佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

Iphone区越来越乱,你赞同吗?

和N年前来比,现在真的好很多。。。。
Mr_Sunday 发表于 18-5-2011 06:00 PM

总不能一直拿前两年来比吧,我觉得刚分子论坛时是最好的。

你用3号server进iphone主板块,你就知道不能完全怪新鸟乱开Q&A了
http://cforum3.cari.com.my/forumdisp ...
Baby是我 发表于 18-5-2011 06:01 PM

分别就是有子论坛跟没有而已

疑问区需要一个总结/目录..  一直看到重复的贴.重复的问题. 我记得我刚拿iphone 3gs 时, forum 有目录酱的在 ...
IbanezDota 发表于 18-5-2011 06:04 PM

其实以前的问题没那么多,现在什么怪问题都出现,而且很多问题都是重复而已。

好很多,有次序,管理到很好。
kitkatlow 发表于 18-5-2011 07:19 PM

你终于滚出来了?!

回复  enbony

看来我必须一一回复你的问题了。。。。

最近的Ipohne区都好像没版主管了
也发现 ...
firefrog 发表于 18-5-2011 07:49 PM

谢谢你的解答,我满意,但就算把帖子让他们看,他们也不明白那些是封贴,也不会去理会,我觉得删除才是最佳选择

iphone地区应该换名去Apple地区,所以里面有iPhone 和 iPad 主题。
maocheng 发表于 18-5-2011 08:28 PM

已经有Ipad专区了,如果再把Ipad放在这里,会更乱

还是谢谢你们的支持。你们的意见我会跟其他版主商量的。

Follow Us
回复 21# enbony

也不用两年前,和几个月前比,现在好多了。 你去看看机器人系统,Sony,Nokia 和其他的贴比较下,这里真的好很多和整齐。 只是这里有比较多的脑残用户喜欢乱开贴和spoon feed文化比较重。

回复 26# firefrog

现在的爱疯贴和以前比真的好很多,只是需要改善一些不足的部分来做到更完美。

小弟想乘这个帖发表一些意见,主要不是针对版主,而是针对版面。
小弟最近买了爱疯,抱着学习和了解的心态来到这个版面,可惜。。。。版面许多主题令人觉得无奈,
很多主题讨论个人觉得都是意义不大,比如:

問你們覺得iphone4黑色比較美還是白色的呢?
请问各位用iphone 4 16gb 还是32gb
你们都有放自己的ringtone吗?
你会选择哪一种Iphone4的casing ?
你的iPhone 4有跌崩了吗??  
你用什么 IPHONE几??  ...2

以上都是投票楼,感觉上好像为了投票而投票,而且投票了也没写一些感想,小弟确实不知意义何在?

ios4.3.3使用感想……

以上主题,原来楼主写的不是感想,而是一个问题,请问是否应统制一个开楼的准则呢?
小弟虚心提出疑问,绝无任何意思,如有得罪,请大家见谅!

回复 27# Mr_Sunday

那么我宁愿我觉得前刚开子论坛的时候比较好,不要一直拿Iphone跟其他区的来比吧,就好象马来西亚一直拿印尼来比。现在的确是不错,但希望要就做得更好~

小弟想乘这个帖发表一些意见,主要不是针对版主,而是针对版面。
小弟最近买了爱疯,抱着学习和了解的心态 ...
叫我何鹰彪 发表于 19-5-2011 09:19 AM

其实我投票不是问题来的,投票可以看见大家的意见,也能炒热论坛。如果论坛只是分享游戏、教程,那么不是很安静?
    用主题骗人... 的确这些人很可恨

我多是直接刪帖。。。所以看不到我。。。

我多是直接刪帖。。。所以看不到我。。。
ong_alien69 发表于 19-5-2011 11:03 AM

潜水好久的你终于铺头了?

回复 30# enbony

以前的子论坛才叫真正的乱水。

如果你真的那么不满,为何不给点意见来改善这里的爱疯主题?一直抱怨是改不了现在的情况的。

回复  enbony

以前的子论坛才叫真正的乱水。

如果你真的那么不满,为何不给点意见来改善这里的爱疯 ...
Mr_Sunday 发表于 19-5-2011 11:07 AM

改革几好都好, 新手还不是酱老样子的啦. 整个流程如下:

有问题-->爬贴? (no way) --> 开贴(开在主页) --->被嬲 (不爽) ---->嬲回旧手LCLY --->开回在疑难区---->等答安 --->旧手给教程link ----->视若无睹(质疑你的教程,说自己是新手,继续求人给详细教程) ----> 好心人出现 + 解决(拍拍屁股走人+他如何解决的= X file) ------> 不旧后又出现同样的贴~ ------->呕水....

回复  Mr_Sunday

那么我宁愿我觉得前刚开子论坛的时候比较好,不要一直拿Iphone跟其他区的来比吧 ...
enbony 发表于 19-5-2011 10:22 AM

刚开始是,刚搬进来,当然啦。。什么都没有ko
好像新厕所3日香
当时新搬进来什么质料也没咯。。不是慢慢增加,哪有今天的资讯。。。
现在不过了多了少许废帖,整理下就ok了

回复 29# 叫我何鹰彪

你提的那几个贴。我看了也反胃。。但不是我不封。是如果我封了。他们会pm我。。版主我的贴有什么问题?做错了什么?想直接讲是废贴肯定惹麻烦。。我因为得到太多这样的pm要处理这样的贴。我必须要有更多的时间处理。因为现在的年轻人,一旦以为他们是对的。他们就会争论下去。。我没有那么多时间啊。所以有时做东西不加多解释。。。

希望那些喜欢问些跟iphone不大有关尽量不要发吧。我难做人啊。。。

现在iphone区比以前好很多了啦。火娃功不可没。希望那些啊ben别不知头不知尾巴,只是为反对而反对。

回复  叫我何鹰彪
你提的那几个贴。我看了也反胃。。但不是我不封。是如果我封了。他们会p ...
firefrog 发表于 19-5-2011 11:53 AM

明白版主的苦处,也知道版主在这区相当卖力,正如我问的问题版主很快就回应了。
或许这里真的需要时间去整顿,不过目前来说,真的觉得有些杂乱,
而且有实则的讨论话题不多,很多都是开了话题后就不见踪影了,投票楼就更甭说。。。。
有一点小第觉得很疑惑,就是关于JB,JB属于破解,那既是违法了,佳貌应该是不提倡盗版破解吧!到底可否深入讨论?

JB属于破解,那既是违法了,佳貌应该是不提倡盗版破解吧!到底可否深入讨论?
叫我何鹰彪 发表于 19-5-2011 01:33 PM

朋友。jb在美国法院判不是非法的。还有我们jb是让iphone功能更加完美