佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以后我们各自的Share Trading A/C都要关掉,HLBroking要干嘛?

你们用Hlbroking的朋友们,有没收到HLB的信,好像以后所有的交易部不再通过Share Trading A/C了!要回复吗?

回复 1# ameitan

我不明白。。。真的吗??不可以用trading account??

没有收到啊,你几时收到的?

没有收到啊,你几时收到的?
sjvalen 发表于 12-5-2011 12:11 PM

刚收到,以后我们各自的Share Trading A/C都要关掉,大家转用同一个帐号,只是ClientCode不一样。Username和Password都要换新的,还要Reply表格回去,很麻烦!

刚收到,以后我们各自的Share Trading A/C都要关掉,大家转用同一个帐号,只是ClientCode不一样。 ...
ameitan 发表于 12-5-2011 12:29 PM

瓦老!hong leong bank 酱麻烦了。

刚收到,以后我们各自的Share Trading A/C都要关掉,大家转用同一个帐号,只是ClientCode不一样。 ...
ameitan 发表于 12-5-2011 12:29 PM

这么说就是要从Direct Account换去Nominee Account?

Follow Us
Amei,你有没有打电话过去询问?我没有收到呢。。

会不会是欺骗信件来的。。惨了。。AMei你有没有把你的Username还有Password填上去?

等下那条水乱乱帮你买仙股。。

这么说就是要从Direct Account换去Nominee Account?
超笨无比 发表于 12-5-2011 12:49 PM

以后所有的交易会通过Saving/Current A/C 和共用的Share Trading A/C(ClientCode各不同)了。。。钱应该比较容易转来转去。。。

Amei,你有没有打电话过去询问?我没有收到呢。。

会不会是欺骗信件来的。。惨了。。AMei你有没有把你 ...
-太宗- 发表于 12-5-2011 12:55 PM

我朋友说等会有空Email一下看看。。

我也收到了,不过我是NOMINEE来的,一样收到此通知信,而且还告诉你流程怎么去注册。

请问你是用hlbank or hl investment bank?

我用HLIB, 但是没有收到你所说的信件。

什么关掉share trading account?? 我不明白..上两个月我才申请吧了哦.......
如果关了,以后怎么做买卖???

郭令灿钱不够用,想从你们身上切多点吗?

什么关掉share trading account?? 我不明白..上两个月我才申请吧了哦.......
如果关了,以后怎么做买卖???
大马华人 发表于 12-5-2011 06:17 PM

以后的Share Trading A/C都是一样的,只是以Client Code区分。。。

今天我也收到了,看到一头雾水的。。。

我是NOMINEE来的,我在星期一开HLeBroking时,他们已经说了一两个月后。还给我一张form签便名字。

要create新的UserID和Password, 还要拿给Remiser签名, 然后再寄回HLB. 那么麻烦!我连自己的Remiser都没看过, 现在,, 要到那去找他??看来关了HLB, 改用CIMB或PBB的!

今天我也收到了,看到一头雾水的。。。

我也是hlebroking用户,不过我没有收到此信。

(posted by mobile)

我是share investment dealer。HL broking 的话可以转来我这里。