佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

回复 19# ripper

是的,怀孕初期验孕棒显视一深一浅的。那条浅线是很浅很浅的。

好孕到。。。。  好孕到。。。加油。。。加油好孕到。。。。
karenhks 发表于 17-5-2011 09:16 PM

谢谢、谢谢

回复  ripper
是的,怀孕初期验孕棒显视一深一浅的。那条浅线是很浅很浅的。
开心贝贝 发表于 17-5-2011 10:07 PM

听你这样解释,真的好开心  

希望星期五验多一次的时候 ,颜色会比较明显。

恭喜,恭喜,要多休息哦。

恭喜!要好好照顧身體喔!

Follow Us
为什么LZ不要另外从家里带水去公司呢?Spritzer喝多了也不见得很好,况且怀孕了应该多喝温水才对,你的公司有提供热水吗?没有的话就从家里装热水(保温壶)去咯!

还有LZ平时上班都骑motor上班吗?因为刚怀孕,胎儿不大稳定,骑motor比较危险而且风险比较大。。。LZ要好好照顾自己哦,恭喜恭喜!

请问要去妇产科验证宝宝的存在,需要准备些什么吗?可以吃了早餐才去吗?可以尿尿了才去吗?(因为医生会给验孕棒,让我们验后给他看对吧)不好意思,因为我不知道是怎么样的。。

LoveBB01 发表于 18-5-2011 09:11 AM

谢谢分享,有点深... 很难理解。
看来,不要喝比较好。

恭喜,恭喜,要多休息哦。
林太太 发表于 18-5-2011 11:58 AM

谢谢,今天开始就 feel 到累了...  

恭喜!要好好照顧身體喔!
靖夫人 发表于 18-5-2011 12:33 PM

谢谢关心  

为什么LZ不要另外从家里带水去公司呢?Spritzer喝多了也不见得很好,况且怀孕了应该多喝温水才对,你的公司 ...
^遥遥^ 发表于 18-5-2011 12:45 PM

因为我是骑 motor 的,带水会加重我的后箱... 转弯的时候,很危险。

现在没有管那么多了,每天带 3.0L 的水来回... 虽然麻烦,但是真的没办法。
公司有热水,但是没有特别煲过的那种 vending machine... 就是热水一直 repeat 在 boil 的那种水。
有很重的味道 (我不知道什么味道,好像铁的味道之类。)

之前都敢喝,现在怀孕了... 开始担心,所以也就不喝了。
就连现在中午吃饭,我也都不叫水喝了 (冷的、罐装的。)

老公说,这个星期五/ 六会去租车... motor 就驾到这个星期吧。
顺利的话,下个星期开始就做车来回了。

请问要去妇产科验证宝宝的存在,需要准备些什么吗?可以吃了早餐才去吗?可以尿尿了才去吗?(因为医生会给 ...
fionyeo 发表于 18-5-2011 01:25 PM

验孕棒很难用?应该不难,只是担心不会看 result 罢了 (像我一样)

建议用,起床的第一泡尿比较高浓量。

因为我是骑 motor 的,带水会加重我的后箱... 转弯的时候,很危险。

现在没有管那么多了,每天 ...
ripper 发表于 18-5-2011 03:03 PM

坐车安全多了,那么你就可以每天从家里带水去公司了 假如公司的热水你不敢用的话,就买保温瓶吧,家里煮好了才带去公司咯,麻烦一点没关系啦!最重要的是头三个月,所以尽量少喝冰和凉性的食物,我也是最近靠近生产了才敢喝些冰水和吃laksa之类的食物 因为实在忍不住了,呵呵!

恭喜樓主。。。

由于等不及明天,我今早又来验多一次了

前天验的,我舍不得丢掉... 拿来做比较。
明显地,2 天后的线条更加明显... 因此我相信,我成功了!

JM 们,谢谢你们... 大家一起加油!!!

坐车安全多了,那么你就可以每天从家里带水去公司了 假如公司的热水你不敢用的话,就 ...
^遥遥^ 发表于 18-5-2011 09:38 PM

可以请问,坐 motor 到底有什么危险吗?
是不是指,万一 buang 的时候很危险、还是“骑”着的姿势对肚子不好?
如果我慢慢驾,可以吗?

目前喝的水,是自己煲过的... 等水凉了,我就装进空瓶子里。
然后带去公司喝 (完全不烧的),可以吗?
还是说,孕妇一定要喝“温温”的水?

冷的饮料我从小到大都比较少碰,因为牙齿敏感会痛...

老公还说我 kiasu,才刚刚 20 天... 就开始准备这个、那个的 (租车之类)。

恭喜樓主。。。
小蟲仔 发表于 18-5-2011 11:11 PM

谢谢!!!

之前的 20 天里,我的心情很暴躁...
(我连老板都敢敢顶撞他  )

现在终于了解什么原因了    

不会啦!
怀孕是人生大事,小心一点好。
而且怀孕可能身体不适之类的,如果架Motor吹风吸尘等等比较不好吧。
坐在车子里比较舒服安全,听听歌很快就到,而且到时你要带几litre的水,什么食物上班也没有问题。

恭喜,恭喜..我也想沾些LZ的孕气......

可以请问,坐 motor 到底有什么危险吗?
是不是指,万一 buang 的时候很危险、还是“骑”着的姿势对肚 ...
ripper 发表于 19-5-2011 09:16 AM

骑motor当然危险咯,怕震到宝宝嘛,还有下雨天怎么办呢?至于煲过的水是ok的,可是公司有冷气啊。。。吹到水冷了喝了也不好,我建议你装些烧水在保温壶,要喝时候参一些烧水,温温的,对我们的胃也比较好

第一胎难免会比较紧张 LZ放松心情,万事都顺其自然,加油!