佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Iphone区越来越乱,你赞同吗?

最近的Ipohne区都好像没版主管了
也发现很多人走了
我的Kitkat兄也搞失踪好像被人吃了

《教程与技术分享》真的只是分享吗?
但发现里面都是一堆FAQ的问题
而且这些问题都是重复又重复
不爬贴的小白所发贴的

在FAQ专区里的
问题也是问了又问
亏我写了一个《在发帖之前,请看这里~~!》
问题还是出来
版主能扣他们的分吗?
或删除这些帖子吗?

我前个星期还发现了广告贴
按了报告
那个人物竟然还在出现继续发广告

在此我也希望
凡是分享了一些教程、游戏等、或在FAQ帮人的
都希望可以加一些威望或金钱作为鼓励
而那些乱发贴的,都希望可以扣他们的分数

暂时想到这些 =)
单选投票, 共有 168 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

版主你来做呗

谁说没有早上火蛙才来封了那么多帖。。
给火蛙看到你这帖,伤心死了。。他白做了

版主你来做呗
yeeyee1031 发表于 18-5-2011 04:36 PM

那么我又没资格

谁说没有早上火蛙才来封了那么多帖。。
给火蛙看到你这帖,伤心死了。。他白做了
Baby是我 发表于 18-5-2011 05:07 PM

封了放在那边,其实也是碍眼

多得你们这些投票帖不少

Follow Us
和N年前来比,现在真的好很多。。。。

封了放在那边,其实也是碍眼
enbony 发表于 18-5-2011 05:28 PM

你用3号server进iphone主板块,你就知道不能完全怪新鸟乱开Q&A了
http://cforum3.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=644

疑问区需要一个总结/目录..  一直看到重复的贴.重复的问题. 我记得我刚拿iphone 3gs 时, forum 有目录酱的在疑问贴. 第一面就有解决的link...那时我就是用那些link来爬.... 现在好乱水下,,,,

从我进iphone版面2年来看,现在已经好很多了
分了子板,规律已经生成,只是怎么维持。。
版面是公开的,每天都有iphone新user,每天小白进来,我们阻止,
惟有教育。。。

好很多,有次序,管理到很好。

回复 1# enbony

看来我必须一一回复你的问题了。。。。

最近的Ipohne区都好像没版主管了
也发现很多人走了
我的Kitkat兄也搞失踪好像被人吃了    --- 他已经出现了。

《教程与技术分享》真的只是分享吗?
但发现里面都是一堆FAQ的问题
而且这些问题都是重复又重复
不爬贴的小白所发贴的                    --- 不爬贴的小白很多。而且讲他们两句。就讲我没心就不要教。

在FAQ专区里的
问题也是问了又问
亏我写了一个《在发帖之前,请看这里~~!》
问题还是出来
版主能扣他们的分吗?         -----   你写的贴他们看得懂然后会爬贴。我真的要答谢神恩。
或删除这些帖子吗?           ----- 不删除是要给人知道,他们开这样的贴是错的。希望别人看了不要再犯。

我前个星期还发现了广告贴
按了报告
那个人物竟然还在出现继续发广告  ------    那些广告他们的户口多得很。乞丐了再看新户口。你试注意他们的名。。。

在此我也希望
凡是分享了一些教程、游戏等、或在FAQ帮人的
都希望可以加一些威望或金钱作为鼓励  ---- cari 没这个功能。
而那些乱发贴的,都希望可以扣他们的分数  -----  我现在还给新人机会有些扣了便乞丐了。

暂时想到这些 =)

我的Kitkat兄也搞失踪好像被人吃了.

好很多,有次序,管理到很好。
kitkatlow 发表于 18-5-2011 07:19 PM

enbony你的kitkat回来了~

外星人版主叻?

火蛙劳苦功高,怎样都要进来撑他~~~~

回复 14# 孤独的狼

他公干。没空了。因为cari不给薪水。

iphone地区应该换名去Apple地区,所以里面有iPhone 和 iPad 主题。

我也顶火蛙。

是我们马乃下的教育有问题。spoon feed的时代已经泛滥鸟。

是我们马乃下的教育有问题。spoon feed的时代已经泛滥鸟。
IbanezDota 发表于 18-5-2011 09:59 PM

饿了就开口。。。啊。。。。。
没被喂就开口乱骂