佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lunafox

AMERICAN IDOL 4 = CARRIE UNDERWOOD

[fly]哦也哦也哦也~[/fly]

Anthony进入24强了~
可惜我没有得看

你没看到啊???三个PENGADIL都一样同意ANTHONY通过哦~~~

七月 于 20/2/2005 15:55  说 :
你没看到啊???三个PENGADIL都一样同意ANTHONY通过哦~~~

我在宿舍~ 这里没有电视机
我只有回家时才可以看,最快要等到四月

筱泉 于 21-2-2005 02:25 AM  说 :

我在宿舍~ 这里没有电视机
我只有回家时才可以看,最快要等到四月

哦~~~原来是这样啊~~~问一下哦,以后星期六是播什么的?有比赛还是讲成绩???

希望大家不要提早公布《American Idol》竞赛成绩,等八度空间播映后才行!

看了24强的演出后,我个人比较欣赏romeo,anwar,carrie和nadia这四个

不过这次男生比女生实力来的比较高,好多个男的都十分不错

Follow Us
男生表现真不错哦!!
偶喜欢ANWAR,BO BICE,DAVID BROWN,NIKKO,及最后一个忘了叫什么名的。。。
好几个都叫人失望。。。比如ANTHONY,并不突出也选错歌。
今晚女生不懂如何呢?真期待。

女生的确没有男生酱好,但有几个是非常好的!偶最爽的是CARRIE UNDERWOOD,唱到偶差点流目屎!!感动呐!ALOHA也很突出!另外偶喜欢的有LINDSEY和JESSICA。其余的。。。嗨。。。套用SIMON常说的话:“FORGETTABLE。”

CARRIE 真的很厉害喔!让我听到我很感动,很有FEEL!我觉得女子队中她的表现最最最出色.另外NADIA也很不错,很有个人风格.比较失望的是AMANDA.
至于男生,我就觉得BO BICE和JOSEPH的表现给我印象最深刻.

lunafox 于 27-2-2005 02:11 PM  说 :
CARRIE 真的很厉害喔!让我听到我很感动,很有FEEL!我觉得女子队中她的表现最最最出色.另外NADIA也很不错,很有个人风格.比较失望的是AMANDA.
至于男生,我就觉得BO BICE和JOSEPH的 ...

当carrie知道她安全后。。。

紧张的joseph等待成绩。。。

[ Last edited by weixuan on 11-3-2005 at 01:35 AM ]

全部女子都被ryan seacrest的宣布吓到

result show好精彩!

继续贴图

海洋深 于 26-2-2005 09:07 PM  说 :
男生表现真不错哦!!
偶喜欢ANWAR,BO BICE,DAVID BROWN,NIKKO,及最后一个忘了叫什么名的。。。
好几个都叫人失望。。。比如ANTHONY,并不突出也选错歌。
今晚女生不懂如何呢?真期待。

anwar接受访问时。。。

nikko等待成绩。。。

bo接受访问。。。

[ Last edited by weixuan on 11-3-2005 at 01:36 AM ]

nadia 最好, 男生方面喜欢bo bice

目前为止最喜欢的:
男生 -
1。ANWAR
2。BO BICE
3。MARIO

女生 -
1。CARRIE
2。ALOHA
3。MIKALAH

希望他们能过关斩将!
今天RESULT还蛮意料中事的,比较为JUDD(不知道SPELL对吗?矮子,唱ROCK AND ROLL的)不值,他唱得相当不错的。

[ Last edited by 海洋深 on 28-2-2005 at 01:03 AM ]

weixuan 于 27-2-2005 05:21 PM  说 :

anwar接受访问时。。。

nikko等待成绩。。。

bo接受访问。 ...

谢谢哦,照片好美!
ANWAR太COOL了!!他的学生们必定引以为荣。他唱MOON RIVER时偶好感动,原本已经超好听的歌,原来还能去到更棒的境界,真不可思议。觉得ANWAR,FANTASIA及JACLYN都属于同一国的,歌曲由他们唱出就会有全新的FEEL,他们自己的风格。有预感最后两强会是ANWAR对CARRIE!会否言之过早?哈哈。

偶想起来了,那个偶忘了名字的叫MARIO!!他也很COOL!!男生们太棒了!

[ Last edited by 海洋深 on 28-2-2005 at 01:08 AM ]

BO 和CONSTANTINE很不错!!!!!
看好他们~~

刚发现一件事。。。amanda 和 joseph 唱的是同一首歌

"How Am I Supposed To Live Without You"

今天走的都不是我的心水....好采! ^^

大家觉不觉得joseph 有三分像张国荣? 五官有点想,声音更像

目前的预测:
AI4;
1. carrie underwood
2. mario
3. anwar

我很喜欢scott,可是我觉得它应该走不远。。。。