佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

煤气炉可以对冰箱吗?

煤气炉是属火,那冰箱呢?
1。煤气炉可以对冰箱吗?
2。冰箱又可以对后面门吗?

可以, 没有问题。不用自己吓自己。

冰箱不能对门。

冰箱对门会怎样?若不得一一定开门见冰箱,怎样化解?

请问你们所谓的冰箱是整个冰箱的摆设,还是只是它的开关的方向?

因为听说过,冰箱是属火,所以它的开关是不可以对着水槽而已(水火不容),要把它摆在那里都没有问题。。。(不知道是不是,也想知道。)谢谢。

js188 发表于 31-5-2011 07:41 PM

没有会怎样,所以没有化不化解的问题。

Follow Us
请问你们所谓的冰箱是整个冰箱的摆设,还是只是它的开关的方向?

因为听说过,冰箱是属火,所以它的开关 ...
honeyc@t 发表于 1-6-2011 12:45 PM

厨房是家电最多的地方。样样都不能对水龙头,样样都水火不容,请问你的水龙头要装在哪里?厨房后面?然后要洗碗洗菜都进进出出厨房?

所以并没有水火不容的问题,这是近代风水师“发明”出来的理论,

厨房是家电最多的地方。样样都不能对水龙头,样样都水火不容,请问你的水龙头要装在哪里?厨房后 ...
leong123 发表于 1-6-2011 04:59 PM

哈哈~leong你很口爱哦!!
我说的是冰箱开关的门啦~
我也打算把冰箱放在水槽的旁边或是breakfast bar的旁边。 (我的厨房是L-shape和open kitchen)空间也很小。

其实如果明白风水的人,是不会迷信的,因为它根本不是宗教,何来信与不信?
而且能做到真正的家居风水这世上又有几人?风水需要多方面的结合,如人的整家人的生辰八字,屋子的方位,家人的工作,四周的地理位置,那年的天文。。甚至是邻居们的作息等。

算一个人的都已经很难了,何况是全家人的?
表生气嘛~

js188 发表于 31-5-2011 07:41 PM

有些屋子因为空间的位置有限,所以冰箱的摆放只好如此,确实存在某种压迫感。
冰箱对门口,出入的时候都有机会看到冰箱,大大增加馋嘴的几率。如果没有做合适的运动,会发胖咯。
可以在冰箱门外访一些小纸条或留言给家人,大家进进出出一定能看得到,这样可以增加一条大家的沟通机会的管道。
不然尽量把冰箱装饰得不像冰箱,以减低吃的欲望。