佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板啊老板,你最大吗?

我被骂了, 是不是很多老板都是一样?工作多没关系,但是是不是能给我们这些打工仔一丁点的尊严,不要再用:猪八戒,笨蛋,低智商来骂我们??!!
没搞清楚状况,也随意骂人。。。。骂了人,能够挽回吗!!!!
我也是很努力了,但是请你不要那样骂我!!!那天你的话真的很伤人。。你很有钱,但是真的很低情商!!!!

东家不打打西甲!

我被骂了, 是不是很多老板都是一样?工作多没关系,
杨娃娃 发表于 16-5-2011 04:31 PM

我以前老板也是一样,无礼骂人。如果真的忍不到,没办法就跑路走人!You are not alone!

拜托!那是属于人生攻击了
last day 记得报仇 :@

外面大把世界!

人身攻击的老板最不要d

你老爸在人生攻击你叻!没教养的家伙

Follow Us
要和他打工,没有办法

你跳去你客户的公司就可以了,到时候你要怎样骂你现在的老板都可以,你要操他祖上也成。

你做了什么他骂你?

可是,世界上無奇不有,
LANSI,見識少,怕事兼無能的團隊(整十人),
我每天面對他們都要吐血。

[quote]东家不打打西甲!
Goodprice 发表于 16-5-2011 04:37 PM [/quote

我也知道这个道理,但是我这里很难找工作,再来,commitment使我没力气去前进了。。。。。
还好他不在这里,他一个月在这里,一个月在外国的温柔乡,不然我早都跑人了。。

要和他打工,没有办法
aileen_chui 发表于 16-5-2011 08:27 PM

对啊, 也许将来我的成功,就是被他磨练出来的。。。。

人身攻击的老板最不要d
cellowei 发表于 16-5-2011 05:42 PM

就是很多人自以为很有钱,了不起,有几个人能够像李嘉诚这样。。。。他的书读很多, 但是,真的没教养!!!
    从公司出来, 马上“pui"了几次的口水。。。喝了咖啡,保利容的杯就乱丢。。更可恶的是, 小X还小在(马桶)地上(厕    所)。。

但是,为了钱,我会坚强下去的!!!!!!!!!!!!!!!!

对啊, 也许将来我的成功,就是被他磨练出来的。。。。
杨娃娃 发表于 18-5-2011 03:21 PM

上帝要考验你,过了这关,肯定更好的工等着你!

回复 13# 杨娃娃

walau, 很像野人一个。。。

楼主真的要加油!

你做了什么他骂你?
五花肉之光 发表于 16-5-2011 09:03 PM

作了什么呀,其实,被他骂过几次。。。
    有一次,我的经里叫我打conference call给他喝同事, 偏偏打了几次,却对不到call,结果,他很生气的大骂:请你们这些乡下人,全部不会做工的!!!!!!!!!!
最近, 他不邀请salesman,叫我做完(我是sales co-ordinator)..他说要cut cost,叫我们control送货的次数, account给;了他一份report,list out 送货次数, 他就骂我,问什么送那么多次货。。。我本身是没看过那份东西,他也没问做report给他的人。所以我当下没解释。。。。
因为我的顾客一个月出了5张invoices,他就骂高我,问什么一个月送那么多次货。。其实是因为同一天出了3张invoice(customer got different plants, therefore, we need to split out the invoice)..另外一天就出两张invoice,其实前后才出了两次货。。
他没问清楚,就骂: 你为什么做事那么blur,从你进来到现在还是那样blur..在中国,一个 7,8岁的孩子都可以做你的工, 你到底是什么问题? 你是不是吃太多nasi lemak,头脑变到那样低iq.....

Rule #1: Your BOSS is ALWAYS RIGHT.
Rule #2: If you think your BOSS is wrong, refer to RULE #1.

google翻譯:
规则#1:你的老板总是对的。
规则#2:如果你觉得你的老板是错的,那重新參考规则#1。

我以前老板也是一样,无礼骂人。如果真的忍不到,没办法就跑路走人!You are not alone!
wlwl 发表于 16-5-2011 05:17 PM

我还算被骂到很”轻“了, 我的其他同事都给他骂成”动物”。。。(狗)。。。走了,还给他碎碎念。。
    心情一不好,就拿我们来出气,讲话比roti planta翻得还快。。。。他还叫我的同事 去跳楼。。没教养到!!!

Rule #1: Your BOSS is ALWAYS RIGHT.
Rule #2: If you think your BOSS is wrong, refer to RULE #1.

...
鬼劍丸 发表于 18-5-2011 03:41 PM

谢谢你的·rule。。。。anyway,我没办法说他是错的,因为他是我的财神爷 ,所以,就算被骂,我还是很“乐意”接受的,
因为我的薪水里,也是包括被骂,所以,我只能在这里很不爽的发泄。。

回复 12# 杨娃娃

说真的,我还蛮感谢以前的老板第一份工-老板做的东西什么都是快快快,结果我训练到一天可以做几个design
第二分工-老板一点点小事就骂骂骂骂!!!结果现在的我做事比较细心了
第三份工-被全公司的人排斥,现在的我就会保护自己了