佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雁风

20/11/11 [PNG] Penang Bridge International Marathon 2011(圆满结束)

要到哪里看自己的跑步时间?

哪里可以看自己的跑步时间?

非常佩服报名跑全马的参赛者,42KM真的不简单!!

我今年跑半马,用了大约3小时的时间,成绩不佳!! 大桥中央转弯之后,大腿小腿开始轮流抽筋,一路也是跑跑停停至终点。。

抵达终点后,肚子饿到不像话,还抢了两条香蕉填饱肚子。。

赛前跟朋友到处找吃,所以不够睡。哈哈哈!

状况不佳,逆风跑,结果提早爆胎。

用了将近3小时才settle。

MY PERSONAL WORST (PW)

第一次参加全马,以失败告终。
一点到达QB,发现没拿timing tag,又赶回家拿。一点半到QB。 没时间做热身。 ...
cdleecw 发表于 20-11-2011 07:42 PM

不要灰心,期待你明年继续参加!

非常佩服报名跑全马的参赛者,42KM真的不简单!!

我今年跑半马,用了大约3小时的时间,成绩 ...
私人重地 发表于 20-11-2011 10:03 PM

3个小时完成半马,不错下。我4分之1马,羡慕你就像你羡慕全马的。呵呵呵。。

要到哪里看自己的跑步时间?
mikiko80 发表于 20-11-2011 08:34 PM

哪里可以看自己的跑步时间?
Dragon-I 发表于 20-11-2011 08:44 PM

你们的时间到时会在网站公布,一起耐心的等。

今年第一次参加,10k 而已,明年要参加半马

Follow Us
今年朋友结婚,无缘参加!
听很多我的跟我一起跑步的朋友投诉,他们明年不打算参加了,原因是因为他们是全马的参赛者,结果很多水站不够水,在可以说是“缺水”的情况下在接近7小时完成比赛!在去到终点时要拿Finisher-T又很乱,甚至有些半马的参赛者跑来拿!
酱明年我应该会很寂寞,没人要陪我“癫”~

全马4小时半, 5 个medic station 竟然没有paint killer spray, 两脚硬到好像僵尸,有些水站竟然没水。 明年我还会回来的,但对主办单位不敢抱任何希望了。

第一次参加全马,以失败告终。
一点到达QB,发现没拿timing tag,又赶回家拿。一点半到QB。 没时间做热身。 ...
cdleecw 发表于 20-11-2011 07:42 PM

继续加油!下一次连本带利赢回。佩服你不放弃的精神,我看见有人没到15km 就放弃了 。

我也是看到很都多人都投诉不够水,我本身就没遇到,可能我带著矿泉水跑,需补水的时候又不是太多。跑全马回来的路上,很跑半马的都跑回来了,会不会这是导致严重不够水的缘因??

今年的第4個全馬。,成績很滿意5小時20多分。。
最不滿意就是到橋的盡頭的水站竟然講沒有水。。,干。。。當時真怕會停下來。。還好拼命的加速到tiang區終于有水站。。

我今年跑半马,用了大约3小时的时间,成绩不佳!! 大桥中央转弯之后,大腿小腿开始轮流抽筋,一路也是跑跑停停至终点。。
私人重地 发表于 20-11-2011 10:03 PM
我也是半马的,左右膝盖外侧在桥上U转以后就开始发作了,看到什么"4km to go"的时候已经完全hold不住了。
最后更惨,小腿在离终点200m的地方抽筋,整个人在路上停格……
时间差不多,3小时。

全马4小时半, 5 个medic station 竟然没有paint killer spray, 两脚硬到好像僵尸,有些水站竟然没水。 明年 ...
jonestation 发表于 21-11-2011 12:51 AM

沿途的spray不足是正常现象吗?以前跑过SCMKL,spray也是在finishing point以后才有。

我只停下喝100+吧了。 哈哈哈。

我觉得那些spray 和 deepheat 膏不够是可以理解。因为多数是赞助商提供,还有,当那些fun run抵达时,有痛没痛都要喷。。。我自己会带spray 和药膏。
不过水不够就蛮难相信。那些水站似乎只给那些跑得快的参赛者。大桥尾端U turn应该有水站和100PLUS,但我到那边大概3小时,水站已经收拾完毕。。。很不了解既然有水站,为什么跑后面的人没有水喝。
我想以后大家要有心理准备和自备。不同的赛会都有不同的安排。

恭喜大家参与这项赛事。
我因为生病,最后一刻取消参加
明年大家加油了。

希望大家多分享一下感想....因为版主应该也快要关这帖了...

今年第一次参加 所以选择fun run 哈哈 自己给自己timing 差不多100分钟跑完

6 小时 pacer,任务完成
42.195km(实际42.8km)
21KM Check Point : 3:00:43.03 (实际是=21.5km)
33KM Check Point : 4:37:22.93
ChipTime : 5:56:50.57
GunTime : 5:57:00.39

成绩出来了。。
http://penangmarathon.gov.my/pbi ... vent=TkFBRT1CPTI%3D

第一次参加10K Open Women
Results:
ChipTime        :        1:08:11.11
GunTime        :        1:10:23.15

6 小时 pacer,任务完成
42.195km(实际42.8km)
21KM Check Point : 3:00:43.03 (实际是= ...
lau_sai 发表于 22-11-2011 11:28 AM

想跟你一起跑leh。。,但是看不到你的?

想跟你一起跑leh。。,但是看不到你的?
seng12345 发表于 22-11-2011 12:47 PM

我的气球很大粒leh。
可能你在我前面。。我都保持在8.20 的平均pace。