佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

平时驾 motor = 走 Tuas;路比较好走。
以前坐 bus = 走 Woodlands;塞到阿妈都认不得

今天第 ...
ripper 发表于 23-5-2011 05:34 PM

好好照顾身体,周日时多休息。。祝你和身体里的宝宝健健康康的。。

好好照顾身体,周日时多休息。。祝你和身体里的宝宝健健康康的。。
tsyjamie 发表于 25-5-2011 05:17 PM

谢谢  

可是,身体最近都还不会感觉到累... 很奇怪。

yay!! 恭喜你啦。

我在怀孕差不多两个多月的时候,也是有试过几次赶BUS所以得跑。哈哈
后来又轻微的cramping,我就跟宝宝说:宝贝乖,妈咪赶巴士。要不然跑掉了我们要等很久哦。结果就不疼了。哈哈。

我现在怀孕34周,偶尔还是会慢跑一下。比如过马路等等。
本人是觉得没事啦。要相信你的宝贝是坚强的!

恭喜楼主!你要好好的养胎。我也希望能像你一样能验到两条线,但是往往都失望。

yay!! 恭喜你啦。

我在怀孕差不多两个多月的时候,也是有试过几次赶BUS所以得跑。哈哈
后来又轻微的cra ...
shiawase 发表于 25-5-2011 07:57 PM

可是我还是有点担心,因为我的跑... 不是追 bus 的那种 ‘斯文’ 跑。
而是跑 100m 的那种 ‘olympic’ 跑  

恭喜楼主!你要好好的养胎。我也希望能像你一样能验到两条线,但是往往都失望。
mei2 发表于 25-5-2011 08:21 PM

我想再去买多一支孕棒... 验多一次  

Follow Us
我想再去买多一支孕棒... 验多一次
ripper 发表于 26-5-2011 08:11 AM

不用啦,验到是就是了,验到不是还可以再验过.
而且,孕棒看不到豆豆,也听不到心跳,所以无法知道宝宝健不健康.
还是等产检吧.
下次产检是什么时候?等不及了?

不用啦,验到是就是了,验到不是还可以再验过.
而且,孕棒看不到豆豆,也听不到心跳,所以无法知道宝宝健不健康.
还是等产检吧.
下次产检是什么时候?等不及了?
pghome 发表于 26-5-2011 09:36 AM

哦... 孕棒是这样用的?

我是在想,
如果豆豆 = 掉了 = 没有怀孕了 = 孕棒 = negative

不是这样用的咩?

孕棒只是验你的尿中的荷尔蒙有没有超标,超标就是怀孕了.
可是如果怀的不好(比如子宫外孕胎儿没有成长等等,没有吓你的意思,希望你心脏不要太弱),孕棒是验不到的。
我觉得你不如安心养胎更实际。
千万不要太操劳,累了就休息。
虽然我没有很Pantang,不过因为前面几个月会比较不稳,所以我也比较注意饮食。
太寒太凉的东西我都没有碰,不肯定就google吧。
google,"孕妇可以吃xxx吗?”网上资讯一大堆。
如果有见红或褐色的液体,就马上求医。

孕棒只是验你的尿中的荷尔蒙有没有超标,超标就是怀孕了.
可是如果怀的不好(比如子宫外孕胎儿没有成长等等,没有吓你的意思,希望你心脏不要太弱),孕棒是验不到的。
我觉得你不如安心养胎更实际。
千万不要太操劳,累了就休息。
虽然我没有很Pantang,不过因为前面几个月会比较不稳,所以我也比较注意饮食。
太寒太凉的东西我都没有碰,不肯定就google吧。
google,"孕妇可以吃xxx吗?”网上资讯一大堆。
如果有见红或褐色的液体,就马上求医。
pghome 发表于 26-5-2011 10:48 AM

嗯... 谢谢 pghome 的回复  

戒口的,我已经作足功课了。

明天会出海钓鱼,我将会死死待在 kelong 上面... 哪里都不去。
已经准备好了 3 瓶自己煲的水、奶粉、麦片... 我的 3 餐就靠它了  

带一点magazine或者ipod/ipad类的吧.
做妈妈就是要牺牲一点咯.

带一点magazine或者ipod/ipad类的吧.
做妈妈就是要牺牲一点咯.
pghome 发表于 26-5-2011 11:39 AM

目前只是担心带太多的水,不能上 ferry... 要过 customs。
kelong 上的水,我应该是不敢喝的了... 所以得自己带  

我会带 ipod x 2 个 (怕 battery 很快 run out)  
还会带本孕妇书去打发时间...
顺便带 camera 去乱乱拍,给 baby 看  

很 kiasu hor?  

目前只是担心带太多的水,不能上 ferry... 要过 customs。
kelong 上的水,我应该是不敢喝的了... 所以 ...
ripper 发表于 26-5-2011 11:51 AM

拍给宝宝看? 真的很kiasu.

谢谢,加油!

我打算 Friday 再验多一次,才去看医生

真的?可是我的 T 色很浅, ...
ripper 发表于 17-5-2011 08:58 PM

因为我上个月才做了人流,因为怀胎9个星期的胎儿停止成长了。医生建议3个月后再努力。

因为我上个月才做了人流,因为怀胎9个星期的胎儿停止成长了。医生建议3个月后再努力。
ChHc 发表于 8-6-2011 07:32 PM

sorry to hear that...  

暂时好好休养吧,我明天去产检... 看了你的 reply,我也不禁担心了  
因为我到现在,完全没有孕吐的现象  

sorry to hear that...  

暂时好好休养吧,我明天去产检... 看了你的 reply,我也不禁担心了  :' ...
ripper 发表于 9-6-2011 10:49 AM

不用担心。有些人怀孕初期是没有孕吐的。请放心,一切都会很好。祝福你和宝宝。

yahooooo!

早上去产检了,照到宝宝的心跳了... 医生说胎儿有 2 个月了  

好开心、真的好开心... 今天是我和 LG 的第 11 周年纪念日。
上帝给的礼物,太好了!!!

我看得出来,LG 真的好开心!  

有 jm 叫我分享我的备孕过程,在此与各位公开 & 分享  

首先,我去 Guardian (S'pore) 买了这个 Ovulation Monitor... 很死贵  
因为好奇,想 test 下看它有没有那么准确...  

yj 后第 17 天,我排卵了  
我选择这天 aa... 因为第一次,所以看到出蛋了就等不及。

yj 后第 18 天,我也在排卵...
但是这天,我没有 aa... 因为昨天已经 aa 了觉得没有必要再 aa  

因为第一次,比较 kiasu  
所以除了以上的那个 monitor,我也买了这个 ovulation stick 来试下 (只能用一次)
"笑脸" = 排卵日... 12-36 小时之内必须 aa 才有机会成功  

这个就是验尿棒...
粉红色 = 是给 ovulation stick 用的 (只能用一次,喜欢那天验就任你选)
白色 = 是给 ovulation monitor 用的,每天早上都要验尿 (睡醒来的第一泡尿)  

好像不少钱哦

好像不少钱哦
chirlyne_bb 发表于 15-6-2011 01:38 PM

因为第一次,所以... 好奇试下。
我打算生 4 个,所以下次还可以用回... 不算浪费