佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雁风

20/11/11 [PNG] Penang Bridge International Marathon 2011(圆满结束)

请问下各位有谁知道PBIM 2011 Online Bank In Register的填完资料后,那个payment method应该选什么?
无名好留 发表于 16-9-2011 08:30 AM

有online banking 吗?可以用 Web cash

有online banking 吗?可以用 Web cash
ljlq 发表于 17-9-2011 05:40 PM

就是没有 online banking才烦,又要烦酒店的问题,附近的酒店当天都满了

就是没有 online banking才烦,又要烦酒店的问题,附近的酒店当天都满了
无名好留 发表于 17-9-2011 05:48 PM

自己驾车上来,哪里人?

自己驾车上来,哪里人?
ljlq 发表于 17-9-2011 05:49 PM

搭巴士去,自己驾车不划算哦……
我是怡保人

回复 122# 无名好留

你可以问  B-SUITE。。。离赛场 少过两公里。。

http://www.b-suite.com.my/

或者是: (这间比较近)。

http://www.thekrystalsuites.com/

回复 125# kanchenghu

这两间那天我问了,他们说一个月前房间已经被定完了

Follow Us
我想跑10km的啦!但是hor还在考虑着

回复 127# ee~ling

靓女别考虑那么多了……赶快报名吧……
别怕没人陪……我也是怡保人,你应该忘了我吧

刚又从槟城回来,在queensbay mall大瞎拼....(荷包伤痕累累...
加入了以下名单:
xiudeedee
David84
Citydragon
darkblue (热烈欢迎....

更新了不倒翁5525的资料。

无名好留,你的资料如何?

大家好!小女想请问各位,
槟马拉松网上报名,要求racekit透过邮寄接收,
我尝试了几次,为什么没有courier service那一栏可以click的?
还是要求courier service的期限已经过了?
希望能得到大家的帮助!谢谢!

大家好!小女想请问各位,
槟马拉松网上报名,要求racekit透过邮寄接收,
我尝试了几次,为什么没有couri ...
newweis 发表于 26-9-2011 11:53 AM

Please take note that the courier service option for Allianz PBIM 2011 runners will NO longer available if you register after 15th September 2011. This also means that your payment must be done before or on 15th September 2011 as well.

刚又从槟城回来,在queensbay mall大瞎拼....(荷包伤痕累累...)
加入了以下名单:
xiudeedee
Davi ...
雁风 发表于 25-9-2011 11:35 PM

我已经成功报名也得到official receipt了,效率很快下,昨天email资料今天就得到恢复了
大家好,我是新手,跑10km而已

我订不到酒店啊!怎么办呢?全部都满了!我是女的我不要睡街啊

报告LZ...人家是报全马的...

QUARTER MARATHON (10KM) ~~

我订不到酒店啊!怎么办呢?全部都满了!我是女的我不要睡街啊
forever18 发表于 27-9-2011 12:24 AM

别怕,试试看这还有房吗吗?我是住住这间的,比较接近比赛地点……http://bphotel.blogspot.com/

如果没房的话,住街场的酒店吧……比赛当局有安排巴士载送……

再不然去槟版问问看哪个网友家有空房……

别怕,试试看这还有房吗吗?我是住住这间的,比较接近比赛地点……

如果没房的话,住街场的酒店 ...
无名好留 发表于 27-9-2011 02:42 PM

非常谢谢你我们有缘在那里见!

时间过得很快,只剩下1个月多罢了~
已经没有时间LSD了。惟有把比赛都当LSD来PIA了!

非常谢谢你我们有缘在那里见!
forever18 发表于 27-9-2011 09:56 PM

别客气……

记得再三确定他们有没有帮你book房间……
上次我book了房后,隔天再call他们,他们竟然说没有我的资料

回复 131# kanchenghu

THANK YOU!