佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pin1012

iphone 4 vs Samsung Galaxy SII

GALAXY SII的升级版本GALAXY SII LTE

4.5英寸触控屏
1.5GHz双核处理器
韩国版九月先发
新款平板同步 ...
hkloke2000 发表于 1-9-2011 09:34 PM

Android 本身一直注重加强硬件 , 但是没有对OS 本身实际加强
就像一辆Ferrari 用着 proton 的 Engine. 好看不好吃

用过第5台Android ...
我始终想念一开始用的iphone 3G
虽然只是400mhz + 128 Ram , 但是流畅度非 Android 800mhz 512Ram 能比

无论LED 多大多亮却没有太多的名厂给它开发游戏及软件
无论上网多快收Email还连blackberry 都不如
软件本身如果不是24小时运行就没办法接受推送短讯
Force Close 等问题数不清
market 里低级软件高达80%
声称支持flash但是processor 还不如intel atom , 怎么玩facebook games ?

Facebook for android 开发了这么多年还是不能share video,
Skype video 还要是 Selected ,model only
免费的游戏全部都有广告,没有广告的还是要付钱. 但是重点是不好玩

大家好,IPHONE 好还是SamgsungGalaxy 好。。。。。。。。

我看年底又拿iphone 5 和 Galaxy Note 来比咯,比来比去………………比到何时?

Android 本身一直注重加强硬件 , 但是没有对OS 本身实际加强
就像一辆Ferrari 用着 proton 的 Engine. ...
二百年后在一起 发表于 8-9-2011 02:52 AM

讲真,我表弟之前用iphone 3G  , 上ios4时问题多多,现在换了HTC ,开开心心用,还打算换EVO 3D , 想都没想过换回Iphone .
讲到多厉害没用,真例子我就见很多。
‘’没有对OS 本身实际加强‘’ 这句话请你用过android 再来评,android 每一个新版本都加强不少东西。

讲真,我表弟之前用iphone 3G  , 上ios4时问题多多,现在换了HTC ,开开心心用,还打算换EVO 3D , 想都 ...‘’没有对OS 本身实际加强‘’ 这句话请你用过android 再来评,android 每一个新版本都加强不少东西。
古世天 发表于 8-9-2011 03:29 PM

你好像没读好他的post他说
用过第5台Android ...

你好像没读好他的post他说
Baby是我 发表于 8-9-2011 04:55 PM

他所谓用过,是玩过的意识吧,我所谓的‘’用过’‘,是拥有过。。。他那么爱ios你觉得他会曾经拥有过5架android 吗,就算真的,叫他买回iphone就好了,何必用了5台才后悔?我比较相信我眼看的

Follow Us
回复 446# 古世天

全部你说到完。。。你赢,你想怎样就怎样

回复 447# Baby是我
没什么的,我也不是要赢些什么,我看他讲到那么不好用就答两句咯。

叫你朋友快点去换。
kitkatlow 发表于 6-9-2011 12:35 AM

这只是冰山一角,我的朋友把iPhone4丢了,claim warranty 3次还是同样问题,不想害人~

sgs 2那么新怎样比......苹果最新的都要来了....难道跟旧款比较咩.....科技的东西别说一年....一个月都已经更大的变化了....
只能说个人口味吧.......
我比较喜欢苹果....

他所谓用过,是玩过的意识吧,我所谓的‘’用过’‘,是拥有过。。。他那么爱ios你觉得他会曾经拥有过5架 ...
古世天 发表于 8-9-2011 05:22 PM

我是同时拥有 iphone, blackberry 和 android 的, 所以才可以清清楚楚分析给你听!

最讨厌就是那些sales man 在我面前不懂扮懂. 还有个朋友在samsung 做supplier 就一直说galaxy 打字多快多快

后来我用iphone 2G 打赢他 他才shut up ~

没有猜错你也是sales man 来 ...

