佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

The American Next Top Model 3 8TV 每逢星期二,晚上10.00PM!!

norrell真的很美。。
可是就差在她的猫步咯。。

我认为shandi会比她好咯~~

我是七月~~~
一开始时SHANDI比较惨,差点就要被踢出了。。。相反的NORELLE一开始到现在的表现都挺好的(除了猫步),张张PHOTO都没有怎样差,有些还很好呢~~~大概是一路走来太平稳了,安安全全的,所以不大会怎样发愤~~~(到现在她好象都还不知道她不好在猫步那儿)

我哥第一次看,说ANN和NORELLE很美~~~CASSIE就脸臭臭的~~~

小蜻蜓 于 17-3-2005 05:58 PM  说 :
我是七月~~~
一开始时SHANDI比较惨,差点就要被踢出了。。。相反的NORELLE一开始到现在的表现都挺好的(除了猫步),张张PHOTO都没有怎样差,有些还很好呢~~~大概是一路走来太平稳了,安安全全的,所以不大 ...

就是咯....
我也是酱认为...

对了,做么你不用回自己的户口啊?

哦~ 这星期没空看 我支持的cassie就被踢出去了~
不要紧啦~ 上个星期看到她酱我也对她有点失望了~
没有很伤心~ 继续支持eva和yaya~ ^^

喔~ 两个黑美人哦~~~ (^0^)b

Eva平时看不是很美,但是拍的照片都很有气质!很专业!

除此之外,AMANDA的双眼真的不赞不行,只可惜。。。。唉。。。

KyleMichelleGo 于 18-3-2005 10:04 PM  说 :
Eva平时看不是很美,但是拍的照片都很有气质!很专业!

除此之外,AMANDA的双眼真的不赞不行,只可惜。。。。唉。。。

可惜什么啊??

Follow Us
可怜的TOCARRA...出了!!
很可怜咧..我很支持她的...
可惜....

sckham_2thez 于 22-3-2005 11:02 PM  说 :
可怜的TOCARRA...出了!!
很可怜咧..我很支持她的...
可惜....

她真的很PLUS SIZE啊。。。。哈哈!
很像TAXI的女主角!!嗬嗬!!

支持EVA和YAYA!!

sckham_2thez 于 19-3-2005 01:27 AM  说 :

可惜什么啊??

那就是她以后会全盲。。
觉得非常可惜,那么漂亮的眼睛。

KyleMichelleGo 于 22-3-2005 11:29 PM  说 :

她真的很PLUS SIZE啊。。。。哈哈!
很像TAXI的女主角!!嗬嗬!!

支持EVA和YAYA!!

真的有点像QUEEN LATIFAH...

我也是支持EVA,我就没那么支持YAYA,因为他好像很串..
可能是太有自信了...有点像SEASON2的APRIL...

NORELLE好天真啊~~~这样回答问题的???她真的不懂人情世故么???(也有朋友说我太早懂得这些了,反而不好,会计算,会攻心。。。。。。原本应该有的傻气却。。。。。。)

七月 于 23-3-2005 15:28  说 :
NORELLE好天真啊~~~这样回答问题的???她真的不懂人情世故么???(也有朋友说我太早懂得这些了,反而不好,会计算,会攻心。。。。。。原本应该有的傻气却。。。。。。)

Norelle怎 样 答 啊 ? 我 没 有 看 到 前 面 咧

第七次淘汰赛
摄影主题:Verragio Spider Brooch

Eva

Norelle

Nicole

[ Last edited by 封嫣 on 23-3-2005 at 05:44 PM ]

Ann

Toccara

Amanda

Yaya

[ Last edited by 封嫣 on 23-3-2005 at 05:47 PM ]

被淘汰者: Toccara

封嫣 于 23-3-2005 05:48 PM  说 :
被淘汰者: Toccara

toccara这张很美啊。。。
可惜啊~~

记者问NORELLE在参赛者中有没有哪个是和她不好的???结果她傻傻又老实地说真话:YAYA~~~其他女生也有被问这样的问题可是有会混过去~~~连该记者都说对她印象大打折扣呢~~~哎~~~她好天真啊~~~不知道什么叫做虚伪吗???有时候,人是一定要这样的~~~~

上星期没看到.... 谁能告诉我toccara为什么会出的?我挺喜欢她的....

今天的很好笑,很好看!
五强起程到东京去,再看他们说着不准的日文,真是笑昏了!
EVA真的很烂耶。。还竟然拿第二。。-_-!!
YAYA这次真的大掉眼睛。连赢几局的神话已经破灭。

今天NICOLE出了,看到播回以前的照片觉得还是上镜比较美。

NICOLE淘汰出局不觉得出奇,她真的有一种让人很难重视她的本事,
不过我希望出局的人是AMANDA和 EVA.