佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

11/12年Matrik的同僚们请进(泡茶恭候)

如题。。相信各位都知道23日才需要去报到。。除了一些等开学去注册也有一部分是在等着公共服务局奖学金(JPA)那边的消息~~
anyway。。我没有申请JPA,中六Matrik我选了Matrik。。。不过现在读中六的朋友们都纷纷去读书了。。(5月9日是报到日)

无论如何,23日距离现在还有12天。。对我来说实在太漫长了。。也让我很不安(因为没事做)。。而且去matrik的也只有我一个人。。没有同伴。。所以想问问各位现在同样在等待着Matrik开学的同僚们。。现在都在做些什么啊。。好让在下参考参考。。

否则。。我真的是快疯了{:2_72:} {:2_72:} {:2_72:}

如题。。相信各位都知道23日才需要去报到。。除了一些等开学去注册也有一部分是在等着公共服务局奖学金(JP ...
倒霉的猫 发表于 11-5-2011 12:29 PM

读着一些专业文凭的书咯

普尔。。。谢谢。。。

回复 1# 倒霉的猫

楼主,我也和你一样,我也是没有申请JPA所以matrik是去定了。我也是一个人,唉。。等待的这段日子弄的我很乱,一下子想去,一下子不想去。。
楼主中了哪里的?*在心里祈祷和你中一样的* 哈哈。

昨天刚办了bsn户口和atm卡
明天还要买些formal衣
form也都填完了。。。不懂要不要photastat sijil?

form也都填完了。。。不懂要不要photasta ...
Boys_like_girls 发表于 11-5-2011 08:25 PM

你中哪里的?我是formal衣买好了但还没去给matrik的钱。户口那些之前就有了。sijil那些好像是要photostat一份和带正版的,我不确定的啦。没记错是看到这样写。

Follow Us
读着一些专业文凭的书咯
skydream 发表于 11-5-2011 01:28 PM

这个活动太奢侈了{:2_80:} 有没有比较悠闲的啊=="

普尔。。。谢谢。。。
语曦 发表于 11-5-2011 05:07 PM

没有注明可以选什么茶咯 真是的==

回复  倒霉的猫

楼主,我也和你一样,我也是没有申请JPA所以matrik是去定了。我也是一个人,唉。。 ...
凌713 发表于 11-5-2011 07:54 PM

偶也是嘞~~~这算不算“去前恐惧症”啊?哈哈!我是Kedah的。。你该不会是?。。。

form也都填完了。。。不懂要不要photasta ...
Boys_like_girls 发表于 11-5-2011 08:25 PM

哇!我还有一些还没做完。。atm card bank rakyat那边拖了好久好久啊。。。等下就去追回。。我那间是要sijil berhenti sekolah和testimony的sijil的啦

这个活动太奢侈了 有没有比较悠闲的啊=="
倒霉的猫 发表于 12-5-2011 09:25 AM

都没事做了?难道整天对着电脑吗?
对久了也觉得无趣

都没事做了?难道整天对着电脑吗?
对久了也觉得无趣
skydream 发表于 12-5-2011 11:09 AM

的确。。=="可是除了读书外还有其他消遣吗

偶也是嘞~~~这算不算“去前恐惧症”啊?哈哈!我是Kedah的。。你该不会是?。。。
倒霉的猫 发表于 12-5-2011 09:28 AM

唉,真可惜,我是马六甲的~话说这段时间我都很少碰书啊,结果这几天开始慢慢温习一下以前学的东西,哈哈~你是读sains的吗?

还有一个星期就要入学了咯.....我被派往到霹雳KMPk就读......请多指教

回复 14# alvin1993

你好~
你有得JPA吗?

回复 11# skydream

你好!
你有得JPA吗?

唉,真可惜,我是马六甲的~话说这段时间我都很少碰书啊,结果这几天开始慢慢温习一下以前学的东西,哈哈 ...
凌713 发表于 12-5-2011 11:52 AM

是啊。。本来找到一位朋友跟我一样中KMK的。。可后来她中了JPA。。结果大家当然都知道鸟啦

回复 17# 倒霉的猫

嗨~
你好吗?
哈哈!
还记得我吗???
哈哈!

你那个得JPA的朋友得国外国内?
如是国内,得什么学府呀?什么系?

谢谢你的回答哦!

23号要到了,你兴奋吗?
哈哈!
准备好了??

回复  倒霉的猫

嗨~
你好吗?
哈哈!
还记得我吗???
哈哈!

你那个得JPA的朋友得国外国内? ...
L.H 发表于 15-5-2011 08:14 PM

哈哈。。当然记得
关于我那位朋友得到的我不是知道很详细嘞=="不过我只知道她是申请国外的。。

回复 15# L.H

你好,我得不到JPA...XD