佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

Iphone区越来越乱,你赞同吗?

潜水好久的你终于铺头了?
IbanezDota 发表于 19-5-2011 11:06 AM

我時常都在,只是沒回貼。。。

明白版主的苦处,也知道版主在这区相当卖力,正如我问的问题版主很快就回应了。
或许这里真的需要时间去 ...
叫我何鹰彪 发表于 19-5-2011 01:33 PM

jb 是合法的。。。

明白版主的苦处,也知道版主在这区相当卖力,正如我问的问题版主很快就回应了。
或许这里真的需要时间去 ...

JB 是合法的... JB 是让iphone用户能access 到iphone的root 和system,以达到能完全使用iphone 与ios中的功能. (改themes,sms ringtone, gesture control system, effects,screen saver, video ringtone, 等等等等.)这些是原装没JB的用户所做不到的.

http://www.aolnews.com/2010/07/26/iphone-jailbreak-6-questions-answered/

但是如果用户JB的目的是单单拿来进 破解的软件的话, 那就属于犯法了.

回复 39# 叫我何鹰彪

如果不是因为破解。我看这里早就没人来了。。也没那么多问题了。没破解的iphone应该没什么疑问吧。可能问题比nokia还少。

我们不能顾虑那么多东西。这里只是纯粹分享。其他的不要管那么多。如果一天geohot被抓。我们再删除全部吧。

我時常都在,只是沒回貼。。。
ong_alien69 发表于 19-5-2011 01:47 PM

thats y 叫 潜水~   氧气refill 满了没有?

thats y 叫 潜水~   氧气refill 满了没有?
IbanezDota 发表于 19-5-2011 01:51 PM

沒報告就看看有沒有嚴重犯規帖子,不然回帖也不知談甚麼好。。。

做了版主還真不如以前自在。。。

好像外面那些帖子,刪掉又好像太嚴,不刪又怪怪。。。

Follow Us
沒報告就看看有沒有嚴重犯規帖子,不然回帖也不知談甚麼好。。。

做了版主還真不如以前自在。。。
...
ong_alien69 发表于 19-5-2011 01:59 PM

spider man 里面 peter parker 的 阿公和他说的: bigger power, come with bigger responsibility.

看来是没错的~

有一点小第觉得很疑惑,就是关于JB,JB属于破解,那既是违法了,佳貌应该是不提倡盗版破解吧!到底可否深入讨论?

马来西亚也没有法律条文,说明是违法。
JB不是犯罪,下载破解使用盗版才叫违法
JB不等于一定要下载非法Apps,不过是大门打开了。。你要犯法不要赖JB

明白了!多谢大家解答。
小弟感到疑惑是因为类似破解的问题出现在其它平台是属于侵权而违法,比如PS3被破解事件,导致影响了官方的收益。破解对用户来说虽然是释放主机的真正功能,但对开发商来说是有一定的收益影响。
不过既然大家都说合法,小弟也不多问了,因为很怕大家以为我是小白。。。。

佳貌应该是不提倡盗版破解吧!到底可否深入讨论?

在你扮清高的当儿,请你回答我几个问题:

1. 你有没有装过翻版windows os?
2.你有没有买过翻版 vcd/cd?
3.你有没有买过翻版电话casing/housing?
4.有没有买过翻版battery?
5.你有没有买过翻版xxx??

2.你有没有买过翻 ...
精忠报国 发表于 19-5-2011 02:48 PM

你琢磨攻击他

赞!

兄弟,我只是疑惑提问,何来扮清高??还有,阁下会否对在下产生误会?
小弟如果是扮清高在就不会在自己的问题帖里说我已经jb了,这点版主都应该知道。
如果你觉得我是小白来搞事的,那我说声抱歉令你不爽,但你的回复如果在支持正版的电脑电玩和电视电玩区会发表肯定会引来不必要的攻击。
大家都是虚心在论坛讨论或发表问题,有必要这样吗?而且我不是认同大家了吗,共勉之~

兄弟,我只是疑惑提问,何来扮清高??还有,阁下会否对在下产生误会?
小弟如果是扮清高在就不会在自己 ...
叫我何鹰彪 发表于 19-5-2011 03:19 PM

表激动~ 大家交流交流而已吗~ 表让版主难做.

表激动~ 大家交流交流而已吗~ 表让版主难做.
IbanezDota 发表于 19-5-2011 03:30 PM

小弟没有激动,只是奇怪,为何提出一个问题会被人认为我是扮清高?我真的莫名其妙。。。。
如果发生在你身上,或许会比我更大反应,就好走出街突然有条水莫名其妙说你“lan”有型一样。
好了,大家返回正题讨论吧,此话题就此打着,我也不想版主难做。

大家在这里就好像朋友那样。不要为了小事而吵。。

我相信住在马来西亚的人。应该都是每个人都用过翻版吧。因为他容易得到了。
然后我们的生活水准又没像外国那么高。都要买正版好像不大实在。因为薪水才两千。买正版windows。都要四百了。。。
外国不一样。他们的windows才几十块罢了。因为我们赚的是马币。所以不能比较。如果ip正版的东西。us换成rm我买正版也没问题。现在要x3 .。 长久了不是小数目。

但是。。。 但是一个USD0。99的APP才RM 3。。。 价钱也不会很过分啊。。。

对我来说,我不反对JB,不过为了玩盗翻而JB的思想要不得。。。

星期天2个留言我都要

大家在这里就好像朋友那样。不要为了小事而吵。。

我相信住在马来西亚的人。应该都是每个人都用过翻版吧 ...
firefrog 发表于 19-5-2011 04:07 PM

不用吵啦。。。
我国人民就是这样,要买正版?就会大骂说我们不是赚美金,人家几十美金我们几百块。

iphone ipad 一来到,我们就会忽然忘了我们不是赚美金,个个排队几个小时买,还要买最贵的32G 64G。

然后也会忘了我们不是赚美金,几十块一张 screen protector,百多块一个 casing。

买了后,也会忘了我们不是赚美金,去starbucks 坐一坐叫一杯十块钱的饮品来喝。

回到家,要下载angry bird 马币三块钱,就会忽然想起我们不是赚美金,马上去下载盗版。