佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enbony

Iphone区越来越乱,你赞同吗?

boonyew 发表于 24-9-2012 02:01 PM
哈哈。。IOS6出了当然很多人来乱。小弟也来乱的,因为听说上了Ipad 上IO6有很多问题。
小弟还在考虑要不 ...

我还以为Nokia区是一片净土,怎知道还是有I迷和A迷来乱,真闲

ADVERTISEMENT

firefrog 发表于 24-9-2012 06:04 PM
在这里想告诉大家。关于对骂的贴。版主是不特别的照顾。原因是那贴里就只是那几个再吵得再按报告。。如果封 ...

原来讲事实有的加分的。

希望大家看了会明白啦。要做的都已经做了。尽力而为

firefrog 发表于 25-9-2012 06:22 PM
原来讲事实有的加分的。

希望大家看了会明白啦。要做的都已经做了。尽力而为

火蛙版主~apple区本来是一个很正统谈论ios和iphone的地方~甚至有人在A区和i区两边都开同一个贴,也没人理

现在无疑是变成了apple广告区~某些人开了帖子~不是教程也帮助不到大家~事实上是来讽刺,单单打打!

这些帖子我们按举报~但是没有人封贴~或者调查~

真心希望在apple区里面~可以恢复以前的样貌~

对于一个新人来说,因为不认识不熟悉苹果,我没有google,第一时间就来cari这里,但是发现很多没有用的FAQ贴,有用的贴都貌似被排挤去后面了,变得要慢慢找,很费时,置顶的集中精华贴也很少,希望有大大愿意整理整理

这要靠大家的合作才能整齐回来。。

我发觉现在的网友不知道是读书太多了不懂得什么叫做合作和礼貌。。

版主为何对此事气馁?每当一封贴会惹来麻烦。pm放话,投诉,攻击,粗口种种的不必要麻烦,有时是会影响土气的。

尤其是那些玩针对的。如果把他们的贴关了,就讲版主偏帮。按报告处理A没处理B就讲不公平。

就像之前讲得,一个同样的贴。20个举报。都是你射我。我射你。 如果是你们每天看到同样的骂架贴,你们还会去楼楼爬吗?

在cari版主是义务的没工钱的。所以我们还是要为自己三餐拼命。而且刚为人父,时间真的是不够用,敬请大家原谅。

最近网管提举了新帮手。望众网友可以给他支持。每当有新版主到来。会有新样貌。大家可以多给意见。

谢谢大家支持。