佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

Iphone区越来越乱,你赞同吗?

回复 57# Mr_Sunday

还可以啦。我现在已经玩到没东西玩了。电话里有两页的东西罢了。什么都没进。超省电。

但是。。。 但是一个USD0。99的APP才RM 3。。。 价钱也不会很过分啊。。。
Mr_Sunday 发表于 19-5-2011 04:24 PM

但如果还是学生,没有收入,没有信用卡呢?

不用吵啦。。。
我国人民就是这样,要买正版?就会大骂说我们不是赚美金,人家几十美金我们几百块。 ...
kitkatlow 发表于 19-5-2011 04:48 PM

其实在电视电玩区里也出现过类似话题,后来也谈及了iPhone JB的问题,有人提出与你同样的看法,不过这里却很奇怪,
我只是稍微疑惑地问及jb是否合法,纯粹是抱着学习的心态去虚心发问,居然有人说我扮清高!!!????
就算我真的是提倡支持正版,那又有何不对???
如果依然觉得支持正版是扮清高而想反辩的话,欢迎到以下主体发表

SONY对黑客进行起诉,世界黑客群体欲围攻SONY

小弟不敢在这话题延伸下去,等下又被误会了

其实在电视电玩区里也出现过类似话题,后来也谈及了iPhone JB的问题,有人提出与你同样的看法,不过这里 ...
叫我何鹰彪 发表于 19-5-2011 07:07 PM

不谈也好,没完没了。。。。

不用吵啦。。。
我国人民就是这样,要买正版?就会大骂说我们不是赚美金,人家几十美金我们几百块。 ...
kitkatlow 发表于 19-5-2011 04:48 PM

哈哈,Kitkat兄,我支持你~

当然乱,连fruit ninja要用那根手指玩都要开投票帖来讨论...
没有酸楼主的意思,我只希望大家珍惜各版主所做的贡献...
我们每天封与删除的帖子,肯定比大家的回复多...
如果大家想打造一个更完美的论坛...
我只期望,各位有空的话到软件或教程区分享...
而不是在这里无病呻吟...

Follow Us
当然乱,连fruit ninja要用那根手指玩都要开投票帖来讨论...
没有酸楼主的意思,我只希望大家珍惜各版主所 ...
christ_liew2003 发表于 19-5-2011 11:52 PM

我要求不高,连续几个月看不到那些 ”下面左边speaker 没声音“ ”哪里还有货“ ”如何越狱“ ”什么是越狱“ 之类的主题,我心足矣。。。。。。

没有酸楼主的意思,我只希望大家珍惜各版主所 ...
christ_liew2003 发表于 19-5-2011 11:52 PM

我倒反而觉得用那根手指来玩Fruit Ninja很有趣下,反应也不错啊。其实我想说就像Kitkat兄说的,不想看到那些垃圾帖子,“下面左边speaker 没声音”,“哪里还有货”,“如何越狱”,“什么是越狱”之类的,你是我唯一发现发最多分享的帖子,但现在也少了...

回复 68# enbony

-Edited-

当你在开贴抱怨时,请问你有没有好的意见把爱疯区做得更好?如果没有但在这里无病呻吟只会让人反感。

血祭教主92 发表于 19-5-2011 06:32 PM

有钱买爱疯,没钱买RM3的apps?   你在cyber cafe打机都已经是RM2一个小时了。  如果你这个学生真的那么穷,那你更不应该买爱疯了。   还有如果没有信用卡,你可以用你的双亲的信用卡。每次要买app时你可以先告诉他们。我相信你的双亲不会介意的。

无论如何我不想延伸这个主题下去, 因为是没完没了。

回复  enbony

LZ你觉得有趣不代表其他网友觉得有趣。 在别的网友眼中,这和垃圾贴没有什么分别 ...
Mr_Sunday 发表于 20-5-2011 09:41 AM

其实fruit ninja的帖子,是我搬到主板的...
app与软件分享,我想只留下游戏与软件介绍帖...

christ_liew2003 发表于 20-5-2011 09:52 AM

Aiks... 我自刮三巴谢罪。。。。。

Aiks... 我自刮三巴谢罪。。。。。
Mr_Sunday 发表于 20-5-2011 09:57 AM

那又不必~ 我们大家团结尽力把专区搞好吧~

回复  enbony

-Edited-

当你在开贴抱怨时,请问你有没有好的意见把爱疯区做得更好?如果没 ...
Mr_Sunday 发表于 20-5-2011 09:41 AM

我已经写出要如何把这里弄得更好了啊,可惜的是... 版主能扣分不能加分...

血祭教主92 发表于 19-5-2011 06:32 PM

那么你用什么钱买爱疯?怎样签Plan呢?没有credit card,debit card也能用

christ_liew2003 发表于 20-5-2011 09:52 AM

你移至去戏与软件介绍帖后,火娃又移出来了

回复 74# enbony

如果写的出好帖当然是加分。我加分不用本钱的。。扣分方面要自己检讨了。

回复  enbony

如果写的出好帖当然是加分。我加分不用本钱的。。扣分方面要自己检讨了。
firefrog 发表于 20-5-2011 01:26 PM

我的意思是为了响应更多人分享帖子,凡是分享贴都应该加一些分,反正分也不能换取什么

还有乐意助人,有帮到人解决问题的话加一点分。我相信会越来越多人乐意帮助人和回帖。

有钱买爱疯,没钱买RM3的apps?   你在cyber cafe打机都已经是RM2一个小时了。  如 ...
Mr_Sunday 发表于 20-5-2011 09:51 AM

不用酱凶咯,我又没有什么意思啦。。其实父母赚钱幸苦,我们买apps没有可能只买一个吧,而且不是每个都rm3 吧,这些钱久而久之加起来也是一笔数目。可能你们有钱,不把这些钱看在眼里,但是像我这种在读 uni,要付庞大的学费,还要生活费,父母都酱幸苦供我读大学了,难道还要要求多多,买这个买哪个apps? (我不是要跟你吵 )