佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

Iphone区越来越乱,你赞同吗?

不用酱凶咯,我又没有什么意思啦。。其实父母赚钱幸苦,我们买apps没有可能只买一个吧,而且不是每 ...
血祭教主92 发表于 21-5-2011 02:29 AM

一个RM3,买100个都才RM300,而且也不是突然间100个Apps,都是每个月买一些,你一架爱疯都多少钱了?不是我们有钱,我们这里的每个人都是辛辛苦苦赚钱的,不要以为这个社会赚钱容易,我们没一定要你跟你父母拿,自己也是能存钱买的...

回复 80# 血祭教主92

没有凶啦. 只是这是个没完没了的讨论。在讨论下去也没有意思的。你用得开心就好。

一个RM3,买100个都才RM300,而且也不是突然间100个Apps,都是每个月买一些,你一架爱疯都多少钱 ...
enbony 发表于 21-5-2011 08:45 AM

对不起!

回复  血祭教主92

没有凶啦.  只是这是个没完没了的讨论。在讨论下去也没有意思的。你用得开 ...
Mr_Sunday 发表于 21-5-2011 02:07 PM

对不起!

回复  enbony

如果写的出好帖当然是加分。我加分不用本钱的。。扣分方面要自己检讨了。
firefrog 发表于 20-5-2011 01:26 PM

请问在疑难区那可否在最顶端那放上“用iphone常会问到的问题,看了这没有你的答案才发问”。。。然后我们group所有问题和答案起来(这一两个月的),新人旧人进来也好也不会问这样多已经问过的问题。
    毕竟爬贴,有时很难找到自己要看的贴,加上cari没有search engine的功能。 如果能把我所讲的放在第一面或每一面的顶端,应该可以帮到这个贴所提出的问题。

以上纯粹意见。。。有得罪多多原谅。。。目的:要improve爱风的贴

回复 85# 血祭教主92

不用对不起啦.  只是小事情,不用认真。  

Follow Us
回复  血祭教主92

不用对不起啦.  只是小事情,不用认真。
Mr_Sunday 发表于 22-5-2011 06:43 PM

我凡事都很认真的哦,haha ~

大家在这里就好像朋友那样。不要为了小事而吵。。

我相信住在马来西亚的人。应该都是每个人都用过翻版吧 ...
firefrog 发表于 19-5-2011 04:07 PM

我很久(N,N,N年)都不用翻版的 OS 的了! 。十多年前为了学习各种的OS才会买了翻版的来试,现在算是没东西可学了后,就直接的用正版的了。

===========================

其实给我来说,乱或不乱还是看个人的啦。只要大家对题来看和回应,慢慢的这些没回应的所谓乱开的贴就会沉下,就看不见的了。其实最槽的应该是明明是个烂题,但大家就乘机回复来会说明这是烂贴,求的点点的积分(搞到大家的积分像坐飞机那样的升高的了。我不玩这套,难怪我的积分还是很少的原因吧),当然搞到最后那所谓的烂贴就在那里浮沉,碍眼的了。

===========================

版主不是这么的好当的,嘿嘿!要面面具全的,顾的姑来失嫂意,有时会两面不是人的。(火娃算不错的了,至少还会给你们回应)

我的建议就是,有个强硬但又有耐心的高级版主(这是很重要好的,因为我是过来人,我还专做好人的那种,晕),可以不用解释的情况下直接的block或删了有问题的标题。然后下面有几个得空的版主(发现cari有个不好的现像,就是没当版主前很活跃,但一当了版主就多数直接的当了隐形人,很奇怪为什么当了版主就不出来交流的了?),第一时间对有问题的标题进行人性处理(解释性的处理)。碰到强硬的网友,难搞时就叫高级版主出面,直接的搞定它,不用解释(能搞到这情况当然都应该是很有问题的了),那下面的版主就不会得罪所谓的网友,而在交流时就不会太火药味的了。

其实现在的网友很多就你所说的,会点点,知点点,就强词夺理的要求公平公正(给我来说,公平个屁,对就是对,错就是错,如果对错都分不清,那就很难做版主的了。那如果版主都分清的了,网友还要个公平来搞屁啊),不像从前的人多以理智和息事宁人的心态来交流的。

版主是需要以大众的利益为依归的(当然也发现有个别的版的版主很有私心的,而且多数都是以年纪小的为多。我个人就不是很建议提议思想不成熟的人来当版主,也就是太小的),很难说对错的,但只要实行了赏罚后,就不用再理他的了(没完没了,踩他都傻的)。

回复 90# 讨论

谢谢你的建议。现在cari的年龄都是比较年轻。所以有时候血气方刚。讲话会比较无礼。可能三年后他们会知道他们自己以前很幼稚。

就好象朔造了今天的你我。。。所以要把这里便得更好。最需要的是时间。我们不能阻止人家发言。但我们可以把它们的发言当透明。。

我处理那些无聊废贴。都会当透明。所以就没那么气大。

还是谢谢前辈你的指导,意见。大家一起努力。很久没看到你发帖了。

回复 90# 讨论

回复 91# firefrog

完全同意!!!

回复 93# WbKoay

有瓜,很多东西处理,哪有这么得空

回复 94# DrowningMan

一个月3000 . 要面试吗?

回复  DrowningMan

一个月3000 . 要面试吗?
firefrog 发表于 26-5-2011 02:17 AM

上次招揽我当“箭靶区” 槟版,网管出价RM5000呢 我也不要

回复 97# Baby是我

出你那么高哦。。可能我读到六年级罢了的问题。所以才3000

回复  Baby是我

firefrog 发表于 26-5-2011 10:12 AM

就是你读了6年级,才三千。。。
我没读书,够流氓。。。才有五千

路过 ....

就是你读了6年级,才三千。。。
我没读书,够流氓。。。才有五千
Baby是我 发表于 26-5-2011 10:43 AM

我幼稚园毕业的可以申请吗?薪水不知道有没有过万

我幼稚园毕业的可以申请吗?薪水不知道有没有过万
enbony 发表于 28-5-2011 02:54 AM

6年级3千
幼儿园4千
没读书5千

6年级3千
幼儿园4千
没读书5千
Baby是我 发表于 28-5-2011 02:55 AM

我还是做25仔比较好

回复  Baby是我

firefrog 发表于 26-5-2011 10:12 AM

Appstore 软件、游戏分享 -》I Phone 4 能玩PSP的游戏?怎么弄?

这个帖子其实应该封锁然后删除吧?