佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexteng_3629

大家认为新款 PERSONA 整体来说是一辆好车还是问题多多的车,诚心发问。

很好。。。

所以ABS才会一定会有EBD一起,EBD才是缩短距离的技术上一代人的车有多快?马力小,力慢慢来: ...
小恋人 发表于 22-5-2011 07:19 PM

所以人肉abs才是王道~~~~~~
上一代的车也是不错的,别小看他们~~~~~~·

所以人肉abs才是王道~~~~~~
上一代的车也是不错的,别小看他们~~~~~~·
neocps1234 发表于 22-5-2011 10:01 PM

难到你的脚可以做到一秒收放十多下?不过ABS也只是个补助品,小心驾车最重要

难到你的脚可以做到一秒收放十多下?不过ABS也只是个补助品,小心驾车最重要
小恋人 发表于 22-5-2011 10:57 PM

我所谓的人肉abs就是知道什么时候该brake什么时候不该brake~~~~~~~

我弟的娜娜就有避震器的问题!四肢都有!现在还在安排时间去总厂换!其他的真的没得嫌了!这样的价钱有这样的货已经不错了!

对,我的是m-line manual
freeman96 发表于 22-5-2011 15:29

蛮漂亮的耗油量。

Follow Us
蛮漂亮的耗油量。
k33_raven 发表于 25-5-2011 08:13 PM

我不懂得计算,我只知道比之前的wira 1.3吃油

这个东西很难说~~~~~~~~~
有的人会以为遇到紧急的话一脚brake到完就没事了,不过ab ...
neocps1234 发表于 22-5-2011 05:39 PM

哈哈我也赞同
我车没有abs 没有airbag
但不想用到它们
只有简单的brake还有拖牙braking

还是没有ABSpersona也要-h-line才有ABS我是很讨厌saga blm的passenger seat,就算最好的spec都没有 ...
小恋人 发表于 21-5-2011 10:21 PM

放tissue刚刚好啊

大问题 是没有
小问题 多到好像毛 这样

我那天在fb看到一个女网友刚出一天的persona~~
以下是她发表得~~~

启动车时一直有kong kong 声,冷气一下有一下没有,最火大的还是他们的维修中心工
作人员的工作态度,抵达他们的维修中心是没有其他的顾客
的,我们的新车竟然没有人要来layan你,是因为没有
钱赚的关系所以不理吗,陆续有其他的顾客来了,那些工作
人员就跑去弄其他人的车,去理论,包头的就说会尽快安排
,这是什么服务态度!!!

没有多少个人肯说真话的拉
这里说PE坏话
给人射死咯
生的都说到去死的
小问题可 ...
mct 发表于 17-5-2011 09:20 PM

被射我还是要说。 我抵制国产车,国产车都是骗钱的

本人也有一辆PE, 觉得这辆车在这价钱已经很不错了。因为本人也是某日本车的Service Advisor,觉得外国车即使新车也问题一罗罗了咯。

所以ABS才会一定会有EBD一起,EBD才是缩短距离的技术上一代人的车有多快?马力小,力慢慢来: ...

小恋人 发表于 22-5-2011 07:19 PM

以前车速没这么快,现代的人已经没耐性开 60-80 km/h 了,全部都是乱飞车,所以 ABS 很重要。

其实看到很多 wira/ iswara/ kancil/ Kelisa/ Kelari 车祸后棉成一团,现代的 Waja/ Persona/ Saga BLM/ Mawi/ 凹炸 已经比较硬了。

但是马来西亚人对于安全配备的认知还是很低。

以前车速没这么快,现代的人已经没耐性开 60-80 km/h 了,全部都是乱飞车,所以 ABS 很重要。

其实 ...
proton_saopei 发表于 6-6-2011 05:24 PM

很多人对安全的认识真的很低,很多人认为bonnet容易变形=车很软。殊不知最重要是车身骨架的设计,而那些都是缓冲区。

回复 9# juzloveu

Rm0.18/per km 100% city drive

我弟的娜娜就有避震器的问题!四肢都有!现在还在安排时间去总厂换!其他的真的没得嫌了!这样的价钱有这样 ...
ahbu1988 发表于 24-5-2011 02:14 AM

请问是什么问题呢? 有什么征兆吗?

就是很多小问题和吃油。。。
Basshunter 发表于 17-5-2011 09:01 PM

多数人也是这么认为   。。。

回复  juzloveu

Rm0.18/per km 100% city drive
Mikecky 发表于 22-6-2011 07:03 PM

有吹水嗎?你的很省!!auto還是manual?

请问是什么问题呢? 有什么征兆吗?
taufu 发表于 22-6-2011 07:14 PM

就是没有!新车就是这样!在安排时间进大厂换咯!