佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL区第二轮的大型TT聚会---Wangsa Maju wangsa maju sri rampai 的old town

各位佳礼汽车音响区的会员大家好。。。。。

距离上一次KL区的大型汽车音响交流会已经有好一段日子了(上次的TT多达30多位出席,真的空前壮观),我们的Detomoso老兄有点蠢蠢欲动想跟各位再一次的见面,而且也因为有位会员老远从彭亨州下来想跟这里的大大交流。。。所以Detomaso老兄决定开帖再搞一次聚会。。。希望各位大大能够参与这一次的聚会,无论各位是抱着什么样的心情,态度。。。我们都无任的欢迎。。。希望借着这样的聚会。。。大家能见个面,也能听听不一样的车音响设备。。。详情如下:-

日期:13/05/2011(星期五)
时间:9.30pm开始。。。这里的咖啡店是24小时营业的。。就看大家的能耐可以待多久了!!!
地点:wangsa maju sri rampai business park的old town
联络人:Detomaso, 皇朝,Alex Cheong
联络方式:SMS, 在这里报名,电联(如果你们知道联络人的电话)
聚会目的:交流/分享各自的汽车音响心得与心路历程,也大开方便之门好让每一位想开始玩/升级的玩家一个渠道得到更多的咨询

road map:

http://www.bing.com/maps/default ... BKPL1&mkt=en-US

出席名单(暂定):

1. Detomaso    ( 3 way SQ, Active setup )
2. Alex Cheong ( 2 way SQ, Passive Setup)
3. 皇朝             ( 2 way SQ, Active setup)
4. JC007          ( 2 way SQ, Active setup, sound magus DSP amp)
5. KTMC           (彭亨州到来的贵宾)
6. King8om      ( 3 way SQ, Active setup)
7. 千圣             (应该是音响达人,头像也是ODR呢)
8. Ken6172     (原来是地主来的。。。要请客了)
9. Mr.Lys
10. Suiki
11. erickien881101
12. setapak
13. mike0602
14. chin_siew
15. Ah Pau       (这位是名人耶!!!李国煌咯)
16. Glen_nelG   (2 way SQ, Active setup)

评分

MinTze + 50 举办活动

wah! Alex 那么夸张说我是贵宾

wah! Alex 那么夸张说我是贵宾
ktmc 发表于 10-5-2011 06:38 PM

不是吗???那天老大还跟我说:“一定要有那么大搞那么大。。有朋致远方来,不亦乐乎。。。”

做么你们上面这么好的。。一直TT

sexhunter 发表于 10-5-2011 07:01 PM

你上来找我们咯。。我也可以特地为你搞更大型的!!!

欢迎大家参与这次的聚会

Follow Us
日期:15/05/2011(星期五)

15号是星期日
13号是星期五

时间是哪里一天?

日期:15/05/2011(星期五)

15号是星期日
13号是星期五

时间是哪里一天?
onn_zhai 发表于 10-5-2011 07:15 PM

哈哈哈。。改了。。不好意思。。。你有来吗???

你上来找我们咯。。我也可以特地为你搞更大型的!!!
alex_cheong 发表于 10-5-2011 07:12 PM

做工都累倒不会射了咯~~

做工都累倒不会射了咯~~
sexhunter 发表于 10-5-2011 07:18 PM

真的吗??就算Angela baby,周秀娜这等靓模脱光了站在你面前。。你也不会起机吗???我把你到时是颜射她们到死咯!!!
    哈哈哈。。。。。

真的吗??就算Angela baby,周秀娜这等靓模脱光了站在你面前。。你也不会起机吗???我把你到时 ...
alex_cheong 发表于 10-5-2011 07:22 PM

。。。。我委屈点。。。来吧

。。。。我委屈点。。。来吧
sexhunter 发表于 10-5-2011 07:25 PM

你老味。。。哈哈哈!!!!都说你淫贱的啦!!!

哈哈哈。。改了。。不好意思。。。你有来吗???
alex_cheong 发表于 10-5-2011 07:18 PM

我过两天答复你

你老味。。。哈哈哈!!!!都说你淫贱的啦!!!
alex_cheong 发表于 10-5-2011 07:28 PM

大家一样啦

大家一样啦
sexhunter 发表于 10-5-2011 07:54 PM

我没有咯。。我已经有惠然美眉跟菲菲在我身边咯!!!

我没有咯。。我已经有惠然美眉跟菲菲在我身边咯!!!
alex_cheong 发表于 10-5-2011 07:59 PM

表假假~~~~但还是祝你们办的成功

表假假~~~~但还是祝你们办的成功
sexhunter 发表于 10-5-2011 08:02 PM

我没假假的!!!
    谢谢。。我还等着你送我82年的lafi!!!

我没假假的!!!
    谢谢。。我还等着你送我82年的lafi!!!
alex_cheong 发表于 10-5-2011 08:03 PM

你下来咯~~我这次从中国回来买了支蓝代回来~~~

sexhunter 发表于 10-5-2011 07:01 PM

下次JB的TT就由你来搞吧,如何?

老的,麻烦你修改下。。。。地点是wangsa maju sri rampai business park的old town

road map将就下,因为地点还很新,没有update到最新的map在,不过都是在附近的了,shell油站附近罢了。。。。

http://www.bing.com/maps/default ... BKPL1&mkt=en-US