佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的狗狗头上生一粒很大粒的东西。。医生说要安乐死

我的狗头上生了一粒很大粒的东西[是在皮里面那种] 。。。。那天有带它去看医生。。。医生说是肿瘤。。不可以开刀。。。因为开刀了,会缝不回。。。
要我们给狗狗安乐死。。。。不然狗狗会很辛苦。。。

我真的很不舍得。。。。狗狗到现在还很健康,会玩会吃。。。。这么健康,我怎么能让它死呢??

请问各位大大。。有人遇过这种情况吗??还可以救吗??

回复 1# fanny_欣欣

有看别的医生吗? always ask for second opinion. 千万别下决定先. 你是那一区?

樓主是什麼狗狗?
建議看多幾個醫生,別只聽一個醫生的話。

回复 3# 一叶扁舟

顶! 免得做错决定. 害了爱狗.

对~ 去看别的兽医~看看怎么说~ 我的狗狗有事的时候我都看了2个兽医~

回复  fanny_欣欣

有看别的医生吗? always ask for second opinion. 千万别下决定先. 你是那一区 ...
joannechai71 发表于 13-5-2011 05:09 PM

没有哦。。因为之前是带去alor star兽医那边。。。。不知道哪里还有比较好的医生。。。现在狗狗在sungai petani

樓主是什麼狗狗?
建議看多幾個醫生,別只聽一個醫生的話。
一叶扁舟 发表于 13-5-2011 06:01 PM

white terrier
我不知道哪里还有比较好的医生。。。。怎么办??

回复  一叶扁舟

顶! 免得做错决定. 害了爱狗.
joannechai71 发表于 13-5-2011 08:56 PM

是咯 。。我很怕害了爱狗~~

对~ 去看别的兽医~看看怎么说~ 我的狗狗有事的时候我都看了2个兽医~
partyqueen 发表于 13-5-2011 09:22 PM

我也很担心。。。。最可恶的是,那个医生一直怂恿我妈妈让狗狗安乐死。。。
说什么。。如果不信就带去给另一个医生医。。。

Follow Us
回复 6# fanny_欣欣

无良医生! 不要等了, 快快online search info, sorry! 我在Shah Alam, 不认识你那区的dr. 朋友们! PLS HELP!

那么还是建议你google 一下了~ 

回复  fanny_欣欣

无良医生! 不要等了, 快快online search info, sorry! 我在Shah Alam, 不认识你 ...
joannechai71 发表于 13-5-2011 10:38 PM

那么还是建议你google 一下了~ 
partyqueen 发表于 13-5-2011 10:43 PM

谢谢你们。。我会找找看。。。

如果有其他大大知道什么办法还是有什么比较好的医生介绍。。请各位大大通知我。。。谢谢你们哦

不要先,先找多1或2位医生看看

带去槟城的平安看看吧! 04-6460137

不要先,先找多1或2位医生看看
jackiezz 发表于 13-5-2011 11:24 PM

谢谢你。。。我现在在寻找着比较好的医生。。。

带去槟城的平安看看吧! 04-6460137
gozilla 发表于 13-5-2011 11:30 PM

大大。。。你好。。。请问这间的医生好吗???收费会贵吗??

请问楼主的狗几岁了?

请问楼主的狗几岁了?
ReginaJune 发表于 14-5-2011 12:06 AM

已经13岁了。。。

以前我家有只狗,陪了我们十多年,它的身上长了个蛮大的肿瘤,医生说没得救了。。。
它每天都在呻吟哀号,我们听了都很不舒服,很心疼它。
我的狗的忍耐力很强,如果不是很痛的话,它是不会如此哭的。。。
最后,不论如何不舍得,也让它解脱了。。。

我的狗头上生了一粒很大粒的东西[是在皮里面那种] 。。。。那天有带它去看医生。。。医生说是肿瘤。。不可以 ...
fanny_欣欣 发表于 13-5-2011 02:50 PM

狗狗还健康,为什么要安乐死?
如果那个肿瘤目前没有对你的狗狗造成任何痛苦,无端端让他安乐死,不是很可笑吗?

LZ, 看看以下website:
http://www.professorshouse.com/P ... les/Tumors-In-Dogs/

狗狗现在ok吗?

都已经13岁了,还需要安乐死吗???

已经13岁了。。。
没钱人 发表于 14-5-2011 12:41 AM

真的是好老的狗哦, 反正他還會玩還會吃,沒必要提早結束它的性命啊。
等到真的病重才來決定要不要安樂死咯。

去听听其他医生的建议!!