佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

#1101 楼,我想怀第二胎了   

#1064 楼,想办法增加奶水   

#1056 楼,该不该剃头?         

#1007 楼,我生了!!!   

#982 楼,39 周了... 完全没有痛的症状

#933 楼,我来了一些很浅色的分泌物 (一天一次罢了)

#901 楼,有哪些 jm 们是医生破水生产的?  

#859 楼,开始 count down 了  

#775 楼,怀孕到底能不能吃薏米糖水   

#565 楼,19-Dec 凌晨 4am 血崩->入院...   

#521 楼,又是星期三惹的祸   

#488 楼,不知不觉已经休息了近 1 个月

#435 楼,我来红了   

#408 楼,宝宝不会长大,但是有 detect 到心跳...

#368 楼,胎位偏低...

#307 楼,我又做了不该做的动作   
#223 楼,yeah... 我终于看到可爱的黑豆了!!!      

#196 楼,怎么再次验尿却变成 1 条线了呢?   

再次怀孕了: 第 #167 楼   

宝宝没有了 : 第 #154 楼  

我的备孕功夫 : 请跳去第 #101 楼,谢谢...   本帖最后由 ripper 于 24-9-2012 10:10 AM 编辑

回复 1# ripper

做么要放冰箱的......迟点才验。。。你是什么时候月事的!

回复  ripper

做么要放冰箱的......迟点才验。。。你是什么时候月事的!
karenhks 发表于 13-5-2011 02:51 PM

因为说明书上写 "keep 2˚- 30c˚",最近天气很热... 我怕它会坏掉。

月事 = yj = 18-Apr
(是不是上一次的经期的第一天?)

因为说明书上写 "keep 2˚- 30c˚",最近天气很热... 我怕它会坏掉。

月事 = yj = 18-Ap ...
ripper 发表于 13-5-2011 03:05 PM

哎哟,现在才5月13哦,哪里可能会知道怀孕的.......你要过了这个月的18号先,不要这么紧张.....

哎哟,现在才5月13哦,哪里可能会知道怀孕的.......你要过了这个月的18号先,不要这么紧张.....
karenhks 发表于 13-5-2011 03:11 PM

我买了 2 支装的,紧张嘛...
我好像按到里面有干燥剂,放进冰箱会不会坏掉的?

还有,孕妇可以喝 mineral water 吗?

我买了 2 支装的,紧张嘛...
我好像按到里面有干燥剂,放进冰箱会不会坏掉的?

还有,孕妇可以喝 ...
ripper 发表于 13-5-2011 03:17 PM

如果还没怀孕就要少喝,怀孕了也是可以喝的,不要很多咯.....不要紧张,你越紧张你越失望,不要理他先,放松〉。。

Follow Us
如果还没怀孕就要少喝,怀孕了也是可以喝的,不要很多咯.....不要紧张,你越紧张你越失望,不要理 ...
karenhks 发表于 13-5-2011 03:41 PM

做么? mineral water 有坏处的咩?
我现在就是半天吊,不懂会不会怀... 所以希望可以早一点验,然后才看要不要继续喝 tap / mineral water。

第一次做人,很期待... 所以难免紧张。
27 了,要快!

做么? mineral water 有坏处的咩?
我现在就是半天吊,不懂会不会怀... 所以希望可以早一点验, ...
ripper 发表于 13-5-2011 03:49 PM

哈哈,我也在待孕..放松,放松.......MINERAL WATER很凉,如果可以的话喝,烧的水,我的意思是说放煤气或电煮过的水...因为对我们这些还没怀孕,而且急要的,哈哈哈........现在我吃着中药调理,你也试试看,中药只是一天到晚吃antibiotic,都不好的......

哈哈,我也在待孕..放松,放松.......MINERAL WATER很凉,如果可以的话喝,烧的水,我的意思是说放 ...
karenhks 发表于 13-5-2011 04:01 PM

这样子的话,那 tap water 比较好... 还是 mineral water?
我每天骑 motor 来回 JB-SIN 的,煲水带来带去不太方便...  

回复 9# ripper

ha....好危险哦,哪改次你怀孕怎么办!

请问各位有经验的妈妈们,这个... 算不算 BINGO?   

ps.  那个 pink color 的线,有点浅?
下个星期再验过,可以吗?
注:明天是我的经期开始 (上次是 18-Apr)

ps.  那个 pink color 的线,有点 ...
ripper 发表于 17-5-2011 03:42 AM

恭喜你! 應該是懷孕了! ^^
我來接你的好孕棒, 下個月我也要試孕氣囉!

恭喜你哦~~怀孕早期是浅浅的
我来沾点你的孕气咯~希望我好孕快快来

应该是初期怀孕,我之前也是这样的,一深一浅的。
赶快去看医生确定吧。。。

我也来沾您的好孕棒,希望3个月以后能怀孕。。。

再买多一只来testing。。。

恭喜你!,肯定是怀孕了!

恭喜你! 應該是懷孕了! ^^
我來接你的好孕棒, 下個月我也要試孕氣囉!
雪雪 发表于 17-5-2011 10:49 AM

谢谢,加油!

恭喜你哦~~怀孕早期是浅浅的
我来沾点你的孕气咯~希望我好孕快快来
chirlyne_bb 发表于 17-5-2011 12:46 PM

我打算 Friday 再验多一次,才去看医生

应该是初期怀孕,我之前也是这样的,一深一浅的。
赶快去看医生确定吧。。。

我也来沾您的好孕棒,希望 ...
ChHc 发表于 17-5-2011 02:04 PM

真的?可是我的 T 色很浅,前面 5 分钟的时候。

为什么要 3 个月后才怀孕?有什么特别意义吗?

再买多一只来testing。。。
karenhks 发表于 17-5-2011 04:09 PM

我之前在新加坡 Guardian 买了,2 支装的... 还有一支在冰箱,Friday 再验多一次才决定去看医生。

恭喜你!,肯定是怀孕了!
开心贝贝 发表于 17-5-2011 05:21 PM

开心贝贝,你有经验?
当我看到其中一条 (T区) 的线浅浅时,有点怀疑... 摸拧两可。

我之前在新加坡 Guardian 买了,2 支装的... 还有一支在冰箱,Friday 再验多一次才决定去看医生。
ripper 发表于 17-5-2011 08:59 PM

好孕到。。。。  好孕到。。。加油。。。加油好孕到。。。。