佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雁风

20/11/11 [PNG] Penang Bridge International Marathon 2011(圆满结束)

虽然没住过这两间,但是可以看看:
leankheng 发表于 3-8-2011 10:24 PM

谢谢,感觉不错,简单舒服...
不过还是有点怀念Eastin....(荷包会很伤..)

虽然没住过这两间,但是可以看看:
Traveller Rest Hub Hotel
B Hotel
leankheng 发表于 3-8-2011 10:24 PM

Traveller Rest Hub Hotel好像很靠近起跑点,而且很便宜。

Traveller Rest Hub Hotel好像很靠近起跑点,而且很便宜。
fabiolee 发表于 4-8-2011 10:10 AM

版主大大有兴趣参与槟威大桥跑?欢迎来到槟城
是的,列出的这两间都是不贵,而且仅步行距离到起点和终点。
只是不知道房间情况如何。曾经住过这两间的朋友请分享意见,谢谢。

版主大大有兴趣参与槟威大桥跑?欢迎来到槟城
是的,列出的这两间都是不贵,而且仅步行距离到起 ...
leankheng 发表于 4-8-2011 08:54 PM

我有跑,book了B-Suite。
明年可能会试下你介绍的这两间。

我有跑,book了B-Suite。
明年可能会试下你介绍的这两间。
fabiolee 发表于 5-8-2011 10:31 AM

其时, 没有 B-HOTEL,  B-HOTEL 应该是 指 B-SUITE。 楼下就是 XEROX 的 OFFICE。那边还 不 错, 只 是 PARKING AREA 有 点 暗。

fabiolee 发表于 4-8-2011 10:10 AM

Traveller Rest Hub 很靠近 QB MALL。 走路 少过 十 五 分钟。比 B-SUITE 还 近 起跑 点。

可以 BOOK 这 间 , 也 不 错。 http://www.thekrystalsuites.com/     房 够 大。。

Follow Us
可以 BOOK 这 间 , 也 不 错。 http://www.thekrystalsuites.com/     房 够 大。。
kanchenghu 发表于 6-8-2011 04:13 PM

谢谢。

回复 77# scchan27

不好这么说,大家场上指教指教。

今年决定放弃,不过会去帮大家打气。

半马!

(男,住雪隆 * 槟城人)

梹城人.........

报了21km。
你们有人reserve pacesetters package吗?
到了那里那里集合?
我又是一人跑,没有kaki...

我的后脚跟好像受伤了....
好伤不伤,偏偏在这个时候发生....

恳求任何治疗良方,不然就只好放弃了....

我上网报名可是遇到一个问题:不知道要选什么size的衣服!!
我是女生跑10km当然第一次跑,看PBIM官网给的量衣图自己拿量身带来量,用寸来量太大用cm太小,两个比例都不合逻辑!!
你们都报了,可以告诉我要怎样量 NB 的WOMEN SINGLET 吗??

我上网报名可是遇到一个问题:不知道要选什么size的衣服!!
我是女生跑10km当然第一次跑,看PBIM官网给的 ...
darkblue 发表于 25-8-2011 06:51 PM

不好意思,我也不是很清楚,通常我都没量的。

xiudeedee 处男下海。。。 胆粗粗报左全马。。。因为觉得PBIM路比较平。。 容易跑
大家加油

我是女生跑10km当然第一次跑,看PBIM官网给的 ...
darkblue 发表于 25-8-2011 06:51 PM

平时穿的size或小1size? 视你喜欢fit还是舒服点咯~

不过真的不清楚哦~
没有去量过,也不需要因为就算NB有最小的XS也不适合我穿。

回复 117# acee

我打去 hotline 问了,他们说是寸来的~
我定了s size不过感觉像蛮大,不知道poslaju 几时送来,到时候就知道了

回复 108# 跑友

要练练好好来让你指教指教了。。。

请问下各位有谁知道PBIM 2011 Online Bank In Register的填完资料后,那个payment method应该选什么?