回复  Baby是我
没什么的,我也不是要赢些什么,我看他讲到那么不好用就答两句咯。
古世天 发表于 8-9-2011 06:46 PM

如果我单单是玩过就不会那么生气 ... knn

Rom size 和 system partition very limited .
大games 要分开system 和data来download.
facebook 又push 不到。

就是因为要买iphone 4 的时候给那个sales man 仙到天上有地下没有所以才买了HTC desire
如果我带你去lowyatt 走街一间一间问,听他们说他们的高见。笑到牙都掉
还说有flash 可以玩到facebook games ,
现在有了 1.5 dual core , 你玩给我看看 ...
还说有push email ... 你自己去google 看,android 用的是cloud 2 device messaging (C2DM) 到底是什么垃圾来!!!

不懂就不要随便说,人云亦云...  我的确是很喜欢ios , 不过是在等i5 出罢了 ...
你要的话cheap cheap 卖你啦

回复 452# 二百年后在一起
我没有遇到Rom size 和 system partition的烦恼,都很够用,app 分开 system file 和 data 没什么不好,我还可以自己在pc下载数据包,不必用手机下载(而且不是全部都这样,有些罢了),而玩不到fb game 有什么大不了? 难道ip4或ip5 可以玩吗?push mail 我就不懂。
系统是有好有坏的,没有那个赢完,也没有那个是绝对不好用。
既然你心在ip5 就上ip5吧,不必把自己用着的手机踩到一文不值。

回复  二百年后在一起
我没有遇到Rom size 和 system partition的烦恼,都很够用,app 分开 system file  ...
古世天 发表于 9-9-2011 11:33 AM

可是support flash不是一直你们强调绝对赢iso的东西咩...怎么给人说两声就说:玩不到没什么大不了.
虽然我们也玩不到..倒是可以直接connect fb id 然后跟你电脑一模一样的"Flash Game“ apps我们倒是一大堆..

可是support flash不是一直你们强调绝对赢iso的东西咩...怎么给人说两声就说:玩不到没什么大不了.
虽然 ...
Froz3nBabe 发表于 9-9-2011 12:11 PM

你认为android 没有吗?可能ios较多,但android 还是有哪些fb game app的。

回复  二百年后在一起
我没有遇到Rom size 和 system partition的烦恼,都很够用,app 分开 system file  ...
古世天 发表于 9-9-2011 11:33 AM

我一开始是为facebook games  才买的咯,说一句玩不到我就亏了 700, 买2200 3个星期后卖 1500 给别人。那个人到现在还是跟我有联络的。

我没有说他完全不好,只是说用着它的时候完全没有用iphone的乐趣了~
用iphone whats app / talkbox / push mail 完全好像 sms 酱,可以即时收到和回复。

用android 时就每次delay , 所以已经没有什么和朋友talkbox了。有时用android的朋友还会隔几天才reply
有时我收到的是别人几个小时前的msg ,  酱子好咩?

你认为android 没有吗?可能ios较多,但android 还是有哪些fb game app的。
古世天 发表于 9-9-2011 12:53 PM

可以告诉我几个吗?趁着我还在用 android 给我一点点乐趣吧

因为我只知道 zynga poker,而且也玩厌了。
最近下载了cows vs alien又玩到kek 下 kek 下
然后一直很想玩那个pig shoot ...

回复 457# 二百年后在一起

http://android.tgbus.com/app/ 这里蛮多下,还有我的what app , kakao talk , talk box 没有你所谓delay 的问题,是不是手机本身的问题?

古世天 发表于 9-9-2011 12:53 PM

酱请解释 Andriod Support flash的好处
Youtube? 我们也有 Youtube Apps
Flash Game ? 我们也有链接Fb Game的Apps
买戏票? 我们也有 GSC Apps
除了一些黄色网站我们看不到以外..还有什么是... support不到的?

回复  二百年后在一起

http://android.tgbus.com/app/ 这里蛮多下,还有我的what app , kakao talk , t ...
古世天 发表于 9-9-2011 01:09 PM

原来手机问题...酱是OS问题 还是机身Hardware问题?