佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

angtao 发表于 31-8-2016 10:13 PM
坐火车去gurun记得jio我
不然直接搞个万人骑好了。

应该是九月第三个星期日吧,看看其他人怎样。。。

tamiya 发表于 31-8-2016 10:16 AM
快一年了,没有什么骑车的日子。不是在健身房里目无表情的骑着操练机,就是近近短距离的兜一兜,不然就是匆匆忙忙的运动后,就赶着回家。难得这次可以安排到,出席骑车参与这个第8届的CFAL。说实在的,环岛也不晓得 ...

原来你跟伪哥是同一款人。。。

评分

heongng + 5 我很赞同

MTB肉脚 发表于 3-9-2016 03:36 PM

没有啊,你太过分了,竟然那我区区萤火与天空伟那个皓月做比较。

要知道,萤火是不可以与皓月争辉的,不同等级,不同层次。

原来慢摇速度是可以跟得到肉脚速度,可见大米的慢摇速度根本是不同等级的了。

评分

网间行者 + 5 我很赞同

heongng 发表于 5-9-2016 09:18 AM
原来慢摇速度是可以跟得到肉脚速度,可见大米的慢摇速度根本是不同等级的了。

你错了,不是跟上。。。是超越。。。大约dam那边我已被甩在后头。。。。

评分

sky_wei23 + 5 你麦假假
tamiya + 10 颁奖最佳印度戏
网间行者 + 5 硬度萬歲

MTB肉脚 发表于 3-9-2016 03:36 PM

大米是随便练就到达神级,天空伟就认真的在练才到达神级啊

Follow Us
MTB肉脚 发表于 5-9-2016 09:32 AM
你错了,不是跟上。。。是超越。。。大约dam那边我已被甩在后头。。。。

这表情是你放水罢了。

MTB肉脚 发表于 5-9-2016 09:32 AM

你都放水到那么出脸了,不要假假说我骑快过你。

@heongng

别傻了,萤火怎能跟皓月争辉呢?我那么不认真的骑车玩乐。

heongng 发表于 5-9-2016 09:37 AM
这表情是你放水罢了。

不放水都难,脚要抽筋了。。。

tamiya 发表于 5-9-2016 11:33 AM
你都放水到那么出脸了,不要假假说我骑快过你。

@heongng

别傻了,萤火怎能跟皓月争辉呢?我那么不认真的骑车玩乐。

这次也是不错的体验啦!
虽然参别人开始,因为有人迟到误了船班。
开始骑得很苦,适合吸的都错过了,全程吸没多少。。。虽然我下坡怕死,但被不少下坡完全不踩的挡住。。。

但还好在要抽筋时遇到你们,最后热热闹闹的慢慢骑完也不错。。。

MTB肉脚 发表于 5-9-2016 06:19 PM
这次也是不错的体验啦!
虽然参别人开始,因为有人迟到误了船班。
开始骑得很苦,适合吸的都错过了,全程吸没多少。。。虽然我下坡怕死,但被不少下坡完全不踩的挡住。。。

但还好在要抽筋时遇到你们,最后热 ...

哦,要抽筋了啊?还可以骑那么快,不简单。。。

tamiya 发表于 5-9-2016 09:15 PM
哦,要抽筋了啊?还可以骑那么快,不简单。。。

不要硬掰啦!后面一路被人割。。。还谈什么速度快。。。

评分

heongng + 5 我很赞同

这里都是众神吧

请问有哪位大神会来参加吗?160km给我驾车这个距离我也脚软,不用说踏脚车。

虽然我有小小遐想用两个月的时间来练,但是以我近乎废掉的腿应该是不可能的,而且还要忙工作未必有时间练。如果有一年的时间来准备或许我还可以想想。

所以有哪位大神会来参加?我去帮你们打气热闹热闹一下

professiorKing 发表于 8-9-2016 07:22 AM
这里都是众神吧

请问有哪位大神会来参加吗?160km给我驾车这个距离我也脚软,不用说踏脚车。

虽然我有小小遐想用两个月的时间来练,但是以我近乎废掉的腿应该是不可能的,而且还要忙工作 ...

神,是一天来回300公里的,还是上titiwangsa山脉那种。

@哗啦哗啦

tamiya 发表于 8-9-2016 09:45 AM
神,是一天来回300公里的,还是上titiwangsa山脉那种。

@哗啦哗啦

你的level对我来说就是神级了

professiorKing 发表于 8-9-2016 09:50 AM
你的level对我来说就是神级了

不用卖口乖讨好一位手残脚瘪的悠闲骑士。

什么时候有回来槟城约见一下,请大哥喝杯茶。

tamiya 发表于 8-9-2016 10:06 AM
不用卖口乖讨好一位手残脚瘪的悠闲骑士。

什么时候有回来槟城约见一下,请大哥喝杯茶。

你虽然受过伤,但只用单手单脚骑车我还是追不到你

年纪应该我比你大,但这里是骑车的,你是大哥

professiorKing 发表于 8-9-2016 03:06 PM
你虽然受过伤,但只用单手单脚骑车我还是追不到你

年纪应该我比你大,但这里是骑车的,你是大哥

我不做大哥好多年,我是小小大米,嘻嘻哈哈玩闹耍乐。。。

哎呀,不用追啦,我会帮你挡风等你的。

tamiya 发表于 8-9-2016 03:28 PM
我不做大哥好多年,我是小小大米,嘻嘻哈哈玩闹耍乐。。。

哎呀,不用追啦,我会帮你挡风等你的。

我平路时速15km/h好像没有什么风要挡

下个月尾有回去,时间能搭喝茶去

tamiya 发表于 1-9-2016 10:05 AM
应该是九月第三个星期日吧,看看其他人怎样。。。

大大是有骑的话,小弟可以参加吗?小弟新手,独自骑了两个月。没尝试过一大班一起骑