佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

Iphone区越来越乱,你赞同吗?

就是你读了6年级,才三千。。。
我没读书,够流氓。。。才有五千
Baby是我 发表于 26-5-2011 10:43 AM

我幼稚园毕业的可以申请吗?薪水不知道有没有过万

我幼稚园毕业的可以申请吗?薪水不知道有没有过万
enbony 发表于 28-5-2011 02:54 AM

6年级3千
幼儿园4千
没读书5千

6年级3千
幼儿园4千
没读书5千
Baby是我 发表于 28-5-2011 02:55 AM

我还是做25仔比较好

回复  Baby是我

出你那么高哦。。可能我读到六年级罢了的问题。所以才3000
firefrog 发表于 26-5-2011 10:12 AM

Appstore 软件、游戏分享 -》I Phone 4 能玩PSP的游戏?怎么弄?

这个帖子其实应该封锁然后删除吧?

這裡沒了内涵,沒了水準,也沒了靈魂,更沒了精神

這裡沒了内涵,沒了水準,也沒了靈魂,更沒了精神
booobooo7 发表于 31-5-2011 11:29 AM

看了你的回贴我真的觉得是没有内涵,没有水準,也沒有靈魂,更沒有精神。

那你来说说要怎样改善和进步?

Follow Us
看了你的回贴我真的觉得是没有内涵,没有水準,也沒有靈魂,更沒有精神。

那你来说说要怎样 ...
Mr_Sunday 发表于 31-5-2011 11:44 AM

愛之深,恨之切   活躍有心的並不多  如果我知道怎麽做早就當bz了

3.  路过。。。

你来整理囖。。。。。。。。

拜托那些批评的,除了批评以外,也请提出你们的solution。那么我们论坛的素质才会进步。不然你只是一味的批评扮清高,可是没有solution,就很像嘴讲XX爽,于事无补。

所以,要批评的,先想好你们的solution后才来批评。而不是扮清高批评几句就闪人了。

拜托那些批评的,除了批评以外,也请提出你们的solution。那么我们论坛的素质才会进步。不然你只是一味的批评扮清高,可是没有solution,就很像嘴讲XX爽,于事无补。

所以,要批评的,先想好你们的solution后才来批评。而不是扮清高批评几句就闪人了
精忠报国 发表于 20-6-2011 03:00 PM

其实现在可以用Hood来代替XX。。。
报纸现在都Hood来hood去

其实现在可以用Hood来代替XX。。。
报纸现在都Hood来hood去
Baby是我 发表于 20-6-2011 03:17 PM

小心塞爆你的嘴

小心塞爆你的嘴
vvti_84 发表于 28-6-2011 03:42 PM

失踪几天,被人塞爆了么?

失踪几天,被人塞爆了么?
Baby是我 发表于 28-6-2011 04:47 PM

忙啊....还要陪老川爬爬走

忙啊....还要陪老川爬爬走
vvti_84 发表于 28-6-2011 04:58 PM

男伴游

不是每一个iphone用户者都会像你那么厉害的。
他们信任你,才会问一些你觉得很白痴的问题。
你不答就爽了,为什么还要买人
佳丽又不是你自己一个人的

没钱领的工作是这样的,版主义务,劳苦功高啊。。。

哈哈!怎么现在看了看,变成了追加积分贴的了?还真的没谈完啊! (那我也来追一分吧,我较吃亏,因为打了太多字,真的是鸡婆本色)

给我来说,乱像算是过度期吧,个别的人先做好自己的本分,久而久之就一定会慢慢的较有规划的了。

在这陌生的网路上,什么人都有的,我们是很难控制到十全十美的。当然要控制也是可以的,就是强制的扣分制,但就很伤感情的,也会是骂战的启动原因(不到万不得已是很不建议的)。

新人的认知都会较差的,所以这些前期的规划很乱那是无可厚非的,只好慢慢的教育的了(算月?算年?还是要过)。当然久而久之,真的是捣蛋的份子也应该是可分辨得出的。要不要跨刀那就看 BZ 的了,不到我们普通会员说什么的。

至于说从重复的提问,在新人的立场来看,我个人就也不是很针对,因为,说真的,对新人来说寻到他们想要的答案还真的很难的,不是我们这些老鸟想的那么的容易的。很多的老鸟在是新人时应该也有这茫然的过渡期的吧,是不是?将心比心,大家就不好太针对的了。有心的就帮忙link一下的了。

这里只是交流,提问和解答的平台,大家说真的是有权提问和解答,只是就需要那些提问的人,给问题的资料越准确当然是越好的,不要一个无关的字标题,就让大家进进出出的看了才知道问题,更搞怪的是,有的问题还真的让人一头雾水的(应该是懒惰写清楚吧),更有的喜欢用火星文,这是不建议的,还是一句,你让大家容易清楚你的问题,人家不是就能更好的帮你解答嘛,因为你需要答案才提问的,越搞怪的提问,不就让大家越帮越忙的了,是不是的了。

如我,其实是在帮人解答中学习的,因为自己所能碰到的问题,我都解决的了,但很多我没碰到的问题,不代表就没问题,所以为了提升我自己的认知,我都会在人家的问题里(模拟)找解决方案或看高手解决方案来提升的。其实这才是交流的本质,当然也有可能会让有的人不认同,但网路就是这样的,就看你是以什么的眼光来看待而已。

回复 118# 讨论

你也算是爱疯区的老臣子,那么现在的爱疯区是越来越乱还是越来越有系统?

回复  讨论

你也算是爱疯区的老臣子,那么现在的爱疯区是越来越乱还是越来越有系统?
Mr_Sunday 发表于 3-7-2011 03:33 PM

比從前來說,當然因為現在有了分類,所以當然算是較有系統的了,至少對iphone有認識的我們能較容易的找到課題。不像之前的一窩的那樣,要找課題要翻很多很多頁,還要每題都看,搞不好要看內容才知道是自己要找的。