佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

申请信用卡

本人在新加坡工作,月薪S$2,000++, 想申请马来西亚银行的信用卡,请问会有困难吗?
因为之前申请过HSBC的,可是被拒绝了,
问他们什么原因,他们说没有原因。。。
本人没有任何的房屋和汽车贷款。
是不是外国银行比较难申请呢?

试试看RHB或HLB,也许可以。我有朋友薪水是2千新币,
她申请RHB的普通信用卡,答案是APPROVE了!

所以,你可以试试看申请RHB。申请到了记得分享。
谢谢~加油!

试试看RHB或HLB,也许可以。我有朋友薪水是2千新币,
她申请RHB的普通信用卡,答案是APPROVE了!

所以 ...
greateastern 发表于 15-5-2011 04:13 PM

2千新币 = RM5000
申请普通信用卡,浪费了一点吧

可是我听说,本地银行不接受外国的薪水单。
尤其是外国银行。

2千新币 = RM5000
申请普通信用卡,浪费了一点吧
mypromise 发表于 15-5-2011 04:43 PM

朋友,赚新币花的也是新币啊!银行一般不直接convert申请人的薪水。

假设有一天,一个马来西亚公民,他在英国工作,工资是2000英镑/月,
现的兑换率为1英镑: 4.80马币。那他convert回来的工资是9千6百马币/月。
他的年收入就等于 115,200马币,那他就可以申请Platinum的信用卡咯!

Thanks

我知道。所以也不太容易申请。。。

Follow Us
本人是一名在新加坡工作的马来西亚公民,想在马来西亚申请几张信用卡来stand-by.

本人的财务状况如下:-
年收入少于25千新币
没有申报所得税

我想知道以我以上所写的资格去申请信用卡会被批准吗?
我可以考虑去尝试向哪些银行申请呢?

可是我听说,本地银行不接受外国的薪水单。
尤其是外国银行。
众里寻她 发表于 15/5/2011 16:49

不见得。还是看个人条件的。

我hsbc, uob, scb都拿过。现在要拿citibank的clear card, buy one get one free戏票很吸引人。coffee bean也是buy one get one free.