佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投诉网友的针对性发言

关闭 [复制链接]

针对《校園霸凌事件告一段落:正義在哪裡?》这主题,我有话要说。

链接:http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=1

我在这个帖子里的核心言论是 - (#377帖子)''看看这个社会如何看待老师?尊师重道去了哪?'' http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=16
(#413帖子)''请善待教育工作者!!!'' http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=17
(#650帖子)''我接受教育部的安排。教育部,不止教育加害者,也教育着这个社会。'' http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=26
(#517帖子)''教育部不是法庭。'' http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=21

(#517帖子)也是引起纷争的帖子。http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=21
这帖子是我发的。''我在想以后的人会不会连幼稚园欺负人到哭都要法庭来制裁?''这句话也是我说的。我的目的是要大家把焦点放在''我在想以后的人会不会连幼稚园欺负人到哭都要法庭来制裁?''这里来讨论,以支持我的核心言论。

这位网友''飞翔''把我这句话''我在想以后的人会不会连幼稚园欺负人到哭都要法庭来制裁?''的焦点放在这里,加以放大再放大,模糊我的讨论焦点,断章取义。接着骂我说风凉话/鸟话,取笑受害者,还对我做出侮辱性的言语。以下是他做出针对性、人身攻击的帖子:

我懷疑你有沒有看過此虐待影片,跟幼稚園欺負相比?如果你有看過,說真的,我懷疑你的智商。

告訴 ...
飛翔... 发表于 11-5-2011 08:48 PM
(#526帖子)

那些講鳥話,說是跟幼稚園小孩吵鬧,小孩玩玩打架,小事情,沒什麼大不了的人,請看看這幾位學生自己上載的 ...
飛翔... 发表于 11-5-2011 09:20 PM
(#528帖子)

...
我希望在影片裡的是你女兒,然後希望到時你能再說同樣的鳥話。

...
對,我就是詛咒那些講鳥話/風涼話的人,希望同樣的事情發生在你們的親人身上。

飛翔... 发表于 11-5-2011 09:20 PM

(也是#528帖子)

我每一個回复都有看。我上一個回复是針對講鳥話和風涼話的人,如果你有講過,就是針對你,你沒有,當然 ...
飛翔... 发表于 11-5-2011 09:27 PM
(#530帖子)

算了,純粹發洩我的不爽。看到鳥人總是不吐不痛快。

飛翔... 发表于 11-5-2011 10:46 PM

(#539帖子)

#507清除記錄下你講了什麼鳥話。三歲小孩都看得出那是風涼話。

...或許你的智商連三歲小孩都不如,那隨便你。
飛翔... 发表于 12-5-2011 08:57 AM
(#549帖子)

他的针对性让其他网友认为我的言论''我在想以后的人会不会连幼稚园欺负人到哭都要法庭来制裁?''是不负责任的,而失去了我原本要网友们讨论的焦点。

我在想以后的人会不会连幼稚园欺负人到哭都要法庭来制裁?』-------〉说此话的人,请摸摸自己的良心,犯了侵犯他人身体和践踏他人心灵的过错后,竟然还把它当作英雄事迹,这不是一般打架胜利然后自我感觉良好的事情了,这是蓄意地去伤害和践踏一个人的兽性行为。。。。
littlewaiwai 发表于 12-5-2011 01:52 PM
(#567帖子)

甚至有网友对我使用攻击性的语言,现在被管理员/版主''屏蔽''了(#545帖子)

针对(#517帖子)引起争论的帖子,恳请超版主仔细游览。我除了以上那句话,下面全部都是讨论''教育、法律'',只字没有提过''幼稚园、施虐合理''。那位网友把我的观点扭曲了。

虽然我深知在网络在论坛有言论自由,意见不合也很正常。可是在我极力调解和尝试回到理性的双方良性讨论的时候,他已经处处针对我。这是我做出调解的帖子。

论坛里断章取义的人我见不少。把论坛变成国会要弄个结论出来的我也见不少。不能接受没有 ...
strongchicky 发表于 11-5-2011 11:38 PM
(#544帖子)http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=22

如果说以上他的言论是因为大家意见不合,那么以下更是他针对我的帖子。

我从不后悔我说的话。我说的每句话都是需要反复思考才能捉出当中的意思的,而不是从字面上理解的。只能 ...
strongchicky 发表于 13-5-2011 12:19 PM
(#650帖子)http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=26

上半部是我对他的为人所表达的个人看法。下半部打***的才是我针对主题所发表的看法。

(#651帖子)他完全没有针对我对主题的看法(打***那部分)而发表。他在针对我而发表。
(#653帖子)纯粹对''我发表对他的意见''而做出针对性言论。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=27

最后,恳请超版主参考我在(#673帖子)总结对这位网友对我做出针对性言论的强烈不满。http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2326461&extra=&page=27

我跟他没有继续讨论的余地,因为他对我的成见。我因为一句话被他放大焦点而没有办法再跟他进行更积极的讨论,即使我积极调解也不得其效。我觉得这是对该版块不健康的发展,有人断章取义就使得整个讨论失去意义。如果对他的为人不苟同是因为意见不合,那么那位利用攻击性语言的网友(#545帖子)只是给版主屏蔽了更加不能原谅,我恳求超版主秉公办理。谢谢。

人身攻击和离题内容哦...

