佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

昨天試了demo set。。。。
只能說SGS 1完敗。。。

拿來和ip4比spec確實有點不公平啦。。。
雙核對單核 ...
vvti_84 发表于 25-6-2011 12:55 PM

对啊~拿一年前的手机来比哦~这样算ip已经赢一半了

买了SGS2,原来lock screen 拉过去直接看sms被别人抄了,wifi 链接 kies被抄了,日记GPS定位又被抄了。。。其他很满意。

回复 157# artcreator

1年后等当你要卖掉你的sg2价钱掉到不像样,而反看ip4的价钱时,你就会哭笑不得了

如果人们买手机是看它时候保值/不会跌价的话,我建议他们应该把钱砸在房地产或金条。

对我来说,Iphone 4不应该跟Galaxy S2比较。因为Iphone 4已经推出大概一年了。真正要比较的话应该拿Iphone 5来跟Galaxy S2比较。也因为Galaxy S2,把Iphone 5推介的时间提早。对大众来说,肯定是个值得期待的。

回复 163# hong0312

不明白你给我看这个link的用意? 我讲有未读的sms,lock screen 拉过去直接看sms。。。不是什么Move2unlock

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我真的有被samsung打动了,可是。。。
我的女朋友在昨天签了iphone4,所以我的下个目标也只能是iphone4s了。。。

假如你是apple粉丝/拥护者/欣赏者,那我告诉你SGS2还要好过ip4你也不会听入耳,还会有没完没了的争吵; ...
artcreator 发表于 25-6-2011 11:32 AM

我是苹果3GS的拥护,但是我对品牌的观念并不强,已经开始留意下一台手机该进哪台,目前锁定下一代苹果和SGS2,个人并不钟情IP4的外形,如果下一代苹果的外形设计和IP4照样打模的话,那挺大可能我会尝试SGS2 + ANDROID了。

很多时候看到IOS或其它系统或手机的用户相互争吵,心里在想,其实他们是为了啥非得吵得面红耳赤呢?是想要证明自己的选择才是正确的?不愿跟随我的足迹的人都没有可取之处?

其实我还是觉得这世上并没有最好用的手机,只有最适合自己的手机。

说真的,那天给我在mid valley玩s2,才不到一下子,那个Game的画面突然模糊一片,然后hang机,之后很lag,拜托啦,open source的稳定性用在smartphone还没有iOS 那么稳定啊。。。总结一下,虽然iphone 4是single core,但是实用性比duo core的s2好很多,而且我叫那些喜欢玩smartphone的人作比较,他们反而说还是iphone比较solid made

我觉得是lucky or unlucky的咯
我之前的iphone也是新机 用了几天一开机才进到主银幕而已就给我hang机 里面还是一样apps都没有
过差不多1个小时才能用==

问一下大家……如果iphone 硬件和 sgs2那么强…多数的人会选哪架呢?

回复 170# marvinteow

用到现在为止,没试过你所谓的hang机,用用下还怀疑其实这架机需不需要kill app 的。。。别比了,不公平的,要嘛就等IP4s 再说。。http://www.youtube.com/watch?v=SCf0-MQswCo&feature=related

说真的,那天给我在mid valley玩s2,才不到一下子,那个Game的画面突然模糊一片,然后hang机,之后很lag,拜托 ...
marvinteow 发表于 27-6-2011 09:02 PM

那么说,我朋友买了一天IP4,CAMERA坏去,
我女朋友买了一个星期,VOLUME BUTTON不能用....
代表??

回复 174# vvti_84

那个叫倒霉咯,如果是在一月之前买的话,没有这些问题。APPLE的产品最好是在出了3个月以内买最好,毕竟iOS经常升级,自然会在质量有影响

回复  vvti_84

那个叫倒霉咯,如果是在一月之前买的话,没有这些问题。APPLE的产品最好是在出了3 ...
marvinteow 发表于 28-6-2011 02:07 PM

确实是倒霉

我开始用的时候,MALAYSIA还看着新闻

像我朋友说的:当然是爱疯4啦!!因为是爱疯嘛!!!一句讲完,因为是iPhone!!!

不要说 sgs 2 , sgs1 时的 spec 都强过iphone4 了啦 ..... 不过今天在MRT看到人家用 sgs1 玩 angry birds , 竟然 lag lag 这样的 .... 不知道是不是那个人没有 kill app还是原本就 lag ?!  我就拿我的3gs 出来试玩下angry birds ....都没有出现 lag的现象 ......

User friendly

因为苹果注重用户体验,用过 Mac OSX , iOS 的人都不想换。
因为我们已经习惯了舒舒服服得被他宠坏了。
这就是苹果毒。

如果现在叫我用别的电话或者window 7 我还真的生不如死

喜欢拿苦来辛的人就由得他们咯

回复 179# 影之子

上次去nubox就随便在apple 电脑 click了几下…很遗憾还没有机会真真的体验和拥有…