佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁正在用着banana娇蕉包??

谁正在用着banana娇蕉包??
好用吗??

打算买一个,上班出街都可以用~

半年前选颜色,选到现在都还不懂要哪个颜色。。。。。。

我想买可是觉得很贵下
圣诞节款的颜色都不错
最新的荔枝紅也很美

环保袋而已wor,值得这个价钱咩?
而且现在这个牌子不是在被告当中吗?不知道拿出来会不会有麻烦的(想太多)

回复 1# tiffanykhor

我个人蛮喜欢的, 用着一个布的,但我不觉的是真的, 想买个实品。 大马有卖吗?

我其实很想买,但想到应该会一阵子流行,
然后一定会像以前有个包"I'm not a plastic bag"酱,
满街都是,撞包!

回复 5# 莺莺公主

你用包, 所以就算和别人那一样的, 你也有自己的风格的

Follow Us
回复  莺莺公主

你用包, 所以就算和别人那一样的, 你也有自己的风格的
Iamnotaguru 发表于 16-5-2011 11:43 AM

可能不喜欢撞包的感觉吧,lv neverfull刚出的时候也是很想买的,
    结果越来越多人提,就不想拥有了。

回复 7# 莺莺公主

在小新, 除非拿个Hermes, 不然拿什么包,一去个orchard, 都是有人和你撞的。
miu miu 和 prada 真的是满街。 可能比较冷门的balanciaga 会没有那么撞。
Chloe 这些也还好
Channel 2.55 去一个orchard 也会看见最少几个人拿的
Mulberry 最近很流行, 可能很实用又百搭, 所以不止正品很多人拿, 更多的是仿冒品, 这个真的很多。

回复  莺莺公主

在小新, 除非拿个Hermes, 不然拿什么包,一去个orchard, 都是有人和你撞的。
miu m ...
Iamnotaguru 发表于 16-5-2011 12:09 PM

当然撞包是很难避免的,谁有钱就可以买,没人可以阻止,
    目前我在吉隆坡拿prada都还没撞包过,看很多都是nylon的。
    我不能说100%不会撞,但比较少。

我觉得这个包多多少少要自己diy才会与众不同吧
看到蛮多弄到蛮美的

(转自banana.taipei facebook)

我也有点心动想买
不过包包用不完
每次买了只放在橱里

好像不是很美也,百多块买这样的包包

不是我喜歡的類型。。。。

我下了order,8月份才会拿到。超期待的说

我也想要,发了email去,他们说现在没有预购了,也没货,要等通知咯。看到淘宝有类似的,不过是翻版咯。。。
我觉得现在的包包,很多人都可以负担得起啦,所以撞不撞包,真的都没什么了,是看谁拿的比较有型一点咯。 哈哈。。。

我也想要,发了email去,他们说现在没有预购了,也没货,要等通知咯。看到淘宝有类似的,不过是翻版咯。。。 ...
夜里精灵 发表于 17-5-2011 07:04 PM

对咯,我也发email去。。要等咯~~
我还蛮喜欢这个包包的。。
自己diy..像上面人家分享的,很漂亮哦~哈哈

可能不喜欢撞包的感觉吧,lv neverfull刚出的时候也是很想买的,
    结果越来越多人提,就不想 ...
莺莺公主 发表于 16-5-2011 11:55 AM

哈哈。。撞包确实没有人喜欢。。
但是可惜选择自己喜欢的款式,再加上diy,就很漂亮了。。
如果真的什么都避忌那么什么包包也不用拿了,哈哈。。
我蛮喜欢这个banana包的。。人家自己加上diy的很漂亮~
gucci lv 我没喜欢过~哈哈~

赫赫~ 我第一眼就爱上它了..

我当初也是不懂要什么颜色,LavenderGrey 很抢手;最后选了缤纷红~
在前两个礼拜在mid valley & LCCT都看到有人拿着了...

不能去淘宝网买,都是假货~ 最好直接去FB找Banane Taipei讯问吧..

赫赫~ 我第一眼就爱上它了..

我当初也是不懂要什么颜色,LavenderGrey 很抢手;最后选了缤纷红~ :lovel ...
snoopyy 发表于 24-5-2011 02:07 PM

对啊~
我询问了~~
要等好久呢~~
等下一次的预购~~

个人觉得要用几百块去买个台湾货,而且他们说只是一个帆布环保袋。之前我有买过kitson包花了我两百多才用了不到一个礼拜那些亮片就掉下来了而且还是中国产的。如果可以剩下来买coach还好,因为coach还可以卖出去。我觉得买高仿的来玩玩还可以。如果要买真的话就买coach,cucci,lv,因为这些都还可以卖出去。