佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fizxy_bbcoco

伦敦 ● 巴黎 ● 法兰克福 。。。其他欧洲国家【收集资料中】

Lz 请问你买什么Airline 的机票?多少钱?
谢谢。

Lz 请问你买什么Airline 的机票?多少钱?
谢谢。
ivyclm 发表于 13-5-2011 06:31 PM

Emirates KUL - LHR RM4497 你打算买哪个航空公司的?有便宜记得通知我哦,我还有朋友还没有买的

我还在找便宜机票。。哪个航空公司都可以,只是不要AA囖!!怕坐得太辛苦
请问你的机票是几时买的?

我还在找便宜机票。。哪个航空公司都可以,只是不要AA囖!!怕坐得太辛苦
请问你的机票是几时买的?
ivyclm 发表于 14-5-2011 12:24 AM
为什么不要AirAsia? 我觉得AirAsia比别的便宜少少啊。只是他停的机场不同点啦

各位各位,请问你们知道要怎样通过Eurail从Colmar的station (Gare de Colmar)到Frankfurt 吗?

回复 25# fizxy_bbcoco

很大可能你得到 Strasbourg換車。你可以到DB Bahn網站找找:

http://www.bahn.com/i/view/overseas/en/index.shtml

Follow Us
回复  fizxy_bbcoco

很大可能你得到 Strasbourg換車。你可以到DB Bahn網站找找:
HeGe 发表于 14-5-2011 02:38 PM
谢谢你的link,我找到了,从colmar可以到frankfurt Main 咧,

我可以从paris 去 strasbourg,再到colmar....

回复 27# fizxy_bbcoco

不客氣
對了,你還要找機票對吧?可以看看 Qatar Airway,雖然得在多哈轉機,不過比起其他航空公司便宜得多。

不客氣
對了,你還要找機票對吧?可以看看 Qatar Airway,雖然得在多哈轉機,不 ...
HeGe 发表于 15-5-2011 03:16 PM
谢谢你,我看了Qatar的机票,和emirates的比较好像差不是很,都是4k++ -.-

时间不对

希望航空公司突然间机票大抛售

各位各位,

请问Strasbourg, Colmar, Frankfurt, Amsterdam, Brussel 这几个地方的游玩行程应该怎样安排才不会赶时间又轻松写意的?有什么地方是大家极力推荐,觉得值得去或者不用浪费时间去的?

谢谢各位啊

各位各位,

请问Strasbourg, Colmar, Frankfurt, Amsterdam, Brussel 这几个地方的游玩行程应该怎样安排 ...
fizxy_bbcoco 发表于 17-5-2011 07:56 PM

lz, qatar airway, emirates airline, etihad airways, 时不时都有销售廉价机票的。。但是你要经常查查看吧
就比如上2个礼拜,etihad airways 都有廉价机票销售,但只是在48小时内订购的

回复 30# fizxy_bbcoco

你是要問個別城市的景點還是這幾個城市之間的行程安排?

你是要問個別城市的景點還是這幾個城市之間的行程安排?
HeGe 发表于 17-5-2011 09:20 PM
errr,我是想问个别城市的景点,有什么地方大家是比较推荐去参观 或者感受当地的文化 或者风景很不错的地方,因为我们最多也只会留宿2夜而已,走走看看休息吃东西再走看走看停吃走停吃走 -。-'''''

我的路线是这样的:
from Paris 经过Strasbourg(下去看看走走没有过夜)> 继续到Colmar看看 (还在考虑要不要住一晚)> Frankfurt (2夜)> Amsterdam (2夜)> 回london的时候会到 Brussel 转站,就顺便在这里玩玩。。。(还不肯定要不要留宿1晚)然后再回到伦敦睡2晚。。。

lz, qatar airway, emirates airline, etihad airways, 时不时都有销售廉价机票的。。但是你要经常查 ...
ocboy1984 发表于 17-5-2011 08:03 PM

要很常上网查看,也可以去register让他们email你有promotion咯

回复 33# fizxy_bbcoco

噢,如此。

個人淺見:還是不怎麼鼓勵那樣“路過蜻蜓點水式”的行程。原因有:
- 要拖著/背著行李逛景點不是不可能,可是很麻煩(雖然行李可以寄放車站置物箱,不過得花錢)。
- 時間得拿捏/配合得很準。要是在間中看到很迷人的景色你也不能呆太久。
- 你會因為時間關係而走馬看花

當然,人各有志,你依然可以照你的行程走

- Strasbourg是歐盟的國會所在處. 教堂、舊城和河畔都是主要景點之一。。還有一座橋貫穿德國和法國之間。
- Colmar這地方我沒去過,不過我想你到了那裡自然會明白什麼叫“不枉此行”。還沒決定要不要過夜嗎?讓我給你一個可能足以“引誘”你的Link吧:http://www.ot-colmar.fr/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=70&Itemid=62
- Frankfurt也沒有去過,之前看的資料應該和一些歐洲城市沒多大分別。
- Amsterdam嘛,只要你圍繞著城市內的水道走走,都會有別一般的風味。
  + 至於紅燈區嘛,就去逛逛走走好了,相機記得別拿出來,更別拍照
  + 要喝咖啡記得要去Cafe,別去Coffee Shops(除非你要試試那些加了軟性毒品的咖啡和蛋糕,如嗎啡咖啡)。
  + 可以去試試阿姆斯特丹著名的Pan Cake,可以上網找找看,有好幾間餐廳可以嘗試到。
- 布魯塞爾,我曾經路過,感覺上不會怎麼喜歡。比利時來說,我個人比較喜歡布魯日。布魯塞爾的景點嘛,不外是那個尿尿的童像和市中心的舊城區咯。

