佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

The American Next Top Model 3 8TV 每逢星期二,晚上10.00PM!!

红头发那个叫什么名了??
很美下咯。。

对咯。。绑牙妹,叫norelle吗??有点像ashlee simpson咧。。你们会觉得吗???

红发的我也不知她的名~~~之前没什么留意她~~~染发后变美了~~~实力也显现出来了~~~接下来应该会更好哦~~~
对了,NORELLE就是绑牙妹啦~~~我全力支持的哦~~~要知道啊~~~我的预感很棒的~~~最新又被TAR 6证实了~~~我不小心看到了成绩~~~是我在游戏前就看中的哦~~~我还说他们那队和另一对合起来就是我的BRANDON N NICOLE啊~~~结果胜了~~~好棒~~~
特别爆料:我其实也是有绑牙的哦~~~刚绑而已啦~~~其实我的牙齿不歪~~~只是有一颗比较里面一点,求好心切嘛~~~傻呼呼的就跑去绑了~~~结果找了更多的麻烦~~~呵~~~

七月 于 19-2-2005 08:11 PM  说 :
红发的我也不知她的名~~~之前没什么留意她~~~染发后变美了~~~实力也显现出来了~~~接下来应该会更好哦~~~
对了,NORELLE就是绑牙妹啦~~~我全力支持的哦~~~要知道啊~~~我的预感很棒的~~ ...

爱美就是要付出代价的啦!!!

是说我吗???哈~~~美与不美之间是选美啦~~~不过还真麻烦,没那么快有得脱呢~~~

七月 于 20-2-2005 02:18 PM  说 :
是说我吗???哈~~~美与不美之间是选美啦~~~不过还真麻烦,没那么快有得脱呢~~~

麻烦是一定会有的啦!!!

是啦是啦~~~不过都绑了,没办法啦~~~要不要2年后见见我的样子???哈~~~

Follow Us
七月 于 21-2-2005 05:47 PM  说 :
是啦是啦~~~不过都绑了,没办法啦~~~要不要2年后见见我的样子???哈~~~

要啊要啊~~如果你肯给看的话!!!

真的哦???我现在FORM 5,今年年尾考SPM,很惨的一年,所以间接"导致"我的脸很"不爽",所以今年里你还是不要看好了~~~呵~~~明年年头因为不知道成绩如何,应该会很"缥缈",不知道会在哪里念,念什么,所以还是不要见好了~~~算来算去,我大概是还有1年半脱牙套,也同样在那时安定下来,那时候就可以见你啦~~~不好意思,你住哪里啊???呵 ~~~
真的么???如果是,请期待2006年7月过后吧~~~

吵架吵到乱啊!那个AMANDA时常诬赖人家偷她的东西,又强调她的眼睛看不见,很讨厌啊!

KRISTI的头发很美啊,我喜欢~~可惜她的表现真的很不好...
还有KELLE的身材一流~~~很正!

今晚这一集是第几集啊?
大家知道哪里有得D/L吗?那个拍LEE JEANS的片段完全被CUT了啊~~~!

普通人 于 22-2-2005 11:45 PM  说 :
今晚这一集是第几集啊?
大家知道哪里有得D/L吗?那个拍LEE JEANS的片段完全被CUT了啊~~~!

就是咯...超讨厌的...全部减到完...看了都TL啊!!!

这集真的是吵到乱啊!!
对amanda有点闲了。。一直强调自己的眼睛有问题咯。。
而且还诬赖eva咯。。。明明是自己没有放好。。。
感觉amanda有点狡猾。。。很会假假的人。。

可怜的ann被臭jennifer推了一下。。很TLjennifer。。。做么不是她出!!!
最后有点好笑咯。。nicolle走到像机器人酱。。哈哈!!

在走台秀的时候,我还以为会是amanda跌到咧。。。原来是nicolle。。还好她没有出!!

越看ann越美。。有点像X-MAN里那个会喷冰的女孩咯。。可能是头发像的关系啦!!!

[ Last edited by sckham_2thez on 23-2-2005 at 12:52 AM ]

sckham_2thez 于 23-2-2005 12:45 AM  说 :

就是咯...超讨厌的...全部减到完...看了都TL啊!!!

没办法啦,因为裸着上半身嘛!
不过模特儿一定要拍裸露身体的照片的吗?
我本来就很讨厌Amanda的,自从她染了头发之后。我并不觉得她染了之后有她所谓的"the girls are intimidated by my new look"。只是blonde而已嘛,有很漂亮乜?

p/s:哪里有得download这一集????

sckham_2thez 于 23-2-2005 12:51 AM  说 :
这集真的是吵到乱啊!!
对amanda有点闲了。。一直强调自己的眼睛有问题咯。。
而且还诬赖eva咯。。。明明是自己没有放好。。。
感觉amanda有点狡猾。。。很会假假的人。。

可怜的ann被臭jennifer推了一下。。 ...

喷冰的女孩?你是说storm吗?不像吧?

AMANDA怎么好像一直引起纠纷啊???是不是女生聚在一起就会吵架呢???唉~~~NORELLE跌到了~~~惨啊~~~KRISTI其实很美,表现就。。。一般啦~~~我觉得别人可以出局的~~~那个BIG SAIZ的女生越来越棒了,虽然我不是很喜欢她。。。。。。但是她对自己的信心很好,让自己发挥到很不错。。。。。。ANN这次的PHOTO好多了,让PENGADIL又对她有回信心了。。。。。。我的NORELLE不加把劲就不妙了~~~加油~~~

不爽amanda咧 很自以为是 祝她早点归家
kristi出了有点可惜 我比较想jennipher出咧
红发的是nicole 眼前一亮

继续支持 yaya eva cassie~! ^^

普通人 于 23-2-2005 04:56 PM  说 :

喷冰的女孩?你是说storm吗?不像吧?

不是storm啦。。。
另外一个啊。。16~17岁酱的啊。。。
有印象吗??

sckham_2thez 于 24-2-2005 10:38 AM  说 :

不是storm啦。。。
另外一个啊。。16~17岁酱的啊。。。
有印象吗??

Rogue吧?她不会喷冰啦,会吸收人家的"精气"而已!她眼睛很大一下的喔。。。可能头发有点像吧!

普通人 于 24-2-2005 06:45 PM  说 :

Rogue吧?她不会喷冰啦,会吸收人家的"精气"而已!她眼睛很大一下的喔。。。可能头发有点像吧!

应该就是那个吧。。
我觉得很像下咧~~
不会咩???
ANN真的很漂亮。。。希望她可以加油哦!!!

个人喜欢yaya和norelle.....amanda 嘛!!!实在不太懂得欣赏....如果他是想趁眼睛全盲前去实现梦想那他的勇气还真可嘉!!!!如果是在编故事的话...那请回吧!!!!不过他的表现比其他人略为亮眼,但做american next top model 的话就略嫌commercial了点....
他的态度就免谈了....差!!!!