我来这里是要质问负责政经的版主!在545#的回复,gan ni niang(他写的可是华语!)问候strongchicky网友的母亲,加大字体不够,再放红色,挑战版主要扣分就扣分,结果是不扣分不禁言,只是屏障起来!什么标准?是不是有什么under table 的交易?超版!母亲节才刚过而已!可以酱轻饶侮辱他人母亲的狂徒吗?

先声明,是有网友叫我来这里看看,评评理我才过来的。
那位网友,其实这只是一般的斗嘴问题罢了,不是吗?
我上次碰到的才是真正的“大件事”,结果还不是不了了之?
想说的是,没用的,他们最后还不是帮“自己人”。
那位网友,你又把我带回那段现在想起来都还想呕吐的回忆......
上次也许说了对等等(对,就是这个版主,希望他敢做就敢当,我也就直接指明了)
那个所谓版主不爱听的话,或踩到他的尾巴,
竟然在短时间内,不分轻重地,无需理由地,给我来个“狂风扫落叶”的“连环扣”,
短时间内扣了千多两千分!就是为了传达:“我是版主,权在我手里,我想怎样就怎样!你惹到我,你去死吧!”的信息。
而且一句话都不说,只积极快速行动,这种阴沉的个性才是最可怕的!
请问这种卑鄙,下贱(这不是人身攻击,是依据个人行为作出的判断)的人格,有资格当版主吗?
来这里投诉,结果呢?他们最后还不是帮“自己人”?
而那个版主呢?不是匿藏起来,就是偶尔出来避重就轻,讲些废话,还企图把“理”字占为己有,把“罪”推在我身上,
这种卑鄙下流之极的人格和品行,还不是一样得到“自己人”的庇护,什么事都没有?
这是他家的家政问题,我们也无法插手,如果这家的主人真的让这些“豺狼”如此作威作福,最后伤害的还是自家。
此地不留人,自由留人处。
还好,不是所有的版主都是这副德行的,所以还是有让我留在此地的余地,但会选择该去和不该去的地方,
这样的限制,实是无奈,只希望那些当家的,可以设法把“危害”你家的那些“豺狼”好好地处理一下,让这里更亲民,
让大家来到这里可以开心一点,论坛嘛,也不过如此,何必搞到什么卑鄙下流的人格都拿出来献丑......
不说了,有种想吐的感觉......

我来这里是要质问负责政经的版主!在545#的回复,gan ni niang(他写的可是华语!)问候strongchicky网友的母 ...
kkhh 发表于 14-5-2011 06:02 AM

這位大大, 這是我剛看到的記錄
http://cforum3.cari.com.my/misc.php?action=viewratings&tid=2326461&pid=87656456

查看评分记录
积分用户名时间理由
积分 -120 七之文月13-5-2011 09:34 AM粗口
你說版主沒有對他扣分, 會否被怒氣遮蔽了理智看待事情!

我本着息事宁人的心态没有追究,是网友为我出头的。
所以版主七之文月作了判罚后,我也没有怪她不知会我一声。因为我没有善用按报告的权利。
我的投诉是要反映给政经版主和超版主那版块有许多断章取义的网友,破坏讨论意义,使版块不健康的发展。
希望管理员加以管制。当然我没有希望针对/讨伐谁,也不是我的权力。只是希望版主勤加审视帖子,做出适当调解,并且事后对被针对的人,如我,给予提醒要适当的用按报告权力。

Follow Us
這位大大, 這是我剛看到的記錄

查看评分记录

你說版主沒有對他扣分, 會否被怒氣遮蔽了理智看 ...
win20282002 发表于 14-5-2011 10:34 AM

扣分为何不写在他的屏障下?扣分不能给别人知道啊?要低调进行?别的版主,可是《评分人数》《版主是谁》《扣多少分》清楚记录在违规的回复上!

我来这里是要质问负责政经的版主!在545#的回复,gan ni niang(他写的可是华语!)问候strongchicky网友的母亲,加大字体不够,再放红色,挑战版主要扣分就扣分,结果是不扣分不禁言,只是屏障起来!什么标准?是不是有什么under table 的交易?超版!母亲节才刚过而已!可以酱轻饶侮辱他人母亲的狂徒吗?kkhh 发表于 14-5-2011 06:02

還好小生有過來看看...

在質問前....請問你有按報告嗎...

