佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adtjhin

【Dallas Mavericks 达拉斯小牛队讨论区】

Jamison有在,不过好像很老了吧~?
现在骑士手握状元签和4号签,下赛季不知能否重新崛起~?
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:08 PM

不三不四的球员除了老巴,我还真想不出哪号人物够格当一哥了~

不三不四的球员除了老巴,我还真想不出哪号人物够格当一哥了~
neubert 发表于 20-5-2011 11:21 PM

老巴是。。。蒙古选手巴特尔?

老巴是谁?Kemba?
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:25 PM

charles barkley

他们下赛季就有状元带领了,不要紧~
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:24 PM

嗯嗯!希望骑士风云再起吧~

charles barkley
neubert 发表于 20-5-2011 11:28 PM

还有的,例如以前老鹰的wilkins,溜马的miller,恐龙的carter,火箭的mc grady,76人的iverson,灰狼的garnett等,这些球星曾经都算一夫当军吧

给LBJ一点颜色看看~
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:31 PM

状元很久没有出个像reggie miller的这类型的球员了!希望会再看到类似他的风采

Follow Us
我是雷霆的粉丝,我还以为雷霆要第三场回主场才能赢球,没想到第二场就赢了一场,看来西区决赛会蛮刺激的了

还有的,例如以前老鹰的wilkins,溜马的miller,恐龙的carter,火箭的mc grady,76人的iverson,灰 ...
adtjhin 发表于 20-5-2011 11:34 PM

我是针对jamison这种游走在大,小前锋之间的类型回复的

目前真的只想到老巴这飞天猪~

回复 63# 爱着音乐的猫

有转会费,但是好像捐给cleveland cavaliers弄什么鬼了,好象是做公益和培养新人这样的东西吧

回复 86# neubert

老实说老巴这家伙还蛮厉害的,M.J都说现在这个nba联盟很难再找到这样的球员了

回复 71# neubert

我看小牛和雷霆这两对胜负的关键不是dirk,durrant,westbrook这些主力了,是他们的板凳球员了,这两对有一个共同点,就是如果一波打不死他们,他们就会越来越恐怖,会全力反扑,连板凳球员也是这样,我蛮期待他们和东部的决赛,因为这两对可以说是完全和热火/公牛不一样风格的球队

我是针对jamison这种游走在大,小前锋之间的类型回复的

目前真的只想到老巴这飞天猪~
neubert 发表于 21-5-2011 12:19 AM

哈哈~老实说真的没几个可以和飞天猪抗衡的,他打球的特色就是“明知山有虎,还是往山爬”,史上最牛肯定是他,之前连自称牛的rodman也被他抽到趴着飞出场

Chris Paul这种就够LBJ好看的了~说真这次的准状元(可能的状元)有点像Chris Paul~
爱着音乐的猫 发表于 20-5-2011 11:51 PM

说起chris paul。。。这两年不知道黄蜂怎么了。。。记得paul新近的那年,黄蜂打得实在出色,现在却。。。

昨天看了一套篮球的电影,这里介绍给还没看过的朋友,<卡特教练-coach carter> 蛮有意思的篮球电影.

昨天看了一套篮球的电影,这里介绍给还没看过的朋友, 蛮有意思的篮球电影.
calvinpkk 发表于 21-5-2011 08:05 AM

N年前看了,挺感人的~

回复 93# neubert

这套电影有很久了哦?我还以为新的还有什么篮球电影好看的可以介绍来给我

回复 94# 爱着音乐的猫

但是那天我看到一个新闻是说他拿转会费捐出来的,我也只是大概看了一下,毕竟我对他转会没什么兴趣,所以没认真看,我试看看找回,如果找到才放link上来给大家看看

其实NBA没有所谓的转会费,就是单纯的球员交易(偶尔会补以选秀权或现金,为了平衡交易薪资)再来就是签约自由球员。不像欧洲合约,如果球员合约没走完就必须付转会费。

回复 99# neubert

我们说转会费是因为容易说罢了....=.="

这次季后赛他才刚刚带领黄蜂和湖人大战六场来~你除了小牛的比赛就没有关注其他比赛了吧~
爱着音乐的猫 发表于 21-5-2011 09:44 AM

老实说真的不知道最近都半推出篮坛了心还在篮球界但身不在了都没时间好好打球