佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

恭喜LZ。。。
孕妇不要喝矿泉水或没有煮过的水,甚至煮了又煮的水也不要喝。。。
为什么LZ不索性买一个小电水壶放在公司,然后每天在公司自己煲水,那么就不用那么麻烦每天带来带去。。。

不会啦!
怀孕是人生大事,小心一点好。
而且怀孕可能身体不适之类的,如果架Motor吹风吸尘等等比较不好吧 ...
pghome 发表于 19-5-2011 10:23 AM

坦白说,我倒想看看... 怀孕到底会有多不舒服?

因为,我是比较“女强人”的那种  

恭喜,恭喜..我也想沾些LZ的孕气......
meechen 发表于 19-5-2011 10:27 AM

谢谢,祝大家一起好孕到!!!

骑motor当然危险咯,怕震到宝宝嘛,还有下雨天怎么办呢?至于煲过的水是ok的,可是公司有冷气啊。。。吹到水冷了喝了也不好,我建议你装些烧水在保温壶,要喝时候参一些烧水,温温的,对我们的胃也比较好

第一胎难免会比较紧张 LZ放松心情,万事都顺其自然,加油!
^遥遥^ 发表于 19-5-2011 12:06 PM

就算坐车,也是一样震... 因为过 customs 时有很多的 hump  
下雨天,就穿 raincoat 咯... 我一直来都是这样度过的。

对呀,自己带来的水... 本来就 ok 的,就是公司里有冷气... 都变冷了。
我已经将 aircon 调到 27 度了

我不是紧张,而是担心。
因为本身自小就有心脏病,老公也有 G6PD + 溶血性贫血。

恭喜LZ。。。
孕妇不要喝矿泉水或没有煮过的水,甚至煮了又煮的水也不要喝。。。
为什么LZ不索性买一个小 ...
wzoby 发表于 19-5-2011 12:13 PM

问题是,公司的水... 没有过滤 + 有味道 (铁)。
就算自己煲过了,我哪里敢喝哦?

回复 45# ripper

你是说公司的paip水有生锈铁的味道?
如果是这样,那么你就在这十个月内,辛苦些每天拿水去公司。。。

不过就算没有怀孕,也不好每天喝矿泉水。。。

Follow Us
回复 29# ripper

我想应该没问题的! 因为我也是每天喝矿泉水的(家里只有矿泉水)!现在怀孕4个月!感觉还好,没有什么问题!
  别太担心了! 

坦白说,我倒想看看... 怀孕到底会有多不舒服?

因为,我是比较“女强人”的那种
ripper 发表于 19-5-2011 12:38 PM

你倒是很奇怪。我一点都不喜欢那种感觉。
我向来都是没有什么生病的,也常到处走甚至上山下海。
可是怀孕后,整个人怪怪的。
说很不舒服也不是,就是身体起了变化,很不爽。
而且我也不敢乱乱来了,因为毕竟那是一个生命啊。
我还是比较喜欢没有怀孕那种身心自由自在的感觉。

回复  ripper
你是说公司的paip水有生锈铁的味道?
如果是这样,那么你就在这十个月内,辛苦些每天拿 ...
wzoby 发表于 19-5-2011 12:59 PM

不清楚,反正就有股味道就对了

我现在就是每天回家努力煲水...

回复  ripper

我想应该没问题的! 因为我也是每天喝矿泉水的(家里只有矿泉水)!现在怀孕4个月! ...
LoveBB01 发表于 19-5-2011 01:02 PM

我是听老人家说的,mineral water 比较凉...  
所以,难免怕怕

你倒是很奇怪。我一点都不喜欢那种感觉。
我向来都是没有什么生病的,也常到处走甚至上山下海。
可是怀孕后,整个人怪怪的。
说很不舒服也不是,就是身体起了变化,很不爽。
而且我也不敢乱乱来了,因为毕竟那是一个生命啊。
我还是比较喜欢没有怀孕那种身心自由自在的感觉。
pghome 发表于 19-5-2011 02:15 PM

我就是很好奇,到底是哪种‘怪怪’的感觉

星期六要去看医生了,很期待以后的日子。

恭喜楼主。。
楼主可真的要好好照顾身体,每天来回JB-SIN真的是会很累人的,虽然你已经习惯了,但肚了的宝宝还不是很习惯。真的可以的话,驾车会比较好。就如你所说的,custom那里的hump很多,就连我在备孕的都觉得很不舒服,很尖下。驾车过可以慢慢的踩过。。应该会比驾motor的舒服。

我也是每一天在煲水,挺麻烦的。以前都直接喝过滤的。
LZ,你租车了吗?毕竟骑Motor是皮包铁,有一定的危险程度。
而且路途那么远,你可以听听音乐,放松心情之余也是很好的胎教。
有了孩子以后,就不要贪图方便,孩子安全健康比较重要。

恭喜楼主。。
楼主可真的要好好照顾身体,每天来回JB-SIN真的是会很累人的,虽然你已经习惯了,但肚了的宝 ...
tsyjamie 发表于 23-5-2011 09:22 AM

上个星期六去 Columbia scan 了,5 个星期多... 医生笑着说还早
连豆豆都看不到

会不会之前每天坐 motor 然后震到豆豆掉了?
很担心,因为怀孕前的症状我完全没有... 想吐、想睡、想吃、体重增加、很累 = 完全没有

我也是每一天在煲水,挺麻烦的。以前都直接喝过滤的。
LZ,你租车了吗?毕竟骑Motor是皮包铁,有一定的危险 ...
pghome 发表于 23-5-2011 09:55 AM

对,我每天都煲 3 次水... 每天都带进新加坡 office 喝。
今天下午租车佬会把车送来我公司,放工就等 LG 来载我一起回家。

全部的费用,等于 1 个人白做了... 没办法,为了肚子里的那个

租车不是很贵咯?
snow_xueli 发表于 23-5-2011 10:38 AM

算埋 toll、erp、parking、petrol... 全部大概 S$1,500
(如果走 Woodlands,可以省下 S$200+ 这样... 但是很塞。)

很累是一定会的
snow_xueli 发表于 23-5-2011 10:40 AM

我就是没有 feel 到很累,很奇怪... 而且还可以驾 motor x5 个星期多 lagi

上个星期六去 Columbia scan 了,5 个星期多... 医生笑着说还早
连豆豆都看不到

会不会之 ...
ripper 发表于 23-5-2011 10:13 AM

应该没什么事的吧
胸部有胀吗?乳晕有变黑变大?

算埋 toll、erp、parking、petrol... 全部大概 S$1,500
(如果走 Woodlands,可以省下 S$200+ 这样 ...
ripper 发表于 23-5-2011 10:43 AM

你在哪里租车?Singapore?

单单租车一辆多少钱呢?要租上八九个月不是很重本?
snow_xueli 发表于 23-5-2011 10:47 AM

为了肚子里的那个,没办法。
而且 LG 已经下命令,不准我再骑 motor 了