~~

同意楼上的啊~~~不要说我是喜欢NORELLE的,而是ANN的PHOTO真的不好哦~~~5强里面她是最差的~~~那些PHOTO真的不能够给全世界的人看的啊~~~拍10张最多可以看2张。。。不行啦~~~NORELLE的话10张最少都可以看5,6张啦~~~我觉得虽然NORELLE不能够当NEXT TOP MODEL,但是好过ANN~~~比ANN早出的人都冤枉啊~~~明明比她好~~~PENGADIL对ANN还比死心啊???一直希望她能够交出好PHOTO~~~太迟啦~~~她不是那块料~~~
我知道是谁胜但是不知道接下来是谁出~~~我和一朋友预测是AMANDA~~~
预测NORELLE会是3强~~~失水准啊我~~~预测错误~~~
我虽然喜欢NORELLE,但是我还是觉得5强里她是最不该成为胜利者的~~~(但是上一集我觉得ANN应该出)我觉得她无法胜是因为她没有一个胜利者应有的心境~~~这样的情况我在我亲爱的BRANDON N NICOLE身上曾经看过~~~虽然她到了很后面但是她没有在那个TAHAP的心境~~~不像其余的人,如EVA就真的有很强烈的念头,我要胜我会胜这样的告诉自己,也如此相信自己会胜,所以才会胜。。。之前BRANDON N NICOLE也像NORELLE,虽然到了TOP 3但是还是会说如果会胜就会胜的而不抱有太大太强烈的念头。。。这绝对会是个影响他们最后结果的重大因素~~~如果真的要胜就要很肯定的告诉自己我会胜~~~千万不可有丝毫的怀疑。。。怀疑什么???怀疑自己是否真的会胜???如果你这么想,你就真的会输了~~~
那个日本人手NORELLE看起来自然(穿和服),当然啦,5人中只有她是黑头发的~~~看起来当然会较好。。。NORELLE对日本文化似乎不喜欢,这一点令我不是很高兴。。。相反的AMANDA对日本文化就真的很认真。。。我欣赏。。。真的是TOP MODEL就该对任何异国文化都认真看待。。。就算你不大喜欢也好。。。这一点只有AMANDA 做到了。。。NORELLE到了日本真的会红吗???不,我不觉得。。。她太像HIGH SCHOOL GIRL了,有点天真,不会像其他人那样,为追寻目标而不顾一切的努力,在她被淘汰时还是如此,并不会不甘,不会发奋。。。就算让她胜了她还是不知道自己该如何。。。

[ Last edited by 七月 on 13-4-2005 at 09:11 PM ]

american's next top model

剩回4个了吧?大家支持哪一位呢?我可怜的norelle被踢出去了...

不用猜吧!
已经知道谁是赢家了!

我已经懂是谁赢了耶~~~~~~~~~

我投AMANDA。。。
虽然不会赢。。。
唉。。。

我没有看成绩的哦!