荷蘭、比利時和德國這幾個國家,在文化和建築風格上會有一定的相似。

HEGE大大
做什么 紅燈區不可以拍照

回复 36# CHIVAS不参水

荷蘭阿姆斯特丹有兩大“特色”,就是食用軟性毒品和娼妓是合法的。紅燈區主要是人家“工作”的地方,在那裡你可以看到妓女都穿得很少或裸著半身地在那裡招生意(在金魚缸裡)。所以去哪裡看看就好。走走看看是絕對OK的,但是強烈建議不拍照好,不然你的相機和人身安全不保(那裡有“看場”的“職員”)。

回复 5# fizxy_bbcoco

LZ, can share with me your accommodation in Amsterdam? I am going beginning of Sept, together with my 4 yrs old son.. thanks!

Do you think 2D1N is sufficient for Amsterdam?
btw, thanks for ur info sharing, thumbs up !

p/s: sorry, my pinyin is very lousy and that will slow down my typing... bad la, always dun wan to pay attention when teacher was teaching

鸡蛋糕他们中鸟大便都没有酱准咯

之前post的东西我全部没有backup的咧  
你们告诉我和我分享的 ...
fizxy_bbcoco 发表于 12-5-2011 08:57 PM

lz你几月几号去?
是近期去吗?

噢,如此。

個人淺見:還是不怎麼鼓勵那樣“路過蜻蜓點水式”的行程。原因有:
- 要拖著/背著行李逛景點不是不可能,可是很麻煩(雖然行李可以寄放車站置物箱,不過得花錢)。
我也有在烦恼着这个问题咧,到底要不要拖着行李逛景点,怎么想都觉得很麻烦 -.- 寄放行李在车站要付钱又担心安不安全,烦恼着旅馆check in check out的时间 -.-

- 時間得拿捏/配合得很準。要是在間中看到很迷人的景色你也不能呆太久。
- 你會因為時間關係而走馬看花
没有到过那些地方,也不知道到时自己会迷恋上哪个地方想待久一点,然后方向感又有点问题,要时间上拿捏和配合得很准真的是。。。。想到都头痛。。 应该到时就是走到哪里就看到哪里咯,没有时间看不到的就算了,希望下次还有机会再去

當然,人各有志,你依然可以照你的行程走

- Strasbourg是歐盟的國會所在處. 教堂、舊城和河畔都是主要景點之一。。還有一座橋貫穿德國和法國之間。
Stasbourg我们不会过夜了,就是从paris去colmar的时候会路过的,到时随便走走看看就好

- Colmar這地方我沒去過,不過我想你到了那裡自然會明白什麼叫“不枉此行”。還沒決定要不要過夜嗎?讓我給你一個可能足以“引誘”你的Link吧:http://www.ot-colmar.fr/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=70&Itemid=62
之前看照片感觉上colmar很悠闲酱,风景不错咧,现在看了你给的link,晚上的景色更加吸引咯

- Frankfurt也沒有去過,之前看的資料應該和一些歐洲城市沒多大分別。
今年年头到过frankfurt,对我来说没有什么特别啦,但是当时只是去做工时间很紧凑没有的好好游玩 所以打算这次去慢慢体验一下欧洲人的生活

+ Amsterdam嘛,只要你圍繞著城市內的水道走走,都會有別一般的風味。
   我很期待去看风车 郁金香 木鞋 骑脚踏车咯

+ 至於紅燈區嘛,就去逛逛走走好了,相機記得別拿出來,更別拍照
   真的是很很很期待到这里的红灯区见识见识
这个是我去阿姆斯特丹的推动力之一

+ 要喝咖啡記得要去Cafe,別去Coffee Shops(除非你要試試那些加了軟性毒品的咖啡和蛋糕,如嗎啡咖啡)。
   其实coffee shop & cafe 有什么分别?我到现在还不会分辨。。。 -.-

+ 可以去試試阿姆斯特丹著名的Pan Cake,可以上網找找看,有好幾間餐廳可以嘗試到。
   谢谢你的推荐,我会记下来了到时去吃他的pancake咯。

+ 布魯塞爾,我曾經路過,感覺上不會怎麼喜歡。比利時來說,我個人比較喜歡布魯日。布魯塞爾的景點嘛,不外是那個尿尿的童像和市中心的舊城區咯。
   比利时我们只是从阿姆斯特丹回伦敦的时候路过,应该不会花时间逗留在比利时吧,还在plan着 希望在布鲁塞尔我有时间去找尿尿童子来拍照咯

荷蘭、比利時和德國這幾個國家,在文化和建築風格上會有一定的相似。

HeGe 发表于 18-5-2011 09:58 AM

我不想走马看花也不要行程很赶很赶
我们打算巴黎、伦敦、阿姆斯特丹 住两晚,
法兰克福、科尔马考虑住一晚或2晚,
汉堡现在还在考虑到底要不要去了。。怕行程赶 =.='''''
strasbourg & brussel 我们不打算过夜咯,就只是路过看看而已

但是我真的不知道要在旅馆check out了过后直奔下一个目的地,还是check out了过后在慢慢狂多半天,下午or傍晚才坐火车到以一个目的地check in 新的酒店。。。。 还在烦着咧

请问请问一个地方住两晚的话应该什么时间check in什么时间check out比较好?希望大家给些意见