佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

我比较孤僻... 爸妈 + jg jp 都不知道我已经怀孕了
所以“老人家”对我来说,没有影响。

...
ripper 发表于 29-6-2011 02:28 PM

Lz, 你怎么可以这样想呢!你会很辛苦的。
你还没三个月对吧!你怀孕了一定要和他们说,让他们知道啊!是好事,喜事哦!你都没打算和他们分享你的事,他们那会知道呢!

我还没三个月,除了爸妈JGJP,LG外,我都没告诉任何人。。 我告诉爸妈JGJP,表面上拼没有立刻露出开心的样子,但我知道他们是很开心的。。 尤其是我妈妈。。因为不适宜露面怕宝宝会小气。。。。。。 接下来,他们都会和我说什么可以什么不可以,对你的饮食方面都会多加留意的。。。 是不一样的。。。

怀孕妈妈要和家人多沟通,尤其是妈妈是最好不过的了。。。他们都有经验啊!

回复 140# ripper

你要快快找哦!

Lz, 你怎么可以这样想呢!你会很辛苦的。
你还没三个月对吧!你怀孕了一定要和他们说,让他们知道啊!是好事,喜事哦!你都没打算和他们分享你的事,他们那会知道呢!
jennysiew 发表于 29-6-2011 02:39 PM

你没有看清楚我的回复...  

不过人家没有兴趣知道,就算我通知了也等于白说...
ripper 发表于 29-6-2011 02:28 PM

准备怀孕之前已经兴高采烈地通知他们了...
人家吐我一句话:"你们的孩子不是我们的孙子...,你们最好不要生小孩..."

你觉得我可以怎样?      

回复  ripper
你要快快找哦!
jennysiew 发表于 29-6-2011 03:17 PM

lg 说,辛苦一点... 自己坐  
家务全部他包完... 碰到水的也让他做,比如:宝宝洗澡、洗菜洗碗之类的。

回复 143# ripper

不好意思,我误会了你的意思。。
可是他们怎么可以怎样讲你啊???
既然如此那就算了咯! 自己照顾自己吧! LG在身边不怕!

回复 144# ripper

你LG很好哦
是辛苦一点为了宝宝都值得的。。。或许你可以找钟点工人来减轻一些锁粹的家务。。。

Follow Us
回复  ripper
不好意思,我误会了你的意思。。
可是他们怎么可以怎样讲你啊???
既然如此那就算了咯! 自己照顾自己吧! LG在身边不怕!
jennysiew 发表于 29-6-2011 03:32 PM

... 可是,lg 不会煮饭
而且要向公司请假 1 个月,怕他的老板不爽  

回复 147# ripper

跟老板商量吧!
要不然。。。。妈妈真的不可以来帮你做月煮给你吃吗?

回复  ripper
你LG很好哦
是辛苦一点为了宝宝都值得的。。。或许你可以找钟点工人来减轻一些锁粹的家务。。。
jennysiew 发表于 29-6-2011 03:37 PM

请工人倒不用... 我们的家很小,容易打理。
怀孕快 3 个月了,期间都是 lg 一个人在做家务  

只是,星期六去 pasar 时我有陪 lg一起去... 教他选菜、看肉、挑水果之类的  

回复  ripper
妈妈真的不可以来帮你做月煮给你吃吗?
jennysiew 发表于 29-6-2011 03:41 PM

妈妈... 唉,可以试的都问过了  

想当年,就因为妈妈... 我差一点连婚都结不成  

回复 150# ripper

对不起,我不知道你有不愉快的过去。。。问了不该问的问题!
你LG很有耐心吧!LG对你那么好我也替你开心。。。
可是坐月一定要有人煮给你吃哦,要好好坐月不可以操劳的。。要不然以后就麻烦了。。我想你必须找陪月婆了。。

你一定要请一个陪月安娣帮你做月,因为生孩子后伤口很痛又不能碰水,我这里有一位安娣很会做月又是福建人不懂你合心意吗他有去新加坡和jb帮人做陪月的

你一定要请一个陪月安娣帮你做月,因为生孩子后伤口很痛又不能碰水,我这里有一位安娣很会做月又是福建人不懂 ...
tanchiawsuan 发表于 29-6-2011 11:13 PM

嗯... 麻烦你可以 pm 我她的联络号码吗?  
不过,我不会讲 hokkien  

有劳,谢谢...  

没了、没了...
这个贴,应该可以关闭了  

备孕功夫成功,可惜宝宝过程不成功  
  待会儿就要去医院了,我仍然哭不停...

刚才有爬帖才知道你的状况,真替你感到心痛,你要好好休息,调理身子!宝宝会再回来的!要坚强!!加油

发生什么事了?之前不是好好的吗?看了很痛心

刚才有爬帖才知道你的状况,真替你感到心痛,你要好好休息,调理身子!宝宝会再回来的!要坚强!!加油
小小宝儿 发表于 4-7-2011 09:38 AM

谢谢你的安慰,我会加油...
现在又回来爬帖了  

昨天终于来 yj 了,感觉很棒。  

发生什么事了?之前不是好好的吗?看了很痛心
jessieyuh 发表于 4-7-2011 09:45 AM

对啊,心痛了好久...

我回来了,从新出发  

回复 157# ripper

欢迎回来~  加油~

顺其自然。这个牌子的东西是比较贵,我上次验我儿子的时候,那支也是CLEARBLUE,好像要18块新币。其实功效和普通的一样。只是那时7 ELEVEN 只有这个。

想问你买那个验排卵的,可以拿来验避孕的吗?