佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

The American Next Top Model 3 8TV 每逢星期二,晚上10.00PM!!

结局了?!!!!!!!!!!!

我忘记看!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

哪里有的download?

我马是喜欢Amanda

他的那种气质真的很赞

Yaya和Eva两个,其实选任何一个都没差

我希望Amanda能进入top 2就是了

amanda的cover girl 封面是最美的,为什么不是top 2

不知道还有没有下一季的 The Americon Next Top Model呢?

希望有吧!~~

请问有没有得看其他两个人的cover girl 照片?

MelodyMeloncoly 于 28-4-2005 02:50 AM  说 :
不知道还有没有下一季的 The Americon Next Top Model呢?

希望有吧!~~

有啊。。第三季的美国都已经在播了,只是8TV还没有拿而已~~期待着~~~

MelodyMeloncoly 于 28-4-2005 02:50  说 :

希望有吧!~~

Follow Us
原帖由 封嫣 于 16-3-2005 12:12 PM 发表
Cassie

Amanda
[img]http://img.photobuck ...

cassie有一张和norelle的这个pose一样的~~(左边的那个~~伸手出来停止的pose)

cassie有另外一张pose更好的~~
现在左边的cassie是坐在车上翘手瞪右边~~之前左边那个cassie他有伸手出来停止的~~
现在右边的cassie是坐在车上看镜头用~~之前他有一个pose是站着把头抬高然后看下面~~用马鞭抬起左边cassie的下巴~~
如果那两个pose合起来会好过现在这张~~不知道做什么制作单位特地选这张放进去~~

cassie之前拍这张坐着翘手的时候在访问里也有说不希望这样会被用在比赛那天~~

我不知道为什么cassie会被淘汰~~他走了的时候很可怜~~虽然我不是支持他的~~不过我觉得很有问题~~我觉得这是制作单位特地安排的cassie要出局的~~~(我是最近看astro播的~~这段我看了3次重播~~很记得cassie摆过什么poese~~因为我看见他拿马鞭的摆pose很有发挥的机会~~)

做么推上来?

原帖由 sckham_2thez 于 19-4-2005 11:12 PM 发表
ANN出了...预料中的事...
可是在最后他竟然没有跟EVA道别...
虽然在临走之前有写东西给她...
可是也已迟了啦...

可怜的EVA.....几可怜下...被杯葛了.....

eva自己拿来的~~心底不好~~

原帖由 筱泉 于 27-4-2005 11:29 PM 发表
我马是喜欢Amanda

他的那种气质真的很赞

Yaya和Eva两个,其实选任何一个都没差

我希望Amanda能进入top 2就是了

我也是很支持amanda~~我觉得他拍的照片很好看~~
我很看eva不顺眼~~~不知道做什么她会拿第一名~~

还有那个红发的nichole为什么会被踢出局的?我觉得他超级无辜的~~我看ANTP会哭就是他出局那时候~虽然我不支持他的~~不过我真的不知道他干嘛会出局~~我听不懂他们说的东西....