(小生剛剛去報告區倒是沒看到 )

小生爬過了....該帖已經被7月實習版主處理了...屏撇+扣分(120)...

溫馨提示:

當網友看到自己認為有啥嘛問題的帖子/回复時...請按報告...或者在該版塊的意見箱投訴...再不然直接短訊任何一位版主...等版主上來看到後處理...如果處理方式,網友還是不滿意...才到調解區這裡想超版上訴...

而不是...你前面的幾個步驟都沒做...就仿如版主有第6感醬的可以即刻處理你的不滿...版主不是占星大師或預言家咧..

扣分为何不写在他的屏障下?扣分不能给别人知道啊?要低调进行?别的版主,可是《评分人数》《版主是谁》《扣多少分》清楚记录在违规的回复上!kkhh 发表于 14-5-2011 14:16

這個倒是需要你們到技術版塊去跟技術人員說了...系統本如是...版主無法更動...

由於以前的屏撇有漏洞...網友可以通過引用來多少看到一些內容....之前新系統修改後...就變成警告+屏撇後引用+編輯的功能會被埋掉...網友(連同帖主)無法更改(以防某些網友時候編輯來反咬版主一口...已有先例)...不幸的是...在屏撇後...連同版主的扣分icon都會被埋掉....這點...版主也沒辦法做啥嘛...必須由管理層同技術人員溝通下...

還好小生有過來看看...

在質問前....請問你有按報告嗎...

(小生剛剛去報告區倒是沒看到: ...
tonykoay 发表于 14-5-2011 07:14 PM

是我按的,你说没看到?不然你去问问处理这举报的版主,是谁按的举报,不然我投诉什么?

是我按的,你说没看到?不然你去问问处理这举报的版主,是谁按的举报,不然我投诉什么?
kkhh 发表于 14-5-2011 19:38

原來7月實習版主會處理時看到你的報告的....那小生當然看不到啦...處理後就會刪掉報告的說...

扣分为何不写在他的屏障下?扣分不能给别人知道啊?要低调进行?别的版主,可是《评分人数》《版 ...
kkhh 发表于 14-5-2011 02:16 PM

既然 tonykoay 版主已做了以上問題的解釋, 我也不多說 (實際上, 我是不明白怎麼一回事, 多謝 tonykoay 版主代為解答.

但大大你先前因事情真相還沒搞清楚前, 就先作出以下的結論質問:
结果是不扣分不禁言,只是屏障起来!什么标准?是不是有什么under table 的交易?超版!母亲节才刚过而已!可以酱轻饶侮辱他人母亲的狂徒吗?

是否應就你指責的內容而向相關版主致歉呢?
這是很嚴重的指責, 希望你可以作出適當的交待.

针对《校園霸凌事件告一段落:正義在哪裡?》这主题,我有话要说。

链接:

我在这个帖子里的核心言论 ...
strongchicky 发表于 13-5-2011 06:13 PM

楼主,不好意思,神凤路过,鸡公变鸡婆的留个鸡脚印的八一下。

神凤很认同楼主的言论:幼稚园欺负人到哭不应该都要法庭来制裁

搞大它,是要校方家长认真看待,也可教导其他学生谨慎。现在的教育部/校方/家长的处理方式,神凤还认同。

至于楼主与那个会飞的家伙的那些话(神凤也有翅膀也会飞,人家却认为神凤不是人 ),虽然具有挑衅,针锋相对,但在论坛也很普遍。如果要搞到来这里,却有些讽刺了楼主的言论::幼稚园欺负人到哭都要法庭来制裁了。

混论坛,被人针对性的发言针对,很平常的。而有混该版的网友,心里也应该很明白的。
对于这些,EQ很重要,拿来修炼按按神功,配合练功心诀:
双脚八字开,双手往下揣,按一按,痛一痛,忍一忍,很痛快。(觉很过)

用按按神功混论坛,顶多会按到自己黑青看铁打医生(只要拿捏一下按的力度,是不会按到不育而看妇产科,这你可绝对放心  )。

这样用EQ修炼按按神功混论坛可免除很多网络纷争,否则很容易混论坛气到爆血管,看了医生之余还要帮襯棺材铺,更不划算。。。

是否應就你指責的內容而向相關版主致歉呢?

win20282002 发表于 15-5-2011 10:43 AM

道歉有用的话,那警察要来干嘛。。。

你都会highlight是不是了咯

同一天的扣分http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2332843&extra=page%3D2&page=2你去看看人家的有没有显示出来,是清清楚楚显示出来

版主自嫌不够,再清楚做多一次回复http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2332843&extra=page%3D2&page=5这才是好样的

我投诉的就没有显示 也没有短信息通知我处理了 (tonykoay版主是会短信息通知的举报结果的)

神凤 发表于 15-5-2011 12:53 PM

本身的疏忽,照成别人的质疑,还要别人跟他道谦,才是怪

神凤 发表于 15-5-2011 12:53 PM

我其實在該位大大向版主道歉的是他沒有證據的指責:
是不是有什么under table 的交易

其實那整段話就算不加這一段也可以達到向表達的意思了, 有必要加上這一段嗎?

你都会highlight是不是了咯

同一天的扣分你去看看人家的有没有显示出来,是清清楚楚显示出来

...
kkhh 发表于 15-5-2011 01:16 PM

由於版主本身的權限較你們高, 所以大大你指的兩貼 (一個有遮蔽了扣分, 另一個有展示) 在我看來是一樣的, 因為我們都可以看到全文, 而每段被遮的貼都只有開頭的那段字 (你們也一樣看到的)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员可见

而系統並沒有框起來被遮的部份, 所以我不知道扣分地方有否被遮 (如果大大你沒有提出來)

雖然大大你那段放了"是不是", 但不代表沒有那不好的意思存在.
例:-
"XX人的母親這麼有錢, 是不是做妓的?"
"XX人做生意這麼順, 是不是賄賂政府高官?"

除非有確實的證據, 不然我們有時這種似是而非的指責, 會不多不少令到部份人有"先入為主"之念.
就算該版主沒有短訊息通知大大你的舉報已被處理, 是他做得不夠完善, 這方面大大你可以作第一次的提醒. 他可能一時要處理太多版區事務而沒有做到也說不定; 畢竟在我來看, 那貼被扣分加遮蔽任何人也看得到, 該版主想必你看到了就可以結束了 (是沒想到扣分無法展示, 但也不是該版主的錯吧!)

該版主工作做不完善是一碼事, 而大大你無憑無據的指責懷疑是另一碼事了, 不是嗎?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  win20282002

"XX人的母親這麼有錢, 是不是做妓的?"你这句话是不是想挑衅我 我上面已 ...
kkhh 发表于 16-5-2011 12:30 AM

雖然大大你那段放了"是不是", 但不代表沒有那不好的意思存在.
"XX人做生意這麼順, 是不是賄賂政府高官?"

"XX人的母親這麼有錢, 是不是做妓的?"你这句话是不是想挑衅我 我上面已经讲过了,母亲节才刚过而已,不要爽爽就拿母亲这个词来侮辱!
     你放了××又怎样?我fxxk u,你爽吗?就算母亲是就妓女又怎样?你有看过《法内情》吗?就算是妓女母亲还是伟大的!

請你別自以為是的"對號入座"!
如果第一段例子的"XX"是指一個特定的人, 那麼第二段的例子也相同是"XX"是否意味著我指的同一個人?
(你要叫囂, 我也會~~)
兩人同屬一人, 那就表示你認同"XX"有可能賄賂高官來令生意一帆風順是煞有其事了!

我那段已寫了是例子. 既然你會不爽, 證明"是不是...(不好的內容)"這種用法不是你想像的不是那麼一回事!
#15樓:你都会highlight是不是了咯

"是不是有什么under table 的交易?"
就不是在侮辱該位版主的人格(你是指定版主)?

我放的例子"是不是做妓的?"就是在挑釁你 (你要認同我這句是針對你, 也請你出示證據說我第二段是針對某個人. 如沒, 就請你一視同仁兩道問題)!!

那是否表示, 如果我改成"xx人的母親這麼有錢, 是不是有什么under table 的交易?"就沒甚麼大不了!
如果你以為under table交易只限金錢罷了, 你未免想法太單方面了!
我不必建議你去看甚麼電影, 你去留意每天的報章報導就好了!

你問:我是不是在挑釁你? 我的回答:"不是!"

母亲节才刚过而已,不要爽爽就拿母亲这个词来侮辱!

這句話更好笑, 母親節剛過不可以爽爽拿"母親"這字眼來侮辱!
那你的意思是說: 其他遠離母親節的時候就可以?

如果你是這麼敬愛所有身為母親的女性, 應該是任何時候都不可以對她們有任何侮辱的行為和言語!

但於我而言, 全天下的人, 你我或任何人都不具有侮辱的資格!

我fxxk u,你爽吗?

原來以上這兩種不同的xx可以相提並論, 你的確是能人所不能!
到底是誰在玩針對?

你要求我道歉,为何不去找那写gang ni niang的网友出来道歉?

我認為誰人"是否"致歉, 是我個人的意見選擇. 我沒有回答你"為何"的必要.

莫明其妙的版主没你的事了!滚开! 不要再跟我纠缠不清

原來你是超版或佳禮區的大人物, 我竟然不知道! 不然你有何"本事"要我滾開!
是否"沒有我的事" 還不到你一人可以決定!
是否"糾纏不清", 各有各的看法.
但你所寫內容非我本意, 我自然作出澄清, 反之你也會.